QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:54 发表
夠扯的
不过破产之后的申会不会去找初恋呢,反正也是一穷二白,,圣母念旧情,于是帮了他一把
不知道申泰焕的脸皮夠不夠厚

偶觉得圣母是拯救了他的灵魂,可是他的生命没人能够拯救拉...........
哎.....估计他得罪的人也不止东哲一家.....
说不定死在其他人手上也有可能....
坏事做多了...真的没活路!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:51 发表

难道智贤接管的是个烂摊子阿?

EOE一定会体现历史感的!

接管烂摊子才能显示她滴超强管理能力么,她也只能靠事业上报复她所恨滴人鸟~
原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 19:53 发表

偶要素BJ...绝对会写:
申泰焕破产后,被东哲的江湖令追杀....
哈哈,各路堂口的兄弟一起上....
被迫逃往香港...
又被东哲在香港的拜把子兄弟-----------铜锣湾抗霸子的陈浩男追砍....
后来让山鸡光荣的完成了这 ...

哈哈,亲滴剧透表是介样子出来滴吧......

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 19:54 发表
申泰焕结居总觉得不会套惨,醒悟后自首去坐牢啦,不然也不会安排个初恋来净化他...

韩国人不喜欢编绝症吗
那就xx

不过咱们东旭可怜啊,从来没得到过父爱,好不容易有父亲了,却是这样的状况
从sweet亲的那点剧透看的出这个编剧肯定是要创造韩剧史上最虐的剧
爱你比天高

社区元老

sweetwind亲呀~~再透个一点点,智贤婚后有孩子吗,有孩子的话,以后在孩子身上还会有很多文章好做

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-6 19:56 发表

哈哈,亲滴剧透表是介样子出来滴吧......

呵呵,当然8素拉..... 剧透原产地韩国....后来流传到中国,经过翻译童鞋编译后,偶有幸看到的...

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-6 19:58 发表

还有一种可能就是患绝症了,TVB剧里很多坏人不是被仇家杀死的,而是病死的

韩剧里套路就是绝症...... ==
8会安排申所长白血病,然后东旭给他捐骨髓吧??? ==

白金长老

话说小时候换婴儿的时候,那东旭眼睛多大阿,明勋眼睛多小阿
为什么长大了以后,眼睛大小就反比了~

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 20:02 发表

那真是超级狗血剧情啦

社区元老

原帖由 lala214 于 2008-9-6 20:03 发表

有些宝宝长大后,眼睛是会变小的

青铜长老

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-6 19:57 发表

韩国人不喜欢编绝症吗
那就xx

不过咱们东旭可怜啊,从来没得到过父爱,好不容易有父亲了,却是这样的状况
从sweet亲的那点剧透看的出这个编剧肯定是要创造韩剧史上最虐的剧

绝症就不必了吧,已经够虐鸟,再来个车祸和绝症虾米滴,把介世上最虐滴事儿都放一堆鸟,介以后介个编剧可就再也米啥可写鸟.......

青铜长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 20:02 发表

老套老套,罚亲再想,想出新滴剧透再来,哈哈哈.......

社区元老

干脆让智贤成国会长的私生女!!再来添乱吧~~反正智贤后来接管太星的酒店,也是赌场饭店,会和国会长有牵连~~

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-6 20:07 发表

老套老套,罚亲再想,想出新滴剧透再来,哈哈哈.......

哈哈..........等偶去活动活动头脑之后再来想想洒狗血的段子哈~~

黄金长老

原帖由 lala214 于 2008-9-6 20:03 发表

是呀,小东旭老可爱的说,长大后(少年版的)感觉不好看了
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

社区元老

不管是制作发表会上,还是特别篇的采访,以及上次拍海报时的集体采访这六人之间的位置安排一模一样,肯定是事先安排的,剧中的配对和三角关系一目了然
(再汗一个,宋GG和朴GG怎么三张照里衣服都一样呀)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图