QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 丫枝蓝 于 2008-10-19 19:31 发表
牛郎那段的漫画处理很好玩~

不过“杀了凶手”的逻辑如果一直依附在人的信念14年,那3个孩子的成长里阴暗的东西应该更多吧

不过第一集里除了表示要杀凶手外没有看到这个部分

PS:要瑞在里面怎么那么囧。。。 ...

握手,最近要润都是铁了心往囧里面发展~~
之前的《为爱痴狂》里面也是,这个帅哥完全毁了了啊~~

账号被盗用户

本来以为这片会一直灰沉沉的~哪知道是一半一半,看了第一集,比想象中的要好~

看下来很有感觉,兄妹三人在漫画咖啡店里的戏,我倒回去看了3次。。

喜欢看NINO抽~

青铜长老

关於兄妹非亲兄妹这段,
好奇的是妹妹到底知不知情?

之前「初吻」那部,也很希望他们不是亲兄妹,可惜剧本相当中规中矩

这次又见到兄妹题材,兄长会选择守候,还是有别种感情散发

黄金长老

如果把回忆篇幅外加兄妹三人顶楼起誓报仇这一部分
以及三人成人后互相吐槽以及怎么诈骗这一部分
单独截取出来,那就完全是两部风格迥异的片子了
现在把正剧和kuso相互交错
我个人倒是觉得蛮有新意的
arashi的主题歌 VS 河野伸的配乐+中岛美嘉的插曲
也完全是代表两种风格的音乐类型

PS 看到其他地方有人剧透
其实宫9有说过他要改编结局
连东野圭吾也说连我都不知道剧情会如何发展

社区元老

我看到2CH上有人说第一话的收视是21.2
也不知道是不是真的,如果是的话就是太惊人了。
那我的预言也已经实现一半了。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

金【22】流星の絆.    21.2__

应该就是真的了

社区元老

QQ
来marvel一下收视率。。。
近几年还真没见过这个时段有这个数字的
好像花男都没这个数作为第一回的
就看着这个下周怎么个跌法了

青铜长老

收视太强大了,膜拜下.
但是因为风格和原著不符,很多原著饭不满,下一集应该会降点吧.
宫藤桑还是第一次这么高开吧.

账号被盗用户

呵呵 果然不负大家期望啊!
第一回符合预期又有惊喜 我觉得第二回降也不会太离谱的 后面就看宫藤的本事了^_^

1万

1万

账号被盗用户

不得了,这数字是我看过宫桑剧中所有的首集最高的

不知道应该算到演员头上还是算到东野小说的头上,反正肯定算不到宫TX头上

第二集肯定会降的.....降了这部分可以算到他头上~哈哈~

宫桑TX和数字无缘分,期待一下DVD销量是比较正理

蜗牛cp

白金长老

好高,这戏三个主角我都喜欢滴说。

青铜长老

二狗的演技还是相当赞
尤其是扮wsn到处跟踪打听那一段,跟二狗的气质超合称的,哈哈
宫藤桑的kuso果然还是无处不在
不幸早就知道小说的结局了
所以乐趣就在于看二狗的表演和宫藤桑说故事的功力了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2008-10-19 20:25 发表

前几天看了迟袋的小说,感觉,嗯,没有一点点想笑的成分呐……但剧就不一样,宫藤的调调儿明显在那里,再加上堤幸彦,很绝配的感觉咯~反正是怪力乱神类的无敌金刚丸~热热闹闹,轰轰烈烈,却又会狠狠的刺穿人的泪 ...

素滴素滴,池袋也改的灰常厉害,只是石田迷没有东野迷多罢鸟

我认同他很努力的在KUSO之路上传递给观众一些热血、激情、纯真、希望和理想这句话~

至少是他的理想和理念和EG

.....其实宅男都爱这口吧,诸如H是一向运动之类~

没准每集都出剧中剧呢,拭目以待中

说起泪腺...我看虎龙结尾大哭,看主妇过程小哭.....

我真的很容易被他的一些东西煽到,尤其是被带到沟里去的时候~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

俺HD的从特摄盟转个

第二话文字预告:

1993年的秋天,小学六年级学生有明功一 (斎藤隆成),四年级的 泰輔 (嘉数一星)和一年级的静奈 (熊田聖亜)兄妹三人在某天晚上偷跑出去看狮子座的流星雨,而回到家的三人却看到了父母遇害的惨状。

刑警柏原 (三浦友和)和萩村 (設楽統) 对第一发现人功一进行了问话,而之后泰輔说出在事发当晚看到了一位可疑的男子从店的后门出来。泰輔随之协助警察制作了疑犯的画像……

到了距离时效仅剩三个月的2008年

柏原和萩村来到了功一工作的咖喱店「ジョージクルーニー」,告诉他收到了有关疑犯画像的有力情报,希望能让泰輔协助指认疑犯。

当晚,功一把事情告诉了泰輔和静奈。泰輔决定去指认,功一却说着“不是我们亲手抓到犯人就没有意义了。”表示反对。而泰輔却说道“我们都已经被说成孤儿多少年了!”静奈也哭着说“好不甘心”。功一接受了弟妹的想法,三人开始搜查那个男人……

功一刚回到「ジョージクルーニー」就看到一直都总点hashed+rice的珍客行成 (要潤) 趴在桌上醉得一塌糊涂。而ジョージ对行成说道“功一自己家也是一家西餐馆”就把两人扔在那里回了二楼。而被丢在那里的功一在与行成聊天的时候,突然想起了自己梦想着成为料理师时候的事,拿出了父亲的遗物料理笔记,开始做起了hashed+rice。

泰輔和静奈开始计划向在公司里欺负了静奈的上司高山 (桐谷健太)的复仇计划。而最开始没有什么干劲的功一不知不觉的也被卷了进来,兄妹三人对于热衷于投资的高山开始了新的作战计划。

====

泰輔这名字我会很别扭的想起12国记
蜗牛cp

高级会员

这收视……让人惊讶宫藤san啥时候变得大众了?
希望继续KUSO下去,变小众了才是王道~这部真是本季的大惊喜啊~
是不是每集都要来个多拉马内的多拉马情节呢?