QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

友情MS挺困难啊。。看看东旭东哲小时候对明勋那个态度。。。

不过一切还是得看BJ大人。。。

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 19:36 发表

子健有和蓉蓉在一起哟...当时偶正高一还是初三的,忘鸟...
然后,在偶们这里电视台播出最后两集的那个下午....
偶上历史课睡着鸟... == 惭愧...
然后梦到剧情鸟...一觉醒来...到处给朋友讲(因为当时偶们都在追看 ...

原来你做梦都有剧透的习惯..

2万

账号被盗用户

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-6 19:34 发表

东旭说不定会是个定时炸弹
反正从现在知道的资料来看,东旭和东哲的去向不明显

偶就想晓得六个到底最后在一起的有哪几对 心痒啊

恶人肯定有恶报的,不然电视剧太没教育意义了

天地男儿。。结局 ...

雪凝把家立刺死之后就跳楼自尽了,子健赶到的时候已经晚了,哭的泣不成声
后来永绑也和子健的JJ好了,子建几年后又在大树底下和容容重逢了
我的雪凝和子健阿.......哭

原帖由 小猪二戴 于 2008-9-6 19:36 发表

友情MS挺困难啊。。看看东旭东哲小时候对明勋那个态度。。。

不过一切还是得看BJ大人。。。

小明勋从小应该没有朋友吧,都是他爸爸,.

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 19:36 发表

子健有和蓉蓉在一起哟...当时偶正高一还是初三的,忘鸟...
然后,在偶们这里电视台播出最后两集的那个下午....
偶上历史课睡着鸟... == 惭愧...
然后梦到剧情鸟...一觉醒来...到处给朋友讲(因为当时偶们都在追看 ...

等EOE快结束的时候你也来梦一把
亲有当编剧的才能
原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:40 发表

雪凝把家立刺死之后就跳楼自尽了,子健赶到的时候已经晚了,哭的泣不成声
后来永绑也和子健的JJ好了,子建几年后又在大树底下和容容重逢了

港剧就是兜兜转转 最后在一起的人还是最初那个

爱你比天高

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 19:39 发表

原来你做梦都有剧透的习惯..

哈哈~~~~~~~~ 而且很惭愧的是上课做梦... ==
不知流口水了没有????

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:40 发表

咳。。乱啊。。。

粉8好意思的说句这个米看过的说。。。

社区元老

其实六主角里能做到最后大团圆的配对,大家心里都清楚,东哲VS英兰,东旭VS慧琳.明勋VS智贤~~

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:43 发表

TVB经典之中的经典,一定要去看
当时我还在上初中呢,晚上是连放三集,看的很爽,每天脑子里都是天地男儿,還到处和同学說剧情
因为收视率好,过了不久又重播了,貌似了重播了几次我都看了.

这三兄弟其实都非常的 ...

天地男儿有首插曲歌词是 -我尽力过却也都不过天意的微妙
这三兄弟就是天意弄人

原帖由 小贝 于 2008-9-6 19:44 发表
其实六主角里能做到最后大团圆的配对,大家心里都清楚,东哲VS英兰,东旭VS慧琳.明勋VS智贤~~

难啊,估计有一对能成就不错了,
爱你比天高

社区元老

哈哈....估计前面几楼要被砍..............偶现在正楼也!!!!

EOE....里不知会不会展现亚洲金融危机.......

因为大家都是财阀集团,搞赌场的.........

亚洲金融危机应该对他们有影响的吧!!!

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 19:48 发表
哈哈....前面几楼要被砍..............偶现在正楼也!!!!

说不定东旭他亲爹就是这样破产的
原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:49 发表

親,厉害,到现在還记得歌词,我是十年前看的,后来就没有再重温,有些细节都忘的差不多呃!

那时候大家流行抄歌本
爱你比天高

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 19:48 发表
哈哈....估计前面几楼要被砍..............偶现在正楼也!!!!

不知道会不会紧跟当时的时事,或者是一下几年跳过~~~这剧中间跨度大,可能跳跃性也大

社区元老

等等.,亚洲金融危机是97年,里面几为主角都成阿姨叔叔啦,那时已经是剧集尾声部分啦

社区元老

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-6 19:49 发表

说不定东旭他亲爹就是这样破产的

偶要素BJ...绝对会写:
申泰焕破产后,被东哲的江湖令追杀....
哈哈,各路堂口的兄弟一起上....
被迫逃往香港...
又被东哲在香港的拜把子兄弟-----------铜锣湾抗霸子的陈浩男追砍....
后来让山鸡光荣的完成了这个任务.......

2万

账号被盗用户

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 19:53 发表

偶要素BJ...绝对会写:
申泰焕破产后,被东哲的江湖令追杀....
哈哈,各路堂口的兄弟一起上....
被迫逃往香港...
又被东哲在香港的拜把子兄弟-----------铜锣湾抗霸子的陈浩男追砍....
后来让山鸡光荣的完成了这 ...

夠扯的
不过破产之后的申会不会去找初恋呢,反正也是一穷二白,,圣母念旧情,于是帮了他一把
不知道申泰焕的脸皮夠不夠厚

希望东哲能有几个患难与共的莫逆之交扶持他,帮助他!否则东哲身边连一个人都没有了........

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

申泰焕结居总觉得不会套惨,醒悟后自首去坐牢啦,不然也不会安排个初恋来净化他...