QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

白金长老

那段骗牛郎的有趣的,而且是那种漫画形式表现,第一次看到,很新鲜。
但是就是觉得这个实在是太少女漫画了,怎么可能真碰上呢……那个牛郎还真是好骗哎。
户田的漫画造型真的是叫可爱,那个大妈的,实在是笑喷了~

感觉第一集才刚是个引子,时间上跳跃了很多,反复出现流星,最后总算是点出来流星要自己创造,所以觉得后面会更精彩的。

不知道他们第二集骗那个上司会是怎么样的策略?期待~~~

黄金长老

那个孤儿院院长和那个咖哩店店长是不是同一个人?

社区元老

孤儿院院长和那个咖哩店店长感觉有点像。。。
觉得剪辑的有点乱。。。

账号被盗用户

第一看完
算不错
剧中剧笑喷
就是时间节点上跳跃性太强了= =
噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

天啊。。。笑死了

我说某人说什么以自己风格溶入原著。。。。

咋可能嘛,咋可能嘛?如果真那样恐怕就真要变成不伦不类了。。。

结果

根本就是以自己风格重写

原著不知道有多少人看过,但是我肯定不是这种调调和风格。。。。。。不知道原著的饭会不会砍人?这那儿象什么追逐杀人凶手的悲情戏~

那个前后来回跳跃点,那个保险套,一开始婚外恋大对话,后面骗来骗去,还有很多语言奉告

完全是某人风格和节奏

比未来好多了。。。。。。。。。。。。。

小宫啊,果然还是小宫的说

继续飘下去看乐死的东东

蜗牛cp

账号被盗用户

看来宫藤是被老谋子的奥运开幕给震晕了

宣传个洋葱盖浇饭还不忘捎带上中国四千年历史类比一翻

社区元老

很宫藤,很宫藤~
快节奏,换场快,抓着人玩儿,基本上没东野老师啥么事情了~宫藤版的东野故事,性格鲜明啊~
片头的背景音乐恍然以为是牵绊的爱的那曲~HOHO~神似咯~三浦的警察为啥总让我想起白夜行里的武田铁矢捏?汗……其实根本不一样么……只是东野习惯于如此的设置?开篇不久之后迸出岚的主题曲,就全然没有东野老师的意味了~
怪怪的刑侦推理揭示人性?嗯,话说在刻画人性上,宫藤和东野老师都素很BH的,只是路数不一样。但这个南辕北辙的组合却出其不意的让人欣喜咯~

1万

1万

账号被盗用户

看完....

突然有点可怜演员了,一会要装疯卖傻,一会又要悲情愁苦的,难度很高啊

百分之70是某人的瞎写,大概百分之30是原著的悲情

基本上赤裸裸的直接可以看出来,那些是自己写,那些隶属原著....

说实话...两种风格并不溶.....片子最后要完蛋估计就是这两种风格太不溶了

如果按这种模式发展下去,这剧恐怕是不能勾起大妈们的兴趣......期待数字的可以放弃期待了~

宫TX也有点悲惨啊.....开始干卖噱头的活了...希望最后别被原著饭骂惨....

原来二狗同学那张愁苦大深的脸可以成为笑点啊.....
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2008-10-18 20:33 发表
很宫藤,很宫藤~
快节奏,换场快,抓着人玩儿,基本上没东野老师啥么事情了~宫藤版的东野故事,性格鲜明啊~
片头的背景音乐恍然以为是牵绊的爱的那曲~HOHO~神似咯~三浦的警察为啥总让我想起白夜行里的武田铁 ...

嘿嘿..

其实好多桥段充满了宫藤味道...

比如说一开始婚外恋的讨论啦,要润非要吃到洋葱饭的桥段,还有讥讽十足的牛郎剧啦,那段便利贴和保险套的对话啦

这些风格也实在是太明显了点,从某种意义上讲完全不尊重原著气氛

我是看习惯了,不过有些人肯定无法接受这种风格不溶的东西~.~
蜗牛cp

青铜长老

有些笑点,牛郎那段最赞~~
不过,一下悲情一下搞笑,真让我有点不适应~
果然是宫藤的剧啊~

社区元老

话说我邪恶的想,宫藤选东野的本子就是为了KUSO他一下的~笑~

白金长老

看来我误会它是个悬疑正剧了

2万

账号被盗用户

哈,有哪位亲能贴下收视率,比较关注这个
看大家的反映不错嘛,我都还没看,赶紧去下载
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2008-10-18 21:13 发表
话说我邪恶的想,宫藤选东野的本子就是为了KUSO他一下的~笑~

我是无所谓啊,反正我不是东野迷,改成这样我乐的是当宫九剧看啊~~~~

不过小宫能顶住吗~

据说TBS昨晚一播官网就一堆原著饭开骂编剧了

嘿嘿嘿....
蜗牛cp

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 193# tracylee12 的帖子

周末没出收视的,要等到下周一...