QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 18:35 发表

恩.... 10月5日,介个日子滚瓜烂熟鸟...哈哈~
估计要在"伊甸园之东"剧组砸蛋糕吧???.....
还有哪些stars要在剧组过生日也???
哈哈~~ 偶爱看砸蛋糕...........

还有,10月某号,那个和惠琳在"EOE"里JH的大叔朴圣 ...

啊!!!!!!!!!!真的跟那个大叔结婚????
天啊,那到底惠琳和东哲在虾米时候开始有交集??

社区元老

原帖由 哇咔咔 于 2008-9-6 18:43 发表

不知是婚前和东哲认识呢还是婚后...有一点应该能确定,和东旭分手的很快嘛~~

青铜长老

哈哈,还米长大涅,惠琳首先是和东旭开始滴,和东哲早着涅,话说这50集长剧还真真考验人滴耐心,介漫长滴半年可虾米过呀,55555......

社区元老

日粉记录的"爱你比天高"

http://blog.livedoor.jp/gachapin172/

翻译:rei/SHP

小東哲和爸爸互打手勢的意思:

(両腕を開いて上げて)  空くらい
(舉手展開雙臂)     就像天空那麼大

(左胸、心臓を2回打って)  パパ愛してる!
(在左胸心臟臟部位敲打兩下) 我愛我爸爸!

(手の甲にキスをして)  世の中で
(在手背上親一下)  全世界

(親指を立てて)  うちのパパが最高だ!
(豎起大拇指)   我家爸爸最棒啦!!

-------------------------------------
后来没有爸爸鸟...
是不是就继续等量代换为---------弟弟,哥哥???

社区元老

现在按剧情来看,慧琳虽然和东哲东旭都爱过,可是不是同一时期,和东哲认识时,已经和东旭分手,和姐父一起啦...

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 18:45 发表

不知是婚前和东哲认识呢还是婚后...有一点应该能确定,和东旭分手的很快嘛~~

应该是婚后吧,感觉枪丈夫应该是一种报复谁的手段,不是真爱,见到东哲后MS被吸引了,产生了真感情。。
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

社区元老

好象这个新闻里也有提到过呀.... 说是交往了才能获得报社的经营权!!!!!!!!!!!
交往=结婚吗??? 偶也不知道也....

社区元老

那东旭不是很早就成光棍啦....

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 18:45 发表

估计惠琳和东旭在一起是很纯的爱情拉,呵呵,大学时代的爱情,应该挺美好的...
后来和大叔在一起,应该是为了抢姐姐的未婚夫....
再后来爱上东哲...估计复杂的多....大家一开始就是互相利用的吧...
所以,才说他们之间是掺杂野心和爱?

社区元老

怪不得韩网有新闻里说延GG剧中的爱情和现实生活里的美满不同.六大主角里.就东旭后来一人没爱情线啦,孤身一人

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 18:53 发表
怪不得韩网有新闻里说六大主角里.就东旭后来一人没爱情线啦,孤身一人

呵呵,说不定天上掉下来个林妹妹拉~~

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 18:54 发表

呵呵,说不定天上掉下来个林妹妹拉~~

我知道你说的林妹妹是哪一个...HOHO~~不过那林妹妹一开始也只是暗暗单恋而已,东旭应该会一门心思的想报仇啦

2万

账号被盗用户

SWEET親阿,每次你来都要要吊胃口,吊到一半就戛然而止了,弄得我心痒难搔呢!
赶快在透露一点吧!!
到底东哲后来咋样了呢,真的是犯了弥天大罪???
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

偶很关心东哲最后是和惠琳还是英兰。
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

社区元老

英兰不会为了东哲牺牲吧