QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-10-20 14:50 发表
话说金十真的好久没有过这种惊喜的收视成绩了
如果下集收视掉得不厉害的话
很难说这季的收视冠军不是它

虽然我家MM的月九今晚首播,但和这剧比收视,我的底气还真不太足.
希望MM能赢个好口碑了

我觉得 你完全可以底气足一点  因为我只压金10   最多15或16左右  所以我今天早上确实被这个收视给吓到了
恭喜NINO同学   三兄妹也请继续别扭的相处下去    顺便压月9   23+  
还有我觉得宫9的剧里   女人从来都是点缀   所以期待NINO和RYO “关系匪浅"是更大的诱惑力

黄金长老

这个收视太BH了
不过第一集也确实很好看的,没看之前还以为会是《白夜行》那种风格的呢,结果。。。笑死我了中间
果然是宫9啊

高级会员

這個收視率對于小宮來說
算是破天荒了吧
笑死了,能破21%我還真不習慣

社区元老

话说这么高的收视……嗯……
小众变得大众,很得意的感觉,却又有点落寞。大约宅人都是如此的心理吧~本来很心水的东西自己赏玩,如今变成大众潮流,心底难免有点点不舍得的吝啬~笑~就像是独一性的占有欲被切割了一样~
不过有这样好收视实在是件好事情,虽然我还是觉得宫藤的作用远没有主演们的号召力来得多~哦,天啊,这是多么纠结的事情啊~

白金长老

6爷的牛郎造型我很心水,哇哈哈。。。。
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

账号被盗用户

BH

2万

账号被盗用户

过来膜拜一下收视!高开哦!恭喜恭喜
俺很爱这三兄妹
感觉六爷素负责搞笑的,二宫负责统筹和策划,户田负责执行
这三人各有各的任务,组合起来真素无敌啊!

期待第二集,希望收视率继续保持,加油加油!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-10-20 16:17 发表

我觉得 你完全可以底气足一点  因为我只压金10   最多15或16左右  所以我今天早上确实被这个收视给吓到了
恭喜NINO同学   三兄妹也请继续别扭的相处下去    顺便压月9   23+  
还有我觉得宫9的剧里   女人从来 ...

承你吉言了
不过我觉得下面应该不会像第一集那么恶搞了
后面应该是联合欺诈的成分比较多一点
变装啦等等,每集的导演基本上都应该是二宫,出镜的是弟妹.
总之我很看好这剧的收视,我不是压宫藤,我是压这三兄妹的阵容.
不管日剧或是韩剧,第一集都是拼演员的人气+故事大纲.
剧好不好还要看后面
东野圭吾的几个故事我都蛮喜欢的,这次搭上宫藤是新尝试.
恶搞那段让我想到了以前的池袋+虎与龙.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

比我想象中好看哦~ 六爷实在是笑死我了 囧
我揉了揉眼睛。。再次惊呼。。
确定这个不是月九么?确定这个不是月九么?
我一度以为我看成月九的收视率了!!
一年一部韩剧。。。

支柱会员

实在是让人惊喜 比想象中的好看很多
也不是那种灰暗的基调 有的地方也很好笑 希望后面能继续保持哦

支柱会员

的确不是月九
膜拜收视来了
宫滕把昏暗作品写的这么有喜感,还是很开心的。
兄妹三人组的阵容,真是超级有号召力呢!
希望保持,呵呵

社区元老

昨晚朋友打電話來要我趕快看
説是笑S了
真的好好看哦!
3人的幽默+默契很不錯
原來主題歌那麽happy是有原因滴
ARASHI 5x20

白金长老

QQ
东野圭吾... 依旧是他 对本剧的第一观感 '又是一部白夜行' 希望能够带来更多的震撼...(请遥遥来演多好...)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2008-10-20 17:24 发表
话说这么高的收视……嗯……
小众变得大众,很得意的感觉,却又有点落寞。大约宅人都是如此的心理吧~本来很心水的东西自己赏玩,如今变成大众潮流,心底难免有点点不舍得的吝啬~笑~就像是独一性的占有欲被切割了 ...

大众不大众继续看撒,不过你猜对了,原来东野是宫桑的饭啊

据新闻说东野本人把第一集看了五遍....原著饭们没啥好纠结得了

请准许我YY一下宫桑X东野

蜗牛cp