QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

青铜长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-7 18:38 发表

哈哈,澳门那些兄弟肯定说的"广东普通话"~~
和偶出去旅游时碰到的几个广东人味一样......

wuli东哲肯定是韩味中国话,哈哈~

那些澳门兄弟说滴可8算素"广东普通话",而素正宗"韩味普通话".介广味普通话可要比他们说滴饶口滴多涅.只素还能忍受,还米到掉一地鸡毛滴程度,呵呵~~只素偶家宪GG滴韩味中国话委实要替他捏一把冷汗,估计到时偶会忍8住稍稍快进才行啰,哈哈,明天谜底就会揭晓鸟,说8定他会给偶棉来一个大大滴惊喜涅......

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-7 19:54 发表

那些澳门兄弟说滴可8算素"广东普通话",而素正宗"韩味普通话".介广味普通话可要比他们说滴饶口滴多涅.只素还能忍受,还米到掉一地鸡毛滴程度,呵呵~~只素偶家宪GG滴韩味中国话委实要替他捏一把冷汗,估计到时偶会忍8住 ...

哈哈~~~ 当年"夕阳天使"的时候已经见识过宪GG的广东话水平鸟...虽然只说了几句.... 反正偶听不懂,所以感觉不错~~
但是他的普通话,偶还真替他捏把汗....
远的那句:蓝色生死恋=======>偶生怕他咬了自己的舌头,哈哈~
近的那句:诱惑的就是你(乐天巧克力)===========>偶恁是没听懂他说的虾米... 哈哈~~

高级会员

谢谢楼主,喜欢看

青铜长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-7 19:59 发表

哈哈~~~ 当年"夕阳天使"的时候已经见识过宪GG的广东话水平鸟...虽然只说了几句.... 反正偶听不懂,所以感觉不错~~
但是他的普通话,偶还真替他捏把汗....
远的那句:蓝色生死恋=======>偶生怕他咬了自己的舌头,哈哈 ...

"生怕他咬了自己的舌头"滴这种感觉偶也曾经有过,介次宪GG应该花鸟很多功夫来学吧,要不然干脆找个配音,免得偶棉也跟着提心吊胆,哈哈~~

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-7 20:06 发表

"生怕他咬了自己的舌头"滴这种感觉偶也曾经有过,介次宪GG应该花鸟很多功夫来学吧,要不然干脆找个配音,免得偶棉也跟着提心吊胆,哈哈~~

主要是蓝色生死恋那几个字对他来说,太高难度了呀...
蓝色(平舌)生(翘舌)死(平舌)恋...
哈哈,估计就这个平,翘舌就已经把他给绕昏了...

可是当年,忘了是小S还是陶子非他让说....所以,结果就是笑昏偶拉~~~

黄金长老

原帖由 秋天的男子 于 2008-9-7 16:37 发表
偶想问问,那个大荣叔叔带他们去挖宝的时候,在船上吃的什么东西呀?好象还是活的,滑滑的,看了好恶心!!

PS.金范跳海去寻宝的那一幕真是不能重看,一看准流泪.特别是大声说出自己家住址的时候,偶就很莫名的想哭. e ...

大荣叔叔吃的那活生生的,滑滑的,ms是活的墨鱼~~偶看的时候也觉得很恶心!

白金长老

QQ
原帖由 坤熹 于 2008-9-7 17:25 发表
第一集那个护士给人印象挺深刻的。偶第一眼看上去感觉很像当年的“小龙女”陈玉莲。

没有错
我刚看到她就觉得她象香港的某一个女明星
就是想不起象谁
反正她很漂亮
她在多年以后会怎么样啊
是冷眼看她换的两个孩子的命运
还是会觉得内疚
或者是看到申泰焕的亲儿子命运坦克而得尝到复仇的快感
抑或还要继续打击申泰焕而迁就东旭
以后申泰焕的实力会更强大
美爱不知道会以什么姿态出现
或者会借助哪种势力
期待啊
绝对二心二意

黄金长老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-9-7 20:34 发表

没有错
我刚看到她就觉得她象香港的某一个女明星
就是想不起象谁
反正她很漂亮
她在多年以后会怎么样啊
是冷眼看她换的两个孩子的命运
还是会觉得内疚
或者是看到申泰焕的亲儿子命运坦克而得尝到复仇的快 ...

她嫁给了一个犹太人,成了说客,和郑惠英演的说客是敌对关系

社区元老

郑惠英是申泰焕的初恋.是申泰焕真心爱过的女人,我想那护士当然会讨厌她~~~~

社区元老

登录/注册后可看大图

注释(fr:"EOE"百度吧):宋承宪旁边那男的是梁焯满,曾经在港片「古惑仔3、4集」里分别饰演球场上对山鸡叫嚣的长发古惑仔「肥尸」及第4集里饰演「生番」的弟弟「生野」,就是对郑伊健饰演「陈浩南」角色也叫嚣但被「陈浩南」给回训一顿的古惑仔角色,现实生活里的梁焯满在香港可是从事知名电影配乐的音乐人。

=================

嘿嘿,真的有古惑仔里的人哟...那天偶不是YY...铜锣湾抗霸子的陈浩南和东哲拜把子来着....
没想到,还真招来了古惑仔......... 但8素"洪兴社"滴....

社区元老

来一对剧中小夫妻俩的标准姿势韩服照,剧中结婚时就要一起拜了吧

登录/注册后可看大图
图片附件: 0254d2885fc53d84a5c27278.jpg (2008-8-15 01:22 PM, 55.87 K)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
图片附件: e93302f43e45de7fddc474ad.jpg (2008-8-15 01:23 PM, 49.03 K)

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lala214 于 2008-9-6 06:36 发表
韩剧的女主一般都是会得到爱情的,获得爱情修得正果,或者病死也是楚楚动人的~~~
TVB才是真正的多线发展,一切皆有可能
阿,我赌惠琳和东哲,我就赌BJ不敢放着多多大胆走事业型路线~

狂排!挖最大的心愿就是最后能看到多多和宋帅在一起哈
挖赌他俩!支持东哲和惠玲~~

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-9-7 21:18 发表
来一对剧中小夫妻俩的标准姿势韩服照,剧中结婚时就要一起拜了吧

登录/注册后可看大图
图片附件: 0254d2885fc53d84a5c27278.jpg (2008-8-15 01:22 PM, 55.87 K)

http://jihy ...

支持他们呵呵

社区元老

FR:SHP→ume/seungheon eye
(thanks for sharing~)

大小东哲........  

登录/注册后可看大图

白金长老

据看的人都说很惨,下的我都不敢看了'怕看的太悲伤明天上不了班,我放假才看悲伤的韩剧,而且现在一集一集的追太痛苦,永远都是牵肠挂肚的,不如知道了结局在过瘾的看.看来我是个逃避现实的人.