QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

社区元老

QQ
看这个剧就好像过山车
一会儿伤心,一会儿爆笑
忽上忽下的

mika的客串还真是短
不知道还会不会再出场了
不过她的开场台词很好
“幸福的内存是多少GB呢”

还有妄想科长。。。喷
那么后面出来我还以为这次没短剧了
恫谷自从1磅的福音那么绚丽的host之后,就没个正常不毁灭自己形象的角色了

下回好像有很多颠覆的内容。。。期待~

2万

账号被盗用户

那个一直要吃林氏盖饭的是谁啊,貌似家里很有米啊!
期待妄想系的下篇
真是搞笑死了三兄妹!
话说演三兄妹小时候的几个小孩演技真好啊,我都被感动到了呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 summerlem 于 2008-10-26 02:22 发表

有可能
但是如果要虐的话
静的老爸是杀手(哥哥们爱上杀父仇人的女儿但是又是妹妹)

2跟1比较不一样
路线+style还在settle中

我说的不是YY哦
真的剧情就是这样的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

账号被盗用户

第二集比较正常了,也就开始平淡下去了.....这就是目前日本人喜欢的口味?

果然我狠小众,我更喜欢第一集全集大篇幅EG.....

第二集变回百分之五十对百分之五十.......不过后面场景跳跃还做的满好的,或者说满符合正常人的观感,特别是做盖浇饭的时间交替狠煽情

要润的反应也很冷,纯粹叶公好龙嘛~

第一集居然没发现......科长是虎龙里的小T,骗妹妹的是主妇里的生秃,二狗打工的店长是虎龙里卖荞麦面的,没有EG认人倒开始方便起来

可惜阿部..去了OL.........
蜗牛cp

社区元老

这集最搞的是
功一辛辛苦苦作了洋葱盖饭
本以为要润会感激涕零
没想到他说,一大早能吃这种重口味么
之前明明都是一大早来吃的说

账号被盗用户

看了就是笑了笑.不过也有点喜欢啦.
有些不了解咯.
继续慢慢的了解下去了

白金长老

有明三剑客的logo设计地太抽了 XD

白金长老

第1集的EG比较有趣味 我笑得比较都
第2集 估计是 诈欺后篇 还没播~~~还没找到特大笑点~~~
可怜的哥哥 精心准备的有明3剑客 还没登场 就被唾弃了
不过 哥哥这个BJ真的是好厉害啊~~~~而且 太过运筹帷幄了 看他最后那嘴角翘起的笑 真的觉得好阴险~~~  (我这里没有贬义 是赞赏的!!!)
3兄妹 吃 林氏盖饭 那里 有感动到~~~
PS. 话说 某家的大爷 这剧了头两集 都有挨拳头了~~~~  
       就看他这个新人在下集的后篇里 有没有继续被打了~~~XD~~~ 不过 估计 那个独脚龙 应该没威力吧~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

黄金长老

有小梨,哈哈
二男都还可以
故事情节也吸引我
无条件支持,支持

支柱会员

有明三剑客 哈哈 二宫实在是太可爱了
那个科长的妄想也是超级好笑哦

黄金长老

QQ
下集的静奈的亲爸爸是不是要出现了?亮在下集好像变装成胡子男,不过还是一样有性格.越来越喜欢这片子了,一定追下去!
收视也希望高涨!

高级会员

好想找到这部小说啊~~但是貌似都没有中文版的啊~~~
哎~~追了,掉坑里了没办法

账号被盗用户

TBS真的会做生意,那个盖饭作为衍生食品,市面上都有的卖,这次TBS真的在开发周边上下足功夫了,毕竟市道不好,什么钱都要挣,上次魔王在DVD上打主意,这次来个全方位。

账号被盗用户

看这剧,真是挑战情绪,笑中带泪,特别喜欢三个小演员。
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

社区元老

QQ
mori-chan@LJ做的GIF
太好笑了
转我最喜欢的2个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图