QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

哈哈...你应该素小mm吧...
偶小时候的某年....风靡全国的<渴望>里女主啊!!!!
貌似偶们邻居有对夫妇看渴望,还煤气中毒去世了~~
PS.歪楼鸟...估计呆会就会被砍吧... ==

社区元老

原帖由 Elaine 于 2008-9-6 19:09 发表
sweetwind~
你MS透露太多鳥...
哈哈...要把持住ㄚ....
不過後續發展不一定會照著劇透走
BJ應該會隨時看觀眾反應修正吧!!!

所以偶闭嘴鸟.........不过,偶自己都搅不清楚剧情鸟....呵呵~~
老实说,偶自己都被搅糊涂鸟......
真素TVB的风格......... 

社区元老

TVB风格的话,感情戏方面大多会和初恋兜兜转转后,最后重新走到一起

黄金长老

让编剧海阔天空去吧,只要能牢牢抓住观众的心就好。
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

社区元老

韩国那个小眼睛总统真是麻烦,虾米演讲这么重要...
还要搞到几大电视台现场直播........
虽然"EOE"周一连播两集......
但是偶还是觉得第2集相对于韩国时间来说,太晚鸟!!!!!!

社区元老

没事,连播反而好,26号连播的两集,第二集收视还比第一集高呢,因为没了食客的竟争,

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 19:23 发表
没事,26号连播的两集,第二集收视还比第一集高呢,因为没了食客的竟争,

西西,其实偶就想看EOE PK 食客~~

本来EOE应该和食客同步上档的,因为EOE一开始是计划接档李算...后来因为拍摄没能完成,所以MBC就推出了每天每夜..

按照目前这个形式看来,如果EOE和食客同步推出,M家和S家的争斗还真难说 谁胜谁负~~ 

社区元老

食客这次不知为什么不搞连播,而是宁可推迟到下周播大结局

黄金长老

一个下午楼涨的好高啊,sweet又来抓痒了,你那点剧透总在不经意见折磨我们
你一说偶就好想知道结局,到底六个人成了几对啊
原帖由 小贝 于 2008-9-6 19:23 发表
没事,连播反而好,26号连播的两集,第二集收视还比第一集高呢,因为没了食客的竟争,

食客是不是 也是两集连播啊
爱你比天高

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 19:27 发表
食客这次不知为什么不搞连播,而是宁可推迟到下周播大结局

那个S家比较抽象...............呵呵... 不懂~~

社区元老

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-6 19:30 发表
一个下午楼涨的好高啊,sweet又来抓痒了,你那点剧透总在不经意见折磨我们
你一说偶就好想知道结局,到底六个人成了几对啊

食客是不是 也是两集连播啊

放心,爱情关系上大体上还是现在知道的这几条主线,不会太复杂,至于六人间的朋友,友情关系,还不清楚,

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:06 发表

那是继承了他爸的优良血统!
反观东旭,骨子里就有着野性的血液流淌着,沒办法,这就是血缘.

恩。。对啊。。像是东旭拎着油桶要烧房子那一段。。
我姐硬是被我拖着看的,,然后就说了句。。“真不愧是他的种,真狠啊。,”

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2008-9-6 19:33 发表

恩。。对啊。。像是东旭拎着油桶要烧房子那一段。。
我姐硬是被我拖着看的,,然后就说了句。。“真不愧是他的种,真狠啊。,”

东旭说不定会是个定时炸弹
反正从现在知道的资料来看,东旭和东哲的去向不明显
原帖由 小贝 于 2008-9-6 19:31 发表

放心,爱情关系上大体上还是现在知道的这几条主线,不会太复杂,至于六人间的朋友,友情关系,还不清楚,

偶就想晓得六个到底最后在一起的有哪几对 心痒啊
原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:16 发表

baozi08 baozi08 baozi08
对的,例如天地男儿,典型的例子!

呵呵,希望好人能有好报,恶人有恶报!!!

恶人肯定有恶报的,不然电视剧太没教育意义了

天地男儿。。结局最后怎么样了?好想雪凝死了,忘记最后子健有没有和蓉蓉一起

爱你比天高

社区元老

六主角间,除了亲情爱情外,友情有吗??目前剧透来看慧琳和明勋间也许会有友情~~大学同学嘛,明勋才能像剧透那样从慧琳那里了解哥哥

社区元老

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-6 19:32 发表

恶人肯定有恶报的,不然电视剧太没教育意义了

天地男儿。。结局最后怎么样了?好想雪凝死了,忘记最后子健有没有和蓉蓉一起

子健有和蓉蓉在一起哟...当时偶正高一还是初三的,忘鸟...
然后,在偶们这里电视台播出最后两集的那个下午....
偶上历史课睡着鸟... == 惭愧...
然后梦到剧情鸟...一觉醒来...到处给朋友讲(因为当时偶们都在追看...)
哈哈,他们都笑偶做白日梦...
到了晚上,回家一看,和偶做的那个梦中的剧情还真差不多也.....
神奇鸟..............