QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-7 12:34 发表
sweetwind亲呀~~为了以后大家不被憋死,现在开始,你就忍住,不要再透露半点内容啦,因为你的剧透,每次都是透那么一点模稜两可的,..比不透还难受...

原帖由 chilamchou 于 2008-9-7 12:37 发表

对啊,要就一次全给透出来  这一点一点的真会被憋死,活人给剧透憋死
够抓狂的
综上所述 这部戏非常虐人

嘿嘿~~ 接受意见!!!!!!! 很诚恳的接受意见............

高级会员

1930楼的钟表图好可爱啊...大喜欢.

白金长老

QQ
这个楼盖的还不是一般的快啊
我看了4集
面前一定要有纸巾
什么感叹大家都说了
最想说的是韩国的小朋友演技真不是一般的厉害
其他人就不用说了
还有个疑问
那个护士美英好像介绍中只说她换了小孩
以后的方向就没有了
我比较好奇她以后是个什么样的人
绝对二心二意

2万

账号被盗用户

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-9-7 14:13 发表
这个楼盖的还不是一般的快啊
我看了4集
面前一定要有纸巾
什么感叹大家都说了
最想说的是韩国的小朋友演技真不是一般的厉害
其他人就不用说了
还有个疑问
那个护士美英好像介绍中只说她换了小孩
以后的方向就 ...

后面她還会出现吧,因为事情的真相只有她一个人知道
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

陆续看完四集后感觉非常精彩难忘,预感这会成为我心中最经典的韩国电视剧之一~~
现在每天睡下去以后都在想着剧中的人物,剧情,让挖魂牵梦绕啊

黄金长老

原帖由 chilamchou 于 2008-9-7 12:19 发表
from MBC
东哲唱京剧
第六集预告里出现了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://mbcinfo.imbc.com/data/photo/20080907112 ...

这些照片是花絮还是剧照?
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

高级会员

原帖由 sweetwind 于 2008-8-25 14:22 发表

你是延同学的fan吧? 呵呵,小声告诉你,第2个单纯的人,俗称神秘人士后来貌似喜欢东旭...
反正大家都粉红....再粉红~~~~

貌似真不能再说了,好象就要触及底线鸟...

一切都是为了伊甸好呀,剧情放出来多了,追起来 ...

9494,你不能再往下说了,不然就没悬念了^^

社区元老

原帖由 ccc1 于 2008-9-7 15:50 发表

这些照片是花絮还是剧照?

据说是花絮照拉...其实蛮担心的....
明天大东哲登场,又素京剧...
又素中文滴...
啊...................
真替偶家某宪捏把汗~~~~~~~~~~

青铜长老

偶想问问,那个大荣叔叔带他们去挖宝的时候,在船上吃的什么东西呀?好象还是活的,滑滑的,看了好恶心!!

PS.金范跳海去寻宝的那一幕真是不能重看,一看准流泪.特别是大声说出自己家住址的时候,偶就很莫名的想哭.

初级会员

*最*挺 %韓智慧% 了~
我也愛李多海的my girl
但是韓智慧的新娘十八歲直到最近旳愛也好恨也好都令人入迷
且很耐看

第一第演反派的智慧,有點為她緊張,不過這樣比較有大的發展空間吧

初级会员

等快结束时再下载看,还得再等些日子,谢谢分享

初级会员

才四集吔~
伊甸園不知不覺變成我的生活支柱了,期待五六集中

登录/注册后可看大图

(貼一下我的愛愛,呵)

新手上路

等待週一的到來

剛剛註了冊,
第一次在韓劇社區留言.
大家好..
未來的半年..不再有 monday blue 的害怕上班了..
期待著..每個週一的來臨..

白金长老

第一集那个护士给人印象挺深刻的。偶第一眼看上去感觉很像当年的“小龙女”陈玉莲。

社区元老

刚刚看了一点开头,打得那叫个惨。。。

这一刻,我为你祈祷。。。