QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

高级会员

我最期待的是
"然而三人最大的误算就是妹妹的恋情"

社区元老

社区元老

QQ
第2話 10/24 傘と似顔絵と謎の女
17.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・流星の絆

今天2ch一片预想。。。
跌了4不到点。。。还好了

社区元老

原帖由 zoo 于 2008-10-27 09:04 发表
第2話 10/24 傘と似顔絵と謎の女
17.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・流星の絆

今天2ch一片预想。。。
跌了4不到点。。。还好了

这个成绩还真是不错了
继续看好它今年是收视王

原帖由 sunnyjaja 于 2008-10-26 23:53 发表

静奈变装真多
第一集有卖保险套的小妹
第二集有三陪小姐、护士、女王等等

我觉得她的变装比P在诈欺里多啊
以前看定装照时,记得P还有医生的造型,可是实际电视剧里没有.当时就有被诈欺的感觉.

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ
PV已出
这个是剪接版

http://www.youtube.com/v/E_TkOACVy9o

黄金长老

这剧的标题怎么都那么搞怪的。

社区元老

宫藤去了些邪气,太正了就不素宫藤了……
不过二话还好,少了KUSO我但愿是在下集大爆发,先把过去的倒叙搞定再说。
东野的作品MS都挺纠结的,甚至扭曲,结果如何不重要,关注的是过程。
只是这过程未免太迷离了吧~笑~悲剧以喜剧甚至EG的方式表现出来,果然有市场也更好看
不过话说为啥我总感觉是又一桩找错人的冤案捏……
要润的颜~啧啧~木头角色活脱脱适合啊~笑~但还是心水咯~

青铜长老

有人和我一样觉得这片子没期待中的好看吗?我觉得这片子绝赞的是演员,小演员,大演员特别是二宫表现都不错。但剧本好象有点问题,这样强行地将正剧与搞笑结合起来,总觉得有些生硬。而且,我觉得宫藤在这部剧里才气被题材限制了啊。欣赏他的恶搞是因为他的恶搞里带着冷冷的讽刺,这片子里感觉有些地方为恶搞而恶搞了啊,剧情发展有点拖的感觉。。

1万

1万

账号被盗用户

要润的木口木脸刚刚好搭配此角色

改编不是原著,束手束脚是难免的....他很多地方也是为了EG而EG滴....

毕竟改编作品很难加入自己的观点啊
蜗牛cp

高级会员

科长的头发是畏琐的重点...
还有梨的美人痣和超长假睫
笑得我翻过去
其实科长演员本人还是蛮正常的,大眼,面目端正,又高

新手上路

原来还以为是像白夜行或者上一季的魔王那样比较压抑的剧,结果,宫九不愧是宫九啊,看得我很欢乐啊~
不过觉得小时候和现在的镜头之间切换的有点太频繁了,感觉有点头晕啊~
不过不妨碍这部剧成为我这一季的最爱啊

初级会员

我倒觉得这个女主非户田mm莫属,3个人真的感觉默契很好,很有きょうだい的感觉。
看电视的时候觉得二宫的侧面和户田的侧面好有兄妹相啊,虽然戏里面是没有血缘关系的。

初级会员

宫一在受惊吓的情况下 竟然会变海狗叫  笑死我了

黄金长老

原帖由 午后的咖啡阳光 于 2008-10-28 15:54 发表
我倒觉得这个女主非户田mm莫属,3个人真的感觉默契很好,很有きょうだい的感觉。
看电视的时候觉得二宫的侧面和户田的侧面好有兄妹相啊,虽然戏里面是没有血缘关系的。

NOD
目前为止户田mm是本剧的最大亮点
毕竟就她一个主要女性角色
每集的cosplay已经成了最大萌点和看点

25号的王样后有一些新的预告镜头
视频来源:六合院

静奈开始色诱便利贴男

登录/注册后可看大图

便利贴男的超WS淫笑

登录/注册后可看大图

和谐的三兄妹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下集的最大萌点 兄妹预备欺诈行成小开

登录/注册后可看大图

大哥和行成之间似乎也颇有气场

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
LS 倒数第2张。。。
喷了喷了
一大早让我看到那样的大爷图

这次osama还有中文字幕哦。。。呃。。。早知道就不去看英文版的了