QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

白金长老

韓飯的截圖@DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

WoodyAllen

多谢猫亲的美图

好有FU

青铜长老

看了34集未译本,似乎编剧不想让鲸金互相虐呀,让鲸老妈和金老妈,以及病情来激化剧情,也不错,我已经完全沉沦它了

白金长老

韓飯截的大圖@DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

繼續大圖@DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

繼續大圖@DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 809# 砍掉面包树 的帖子

那是一首外遇的歌,我也很喜歡這首歌
歌詞如下 
http://tw.youtube.com/watch?v=Y3WMHBJu8Tg

Torn Between Two Lovers     Mary MacGregor

There are times when a woman has to say what's on her mind
Even though she knows how much it's gonna hurt
Before I say another word
let me tell you I love you
Let me hold you close and say these words as gently as I can

There's been another man that I've needed and I've loved
But that doesn't mean I love you less
And he knows you can't possess me and he knows he never will
There's just this empty place inside of me that only he can fill

Torn between two lovers, feelin' like a fool
Lovin' both of you is breakin' all the rules
Torn between two lovers, feelin' like a fool
Lovin' you both is breakin' all the rules

You mustn't think you've failed me just because there's someone else
You were the first real love I ever had
And all the things I ever said, I swear they still are true
For no one else can have the part of me I gave to you

I couldn't really blame you if you turned and walked away
But with everything I feel inside, I'm asking you to stay

女人有時候要說出心裡的話
即使她明白是多麼的傷痛
在我說下一句之前
讓我告訴你:我愛你
讓我抱著你 盡可能溫柔的說出這些話
我已有另一個期盼和愛過的人
那不表示我會愛你少一些
而他也明白他無法擁有我
即使以後都不可能
但我內心的空虛只有他能填滿
*兩個情人難以取捨
像個傻子一樣
愛上了你們兩個,己經違反了遊戲規則

你千萬不要以為是你忽略了我
只因為第三者的出現
你是我今生第一的真愛
我說過的一
我發誓那仍是真的
沒有人能擁有我給你的那一部分
真的不能怪你
縱使你轉身離去
但我心裡想的
是期望你能留下

白金长老

繼續大圖@DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

繼續大圖@DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2008-12-22 01:02 发表

会复合的,创作意图有介绍,介条线走的是夫妻罗曼史路线。

心平静气的完全不用快转的看了这3集,这一对的表演足以用赞字来形容。
其实李大叔的演技够雷人的,【我男人的女人】那个画家角色一度电到偶
那部剧 ...

是哟

偶也好喜欢

支柱会员

有貓親的33、34集剪輯版,真是太好了,既然是看圖說字,就單看主要要看的,不知要不要製作個鯨金兩只的剪輯版全集,那會是鯨金迷的大福氣。

度過甜蜜的31、32兩集,33集鯨魚的求婚戲上場,雖然聽不懂他們的對話,但對於金兒的拒絕,我覺得很合情合理啊,倒是鯨魚的動作是不是太快了,即使他是行動派,倆人交往時間還不夠吧,況且還有雙方的家庭、金兒的身體等問題要克服,金兒要承受的壓力可比他大多了,不能體諒一下,也不是有什麼非要急著結緍的理由啊,求婚不成又是很沒]風度的起身離去,這個鯨魚的個性實在要改要改啦。

而看到金兒和醫生在一起,鯨魚再度醋心大起,轉身離去,男人吃點小醋是可愛,常常亂吃飛醋就顯得很小氣,很沒肚量,不過,念在他因父親的事心情不佳,事出有因,罪不至於死,就原諒一下,以上也許理解有誤,這是個人不負責任的小評。

看這兩集,感覺申先生的頭髮長了,尤其是溜海沒什麼精神,應該去整理一下。50集的戲,從夏季拍到冬天,看演員的服裝也從短袖日益加厚,韓國現在是寒冬,而為了上鏡好看,金兒都穿得好少,在我們看來很羅漫蒂克的戲,拍攝時重覆NG,一定是非常辛苦吧。

看預告,金兒還是帶上了戒指一起拜訪了鯨魚家,鯨魚媽那一巴掌可打得結實,真心疼金兒。還好,看到官網的花絮照,三人笑得很開心,可惜,最想看的kiss戲花絮視頻等還是沒有。

面包親:官網新的花絮照要不要YY一下呢?

ps.發現在韓社的等級晉升了,因為黃金期,我多了一顆小星了,YA!

白金长老

原帖由 CHIA 于 2008-12-22 20:49 发表
有貓親的33、34集剪輯版,真是太好了,既然是看圖說字,就單看主要要看的,不知要不要製作個鯨金兩只的剪輯版全集,那會是鯨金迷的大福氣。

度過甜蜜的31、32兩集,33集鯨魚的求婚戲上場,雖然聽不懂他們的對話, ...

有考慮過做中文版剪輯,但是前十幾集鯨魚實在太壞了,再看有點累
悔婚了改變了對金兒動心之後那些就很想剪
我在看幾集再決定
==============================
鯨魚求婚,金兒礙於理事長的壓力而遲疑,
鯨魚問“幹嘛啊,太感動了嗎?..難道沒有跟我結婚的想法嗎?”金兒說承認
鯨魚說:知道了,那現在開始考慮結婚的事吧。怎么不打開看看戒指?
打開之後,金兒說漂亮,真的很漂亮,合上推給鯨魚
鯨魚:爲什麽沒有結婚的想法,我們第一次見面就是以結婚為前提的,現在沒有結婚的想法像話嗎
金兒:那時候情況不同
鯨魚:有什麽不同啊?那爲什麽到電視臺門口跟我說孩子的事?(後面的聽不太懂)
金兒:好吧,我會好好考慮
鯨魚:到底有問題?
............

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 822# c猫猫at 的帖子

就是有前面的惡行,才顯得鯨魚動心的可貴,不過拍攝相處幾天,鯨魚對於金兒就為之傾心,當然,這個花時間,所以一定是心有所感才能有所行動,還是靜靜等待貓貓親。

那段話原來這樣的啊
"鯨魚問“幹嘛啊,太感動了嗎?.."果然是鯨氏說話風格,有趣。

看花絮照,申先生和李小姐坐一起,真像一對去拜見雙方父母的新人,申先生看著李小姐,笑得可真很燦爛。

青铜长老

看到大家的评论,对剧情又有了几分了解,鲸前几集虽然讨厌,可我就是恨不起来,象金爸所说,鲸的眼睛很纯正,是个很真诚的人.也许从开始金也同我一样的感觉,一样恨不起他吧