QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

高级会员

回复 1882# 香益苏 的帖子

表会吧,东哲太苦了,BJ大人总要给留点甜蜜给他吧。。。
偶粉看好这一对哟

社区元老

原帖由 情深永寿 于 2008-9-6 22:24 发表
偶粉看好这一对哟

哈哈,可惜俺不会韩语,不然上韩国官网强烈要求,为他们争福利。

高级会员

原帖由 331999 于 2008-9-6 21:38 发表
楼上几位虾米总说偶棉东哲会挂涅,介素最8可能滴涅,老爸素被无辜害死,小儿子一出生就被调包,大儿子最后比自己还短命,这剧情可8是介么编滴,那8是浪费鸟介么多明星资源鸟,介教育意义还虾米起呀,还不得大家一起去做坏人得 ...

偶也觉得8可能滴说
主流电视,怎么着也是好人幸福,坏人变好或者挂掉吧

社区元老

原帖由 情深永寿 于 2008-9-6 22:26 发表

偶也觉得8可能滴说
主流电视,怎么着也是好人幸福,坏人变好或者挂掉吧

作为这么虐的电视剧,我觉得好人也未必会让编剧写得幸福。唉,我倒希望真的就俗点,好人有好报,坏人有恶报,大家都幸福。happy ending~~

高级会员

原帖由 小贝 于 2008-9-6 21:00 发表

李家为仇家养儿子,自家儿媳还为仇家生孙子~~真是,,,,,,杨春姬会直接疯掉,明勋会直接去杀了东旭...

小贝,再加上这个结局,李家岂止是韩剧最倒霉的一家,稳居世界影史倒霉家之冠啊。。。

白金长老

东哲别挂啊~~~~~
这部片子里最无辜的就是他了,如果他报仇成功自己又挂掉了,坏人是有坏报了。
但是好人没有好报,算哪门子邪不胜正呀?

青铜长老

原帖由 情深永寿 于 2008-9-6 22:24 发表
偶粉看好这一对哟

素啊,苦滴人生中带点爱情滴甜蜜才不让人绝望么~
不是企划里曾说过么,他俩历经了四次生死才在一起滴,偶相信介个世界还是很公平滴,偶也粉看好介一对~

社区元老

FR:huilin/SHP (thanks for sharing)

当初承宪去香港澳门外景,fans探班拍下的金范同学拍摄现场.......
估计下集会出现这个场景吧??
可怜的东哲呀..还在地上爬爬...
孩子,摸摸~

登录/注册后可看大图

白金长老

反正金范DD在这个片子里真的很受罪,都是动作戏,脸上很少不挂彩的。

高级会员

偶来小8一下东旭

OST素酱紫说滴:不管你的错 让我有多累,宽恕你是我的事情,不管你歧视我还是妒忌我,爱你是我的事情

据此猜想,东旭后来会和东哲反目,借着东哲黑社会滴背景,处处为难。。。
最后东哲的兄弟情感动了他,改邪归正。。。

黄金长老

原帖由 情深永寿 于 2008-9-6 23:03 发表

OST素酱紫说滴:不管你的错 让我有多累,宽恕你是我的事情,不管你歧视我还是妒忌我,爱你是我的事情

...

这是东哲对东旭说的话吧?
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

社区元老

发现很多朋友把"EOE"上传到了土豆上,看到下面一些评语真的老抽滴....
特别是这一条:

没想到韩国人也知道要拍有深度的片子我还以为他们只会偷别人家的东西偷完后还不知羞 ------------- 转自土豆上某匿名人士对"EOE"的评价

哈哈~~~ 这片子确实有深度,很受人DJ哈.............  

青铜长老

原帖由 ccc1 于 2008-9-6 23:09 发表

这是东哲对东旭说的话吧?

从歌词上来看应该是东哲对东旭说的话,估计介俩个弟弟后来会很让东哲左右为难滴,一个素从小看着长大甚至愿意替他顶罪滴冒牌弟弟,一个素从小仇视滴自己滴亲弟弟,真滴很难取舍.如果BJ真想有点深度滴话还是大有文章可写滴~~

社区元老

也有种可能,,明勋改邪归正了,出于那份天性的血缘亲情,东哲会对这个亲弟弟畅开怀抱,而这会让东旭嫉妒,他会认为自己失去了哥哥的爱.所以会变的走入歪道,,