QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

白金长老

QQ
不错 有被吸引到
宫的笑点强,敷面膜还是抗不住的笑

社区元老

我觉得这样KUSO很好啊~笑~起码和想象中的正统推理不一样,但又不是那种古灵精怪的诸如33分钟和时效警察之类的调调儿,不至于让人不喜欢咯~起码我是相当受用的~
没办法,被宫藤培养出的恶趣味啊~
话说宫藤果然时常保持着给人以惊喜~看他的剧和坐过山车似的~不离奇就不是他的了嘛~
网上有卖原著的,可惜都是日文版,我实在是狠想狠想知道过程和结尾啊。东野的故事一向比较灰,这个和白夜行有些异曲同工的感觉,时效期、当值警察、复仇、躲避、无望之爱~要真像白夜那样的路数下来,应该比较更难出彩吧,或者说悲情得让人麻木了~这样蛮好了咯~之前的伽利略改编其实也不太像东野的纯路子了,演员撑戏的成分更大些,完全弱化了专业性推理的部分。看流星的感觉是,虽然KUSO的地方的确狠囧,但在结尾处突然让人产生了一股心痛的平静感……汗……大约也就是所谓的“扭转回来”的意思咯~笑~语无伦次中~

初级会员

收回原来的话,怎末说看完觉得有点怪怪,并没有当初想象的好啊,等后面再看看吧

黄金长老

QQ
刚看了第一集,觉得不错,开头的片头不错,三兄妹在一起很快乐的感觉!亮上花丸的时候的照片应该就是在片头摄影的时候所拍的!

青铜长老

这本估计是我这一季里最期待的了。终于开播咯~

2万

账号被盗用户

笑死我了,这三兄妹简直是诈骗集团嘛
大哥还真是个精神领袖,简直是个幕后操纵者嘛
妹妹和二弟就成了执行者
三人合力骗牛郎那对笑抽我了
下集还要继续行骗!
---------------
这剧节奏很快,转换也快,一会儿悲情一会儿搞笑!呵呵
OST也挺好听的

决定追下去呃
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

觉得那个牛郎有点可怜,
他没做什麽,就这样被骗了30万?
是个充满少女浪漫情怀,头脑聪明,不求第一只第二,守本分,外冷内热,最後还不求回报的希世纯情男

青铜长老

果然还是很宫藤,能把正剧也整这么KUSO,完全不是悬疑风,与预计有点出入.
除了时间跳跃的剪辑不太满意,还有主题曲,不太搭之外,其他都不错,是这季里面比较吸引人的.
话说2狗同学真是嫩啊,完全看不出快26了....

账号被盗用户

我觉得这剧最大的看点就是搞笑和悲情的切换,既要保持宫藤桑一贯的kuso风,又不能脱离东野原著的悬疑推理主线,挑战真的蛮大的
第一话kuso是过瘾了,后面且看宫藤如何慢慢将这个故事抽丝拨茧...

黄金长老

大哥二宫果然厉害,这都想的出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2008-10-18 21:44 发表
我觉得这样KUSO很好啊~笑~起码和想象中的正统推理不一样,但又不是那种古灵精怪的诸如33分钟和时效警察之类的调调儿,不至于让人不喜欢咯~起码我是相当受用的~
没办法,被宫藤培养出的恶趣味啊~
话说宫藤果然 ...

我已经被严重剧透了....

不过据说结尾要被改,倒也无所谓~

总之很多地方还是有惊喜存在,是比我看未来第一集时候强....

倒不是池袋的改编风格,其实完全原著是什么样...基本上也不重要了

不过迫于收视的压力很难讲这戏前后奉告是否还能贯彻始终~这倒是个问题哦

毕竟某人的风格是小众,小众一向不被人看好

这几个演员不错了....二狗和6TX的表演都还可以~至少比未来让我觉的强,户田比深Q强.....整个感觉没有未来来的更违和~

甚至于第一次觉的要润的木口木脸也不是那么木了,或者说和木口木脸的他和台词超搭的感觉~

宫藤的煽情是要比较缓慢的....看后面怎么结合原著煽吧

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kingyou 于 2008-10-18 22:00 发表
收回原来的话,怎末说看完觉得有点怪怪,并没有当初想象的好啊,等后面再看看吧

难道是我最近太没片子看了....所以有点过度兴奋?

反正从头到尾的我都处于笑死的状态中...我个人绝对不喜欢白夜那种悲情戏~

最近真没啥好片看啊,我都开始重温第八遍BIG MONEY了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 折光暗语 于 2008-10-18 23:27 发表
果然还是很宫藤,能把正剧也整这么KUSO,完全不是悬疑风,与预计有点出入.
除了时间跳跃的剪辑不太满意,还有主题曲,不太搭之外,其他都不错,是这季里面比较吸引人的.
话说2狗同学真是嫩啊,完全看不出快26了....

牛郎剧完了以后,出现中岛美嘉的歌声,我不HD的想到了那一片蓝天绿草啊...
蜗牛cp

社区元老

虽然有搞笑情节,我怎么觉得这剧超悲情的说.
是我喜欢的style,一定追下去.
网咖那段三兄妹的对话超搞笑,拖着回放了N回.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

QQ
估计是宫藤设的陷井,前面让我们笑,后面看着可能想哭的心都有了吧!总之,这剧是我秋季档的追看剧!