QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

账号被盗用户

收视率还真是蛮BH的,话说宫桑从来收视数字都不是很好的,而且金10也还久没有这种成绩了
第一集应该好多原著的fans在看吧,cast也是很吸引人,
虽然很不HD,但还是想看看第二集能降多少.....

支柱会员

呵呵,看大家反应都蛮好的,说的心痒痒啊,要到周末才能看啊
非常喜欢宫藤老师的风格,其他的就不管啦,只要我喜欢就可以了,反正也没看过书

青铜长老

收视好高啊,NINO很有号召力啊~~
恩,再接再厉~~~

白金长老

说两句
好象搞笑全是亮爷的事了,而且更加坚定了我对亮爷的HC决心,灰常聪明的表演。二宫也很可爱。这剧有点像风格杂碎,不过宫藤本来就是这么矛盾的。抢眼兼抢镜的还有三浦友和,发现他现在魅力又出来了,难得让我喜欢的爷爷。
接下来是希望:
希望恶搞与黑暗继续。
希望亮爷有更牛逼的造型。
希望二宫能阴一点,再阴一点。
希望户田妹能与二宫有个吻戏。

呃~~~我在说什么呀~
另:我跟楼上的小V看法一样,改编不需要遵从原著,一定要有编剧的个人风格,就像原著文艺腔极重的池袋能改编成这样的日剧神作,非常不容易。另一部我看过改编风格出彩的是《西洋古董洋果子店》,冈田惠和把吉永史的漫画完全变成了他自己的冷幽默。

账号被盗用户

很喜欢这种推理剧的风格,希望越演越精彩!

支柱会员

宫藤老师的作品一向比较独特,原来看过这个的动画,电视剧的第一级感觉还不错,表演也都比较到位,期待第二集。

高级会员

哇~收视率有这么高啊!
这是好的开始~
希望接下来能够再接再厉!

社区元老

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-10-20 14:30 发表

有这个可能吗?
如果有岂不是成了韩剧

吻戏八素韩剧滴专利,俺要看二狗子吻户田妹,表问为撒米~~

社区元老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-20 14:40 发表

问题不是KISS戏
而是兄妹恋的问题啦,虽然没有血亲,但是毕竟还是兄妹....

PS.忽然让我想到拜启里二宫的台词了,面对有可能会是自己妹妹的直美,简直像韩剧一样的发展.

社区元老

话说金十真的好久没有过这种惊喜的收视成绩了
如果下集收视掉得不厉害的话
很难说这季的收视冠军不是它

虽然我家MM的月九今晚首播,但和这剧比收视,我的底气还真不太足.
希望MM能赢个好口碑了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-20 13:25 发表
说两句
好象搞笑全是亮爷的事了,而且更加坚定了我对亮爷的HC决心,灰常聪明的表演。二宫也很可爱。这剧有点像风格杂碎,不过宫藤本来就是这么矛盾的。抢眼兼抢镜的还有三浦友和,发现他现在魅力又出来了,难得让我 ...

三浦友和实在让我想忽略几十年前他样子...

其实二狗很搞笑啊,尤其是他的几段对话,比较适合冷幽默

...那种性格别扭的执着男还真的比较可爱~

总之,我不熟悉的原著随便改了~~嘿嘿~~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-20 14:40 发表

还不如期待二狗X6爷呢

宫桑从来都有同志暧昧情结的说
蜗牛cp

黄金长老

感觉这收视率不是金10的本色,第二话应该会降的厉害吧。宫藤的剧从来没那么好的收视率的。
话说这剧既然已经到了宫藤的手上了,我也就不指望什么悲情暗黑悬疑内涵剧了,给我来一个华丽的池袋2.0……
另外,宫藤桑,赐我一段二宫和妹妹的纠结吧.................

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2008-10-20 15:28 发表

还不如期待二狗X6爷呢

宫桑从来都有同志暧昧情结的说

和要润暧昧的可能大些
二狗,户田,6爷俺期待你们翻滚成团