QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

高级会员

偶也素第一次看到酱紫滴韩剧,继续追,星期一就可以看到偶家宋GG了,哈哈~~~

黄金长老

这楼未免也涨得太快了吧,今晚你们编的剧情感觉“集天下大虐于一剧”
50集恐怕也不够拍呢!

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 20:55 发表

偶激励你一下....
宋GG和多多之间有爱情...(汗~ 说错了,应该是东哲和惠琳之间也有爱情)
但不知道结果如何??
所以追剧吧...哈哈,追吧追吧!!!

偶追追追哇,为了看东哲和惠琳。相信他们开头的感情可能都不纯粹,但是到后来可能会是最深刻的一段!
原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 21:11 发表

呵呵.... 看新闻简介......... 东哲和英兰之间的爱情很纯粹........他们之间也经历了四次生死才能在一起....
这爱也不能说断就断...
东哲和惠琳之间新闻介绍是:野心和爱... 猜想是在互相利用之间产生感情....... ...

sweet亲~~~“东哲会挂”这句由你这剧透王说出来真的怕怕呢,东哲不要挂啊!!

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 23:30 发表
也有种可能,,明勋改邪归正了,出于那份天性的血缘亲情,东哲会对这个亲弟弟畅开怀抱,而这会让东旭嫉妒,他会认为自己失去了哥哥的爱.所以会变的走入歪道,,

还真想看到延g耍狠的样子呢,因为他向来都是温和的人呢

社区元老

如果剧情真如剧透的够虐的话,东哲挂..就是很大可能的......为了大爱而牺牲自己....

社区元老

原帖由 哇咔咔 于 2008-9-7 00:13 发表

sweet亲~~~“东哲会挂”这句由你这剧透王说出来真的怕怕呢,东哲不要挂啊!!

正准备滚去睡觉...但看到这里...哈哈,爬上来澄清一下....
EOE的结局连主角们都不知道...那偶就更不知道拉...
只是看这个剧的发展,感觉不可能是大结局...
肯定会安排一个人挂掉....
谁挂能唤起大家内心深处共同某种莫名的东西呢?
估计就是东哲鸟....
因为他和东旭,明勋都有千丝万缕的联系...

如果东旭挂掉,估计震撼的是东哲,明勋应该米虾米化学反应...
相反明勋挂掉的话,估计震撼的也是东哲,东旭应该米虾米化学反应...

以上内容纯属猜测..如有雷同,实属巧合~~

黄金长老

我估计要死一个也是死申泰焕,临死之前悔悟

黄金长老

登录/注册后可看大图

1986년 4월 7일
키169cm, 체중46kg
탤런트
동덕여자대학교 방송연예과
출연작 : 신데렐라, 위대한 캣츠비, 아빠셋 엄마하나, 에덴의 동쪽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:dc

这个就是扮演东哲他妹长大后的演员了吧
BJ留这个角色要发展在哪里呢?

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-7 00:31 发表

正准备滚去睡觉...但看到这里...哈哈,爬上来澄清一下....
谁挂能唤起大家内心深处共同 ...

偶也不奢望几大主角都能来个大圆满
只是,东哲太可怜啦,如果还挂那真的是悲惨啊!
如果说BJ真要安排一个的话,偶觉得李mm那个角色有点危险……

黄金长老

原帖由 lala214 于 2008-9-6 21:36 发表
韩剧的女主一般都是会得到爱情的,获得爱情修得正果,或者病死也是楚楚动人的~~~
TVB才是真正的多线发展,一切皆有可能
阿,我赌惠琳和东哲,我就赌BJ不敢放着多多大胆走事业型路线~

我看你八成赌输。东哲对英兰的感情很微妙的,对他来说英兰是“皇帝的女儿”,身边还有一个各方条件出众的未婚夫。自己能成功,英兰的未婚夫帮了很多忙。他刚开始对英兰有好感,但一知道英兰是赌场大王的女儿之后,马上就退缩了,英兰还对他产生误会。之后回到韩国,为了和申泰焕恶斗,肯定会连累英兰,不过以英兰这种单纯的个性一定会死追到底。而惠琳为了自己的野心,抢走了姐姐的男友,这不就等于放弃了和东哲的感情

黄金长老

原帖由 哇咔咔 于 2008-9-7 00:40 发表

偶也不奢望几大主角都能来个大圆满
只是,东哲太可怜啦,如果还挂那真的是悲惨啊!
如果说BJ真要安排一个的话,偶觉得李mm那个角色有点危险……

我估计李小mm的角色是有惊无险,她爸、未婚夫、东哲是什么人,黑社会老大! 她要是死了,杀她的人八成也没好下场,那整部剧还不血流成河!

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2008-9-6 22:25 发表

哈哈,可惜俺不会韩语,不然上韩国官网强烈要求,为他们争福利。

好像前段时间有个新闻说是宋承宪和李沇熹是期待的荧幕情侣,其他还有宋慧乔和玄彬,放心啦,李沇熹在韩国人气不错的,毕竟天然又漂亮,她好像是Sony代言人

大牌明星玄彬()和宋惠乔被选为最受期待的荧幕情侣。社交门户网dcinside在本月5日至12日期间,以“今年上半年电视剧中最受期待的情侣是谁?”为题进行了问卷调查。结果,玄彬和宋惠乔组合荣登榜首。  

就在今年下半年顶级明星纷纷流露出回归荧屏之际,力压群雄群芳折桂的玄彬和宋惠乔组合获得了总票数1334票中的923票(69.2%),以压倒性的优势高票当选。  

玄彬和宋慧乔()分别是《雪之女王》和《浪漫满屋》后时隔2年和4年,通过《他们生活的世界》重返荧屏的。该剧是由《浪漫满屋》的摄影师表民洙和《谎言》的编剧卢熙京联手打造的作品,由此备注高度关注。该剧将于10月通过KBS2与观众见面。  

第2位则,新剧《风的国度》中的宋一国和崔贞嫒获得了98票(7.3%)。电视剧《风的国度》改编自金镇的漫画《风的国度》,将于9月首播。  

第3名是将于9月首播的《风之花园》中的朴新阳和文根英,获得92票(6.9%)。以下依次为《贝多芬病毒》中的金明敏和李智雅、《老千》中的张赫和韩艺瑟和《伊甸园之东》中的宋承宪和李妍熙。 (转自新浪韩娱)

初级会员

原帖由 stooge 于 2008-9-7 00:34 发表
我估计要死一个也是死申泰焕,临死之前悔悟

哈哈哈严重同意,赵哥演得还真像那么回事,让人恨得牙痒痒,原本在想孩子们怎么会抱错,这样看来还是可以接受的剧情,不会太牵强

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-7 00:31 发表

谁挂能唤起大家内心深处共同 ...

又见你的"虾米虾米"式啦~~~就是说明勋和东旭间的关系之后真是恶劣到很差的地步了吗,对方死了都没虾米反应啦
BJ也许会安排挂个东哲,可以换来一片和谐,所以他为了大家而牺牲,是很可能的吗~
怎么官网第5和第6集的预告都一样呀,难道两集连播,MBC连预告干脆都做一样的啦,本来还想看看第六集预告里更多大人戏,总不会到了第六集还有很多儿童戏吧...汗~~那真要狂汗啦~~

账号被盗用户

原帖由 哇咔咔 于 2008-9-7 00:37 发表

登录/注册后可看大图

1986년 4월 7일
키169cm, 체중46kg
탤런트
동&#4590 ...

这是贵顺??
她这个角色又起什么作用捏?
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

小妹长大也有戏?真是大制作,每个人的命运都有描述.
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]