QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

青铜长老

我现在也是期待每周一的到来,以前最讨厌周一了.

高级会员

原帖由 shp_fanny 于 2008-9-7 17:20 发表
剛剛註了冊,
第一次在韓劇社區留言.
大家好..
未來的半年..不再有 monday blue 的害怕上班了..
期待著..每個週一的來臨..

fanny
妳也來啦﹐忍不住了吧。
這裡是我每天必來的﹐祝你爬樓愉快。

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-7 16:11 发表

据说是花絮照拉...其实蛮担心的....
明天大东哲登场,又素京剧...
又素中文滴...
啊...................
真替偶家某宪捏把汗~~~~~~~~~~

呵呵。。就想起他在乐天广告里那一句中文。。。
话说中文对老外来说都挺难学的。京剧就更加了,国人学得好的都不多。。。所以,就不要对承宪东哲太高要求了。。。偶看他那摆的架势就好了。到时身段弄个远景吧。。再拉近景出现那张脸,就完美啦。哈哈。。

社区元老

原帖由 shp_fanny 于 2008-9-7 17:20 发表
剛剛註了冊,
第一次在韓劇社區留言.
大家好..
未來的半年..不再有 monday blue 的害怕上班了..
期待著..每個週一的來臨..

呵呵,fanny,你也上韩社啦。。现在每周一二的晚上都是那么令人期待啊,因为有伊甸,有东哲。人生真是美好。。。

白金长老

看了四集
依旧狗血
8过喜欢看金范DD被虐
DD某些角度很象法国的男星Gaspard Ulliel
演汉尼拔前传的那位
前面有TX提到小朋友比少年演的好
偶还是觉得少年比小朋友演的好些
更加自然符合常理
后后

接下来就期待多海小孩和朴海镇的表现鸟
给我个期待和惊喜吧

初级会员

不知道为什么就是觉得剧情上有些欠缺
落得有点像港剧的俗套路线里去了
不过是宋承宪的付出之作,还是希望能有好的收视率
现在正在稳固上升呢!
好兆头!

青铜长老

原帖由 graceding 于 2008-9-7 18:13 发表

呵呵。。就想起他在乐天广告里那一句中文。。。
话说中文对老外来说都挺难学的。京剧就更加了,国人学得好的都不多。。。所以,就不要对承宪东哲太高要求了。。。偶看他那摆的架势就好了。到时身段弄个远景吧 ...

就第一集那些澳门兄弟说滴那中文都8怎么正宗,更别要求偶棉宪GG滴中文水平会有多高涅~
印象中只有OA里那个一开始联系剧组到台湾拍外景滴那个女孩中文说滴还挺8错,其它滴听起来就有点惨不忍"听"鸟,8落一地鸡毛就8错鸟,......

社区元老

原帖由 ccc1 于 2008-9-6 21:41 发表

偶说和他爸一样的意思是两个老婆了。。。不是挂掉。

想法不错啊。哈。。不过MS不大可能诶。。偶也不奢望他象老爸一样享几天齐人之福啦,只要最后结局有妻有子全家团聚远离江湖。那对东哲来说就是最好了。从小到大吃了多少苦啊,这可怜的孩子。。。
他的家庭观,他的责任感,其实比剧里任何其他人都要强,是个好儿子好哥哥,也希望最后编剧能让他有机会做个“好爸爸”。

社区元老

今天韩网有新闻,说导演要求东哲说带有韩味的英语.

偶分析,因为他是15岁以后才流落到香港,又是逃难去的,别期望他读了很多书,系统的学习过,
又因为他的处境,所以和他接触的人也不一定有很高的文化水平,
所以,如果东哲说一口流利的不带韩味的英语,倒蛮奇怪滴~~

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-7 18:25 发表

就第一集那些澳门兄弟说滴那中文都8怎么正宗,更别要求偶棉宪GG滴中文水平会有多高涅~

哈哈,澳门那些兄弟肯定说的"广东普通话"~~
和偶出去旅游时碰到的几个广东人味一样......

wuli东哲肯定是韩味中国话,哈哈~

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-7 18:37 发表
今天韩网有新闻,说导演要求东哲说带有韩味的英语.

偶分析,因为他是15岁以后才流落到香港,又是逃难去的,别期望他读了很多书,系统的学习过,
又因为他的处境,所以和他接触的人也不一定有很高的文化水平,
所以,如果 ...

有韓味的英語...有點難以想像ㄚ...像國會長那樣嗎...
那承憲的友人教他的恐怕不符要求喔...他那友人ms常住國外...
之前思娘MV時...宋MM的英文就是那朋友教的...
不過對承憲說中文是更沒信心啦...
想起樂天巧克力那句台詞...我還真是聽不出來甚麼意思ㄝ....哈哈...不過蠻可愛的...

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-7 18:38 发表

哈哈,澳门那些兄弟肯定说的"广东普通话"~~
和偶出去旅游时碰到的几个广东人味一样......

wuli东哲肯定是韩味中国话,哈哈~

說到廣東式的普通話
個人認為香港明星裡...譚詠麟的國語最讓我聽不懂啦...
不過還好唱歌時不會...就像聽過韓星唱中文歌時...也不覺得他們中文差...因為聽得懂一些...

社区元老

原帖由 Elaine 于 2008-9-7 18:45 发表

有韓味的英語...有點難以想像ㄚ...像國會長那樣嗎...
那承憲的友人教他的恐怕不符要求喔...他那友人ms常住國外...
之前思娘MV時...宋MM的英文就是那朋友教的...
不過對承憲說中文是更沒信心啦...
想起樂天巧 ...

恩,他那朋友好象是加拿大的,这次都有一起去香港..当他随时的英语顾问拉~~
你说的是思娘的花絮吗??
呵呵,偶也有看过,某宪那朋友教宋mm的英语..."give the letter to Seungheon"....貌似她学了好久.... ==

新手上路

原帖由 niveole 于 2008-9-7 17:54 发表

fanny
妳也來啦﹐忍不住了吧。
這裡是我每天必來的﹐祝你爬樓愉快。

是老朋友嗎? (送個短消息給我知道你是誰吧)
依甸開播後我才開始上韓劇社區的....
不認得老朋友,請原諒啦...

明天第 6 集宋承憲要登場了...
京劇是國粹..得從小苦練的..
几小時練習,我看宋承憲是當武打動作在練習的居多..

青铜长老

原帖由 shp_fanny 于 2008-9-7 19:30 发表

是老朋友嗎? (送個短消息給我知道你是誰吧)
依甸開播後我才開始上韓劇社區的....
不認得老朋友,請原諒啦...

明天第 6 集宋承憲要登場了...
京劇是國粹..得從小苦練的..
几小時練習,我看宋承憲是當武打動作 ...

哈哈,8知道韩剧里滴京剧会是虾米样儿滴涅,可能只素一点儿皮毛吧.....
宪GG如果真是几小时滴练习那只能如亲所说当成武打动作胡乱描一下算鸟吧.....
只是想8通,介到澳门学赌博还会和偶棉滴国粹京剧扯上关系涅~