QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

乐儿这么迅速...那咱那在线也不用写了吧...第二天就有现成大餐享受泥...

今天XILO死那对米人性的母女啦...果然遗传说素伟大滴...完全一脉相传的小人啊...
今天偶又要抱着俊儿哭啦...
永民回去跟俊儿讲因为跟米国有12小时的时差, 要等到晚上9点才能打电话给妈妈, 终于等到点俊儿拨过去可是妈妈没有只有留言, 给俊儿当头一棒, 永民重拨让俊儿留言, 俊儿说妈妈,偶素俊儿,妈妈能回电么, 很想妈妈呀...然后小盆友难受地默默第走去爷爷那里...第二天一早再打电话过去结果这次连留言都米有,只有空空的电话铃回响, 俊儿狂流泪...心疼啊...永民看着也超难受一把抱过俊儿轻拍他的背安慰他说妈妈可能在忙, 晚些时候再打过去就好啦, 然后又提男儿当自强一定要强忍眼泪的狗P话...NND, 小盆友想笑就笑想哭就哭干嘛要忍啊...姑妈跑进房看见爷儿俩那样子心里也不好受吧, 问了又没联络上啊, 让他们赶紧先去吃早饭...饭桌上姑妈看着小俊儿的样子,心里也涩涩酸酸哒, 总算姑妈开始有点人性啦...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 1485# kelly-zj 的帖子

我還好耶播前我還拼命看21中字忘了連
一看12分了才趕緊連就連上了
我都是連MBC-2的那個連接點
哪個超快的
所有MBC理我覺得最快最穩的

我重試了一次這個站址2分鐘就連上了
目前進度在90幾%

白金长老

回复 1485# kelly-zj 的帖子

哈哈...本来相亲女跟玄佑的共同爱好素拳击喔...偶费老大劲听他们相亲时的聊天完全米有方向泥...后来2人在车里看直播才知道原来素这玩意儿啊, 果然素另类女生...看就好好看呗, 不用看成那惊天动地的样子吧...也太搞了吧...小子居然还敢先挂电话, 难怪美秀郁闷发飙啦...之前可哪有小子先挂的份儿啊...

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-18 20:03 发表
哈哈...本来相亲女跟玄佑的共同爱好素拳击喔...偶费老大劲听他们相亲时的聊天完全米有方向泥...后来2人在车里看直播才知道原来素这玩意儿啊, 果然素另类女生...看就好好看呗, 不用看成那惊天动地的样子吧...也太搞了 ...

哈哈。只能说炫宇皮痒了。。

HOHO。。竟敢挂美秀的电话 。

白金长老

小妖親EP24文字預告~~嘻嘻

난 준이 문제가 해결된 줄 알았어...현우는 맞선본 여자와 함께 찍은 사진을 미수의 휴대폰으로 전송해 자랑한다. 시큰
둥한 미수의 반응에 현우는 오히려 질투하지 말라며 넘겨짚고..

한편, 전날 술을 마신 신자는 해장국으로는 가시지 않을 것 같다며 사우나 할 겸 찜
질방을 가자고 한다. 찜질방에서 한 남자에게 은근한 시선을 받은 신자는 연락처를
서로 주고받다가 남자의 부인에게 걸려 불륜녀로 취급받는데...

EP24預告
http://takeswf.imbc.com/player.s ... 1001847100027100000
http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001847/100027&idx=1001847100027100000

白金长老

这集确实很家庭...姨妈看相册那段母性大发看到美秀百日照还是周岁照就开始抹眼泪, 看到校服照和小时候有张很Q的照片就完全快要失控啦大颗眼泪掉下来...
去给爸爸扫墓那里开始就觉得姨妈和外婆完全素好对手泥, 说话都针尖对麦芒, 活活把外婆给气S, 看来妈妈象外公的说很娴淑啊...姨妈跟外婆说都是因为外婆她的人生变成这样, 外婆问咋可能泥, 姨妈说因为外婆抛弃了子女, 外婆很激动说离婚女又不是一个两个咋可以这么怪罪她, 姨妈说对她来讲只有一个妈妈, 意思抛弃当然素大罪啦...

★VIP會員★

开头没看成,一连上就看到那个可恶的姐夫和小姐准备远走,最可恶的是还打电话给美秀大姐说“我爱你”美秀大姐蒙在鼓里傻乎乎对着电话面露幸福的表情说我也非常爱你,老公!简直就是讽刺,什么时候才能意识到被骗呢一次次,仍未察觉!看到wuli俊让永民打电话给在熙,永民打过去没有人接,接通留言后把电话给俊,俊对着话筒对妈妈说很想念妈妈,妈妈听到留言后来电话!在熙没有来电联系,第二天永民又把电话打了过去,电话没有人接,但俊一直拿着电话,眼泪又从眼睛留下来了,该有多想念妈妈,为什么在熙不联系呢,有点太狠心了,永民看到哭泣的俊把俊搂在怀里,安慰俊说男子汉不能流泪,画面很温馨的,此时姑姑突然进来,看到这样的画面一个劲的摇头,把温馨的气氛打破了,不喜欢姑姑!呵呵高兴的是看到完美的美秀大哥,感觉这个大哥不会抱小孩儿,姿势不专业,呵呵!本来越好一起去看美秀亲外公的坟的,但是外婆突然不想去了,美秀大哥开着车,车里歌声欢笑声一篇,呵呵童声就是很好听!在坟前,姨母哭得非常伤心,美秀大家不懂事的一个劲问怎么了..l另一边书英的母亲来到永民家,因为突然到访,所以姑姑吓了一跳,可能书英母亲是来说如果永民和书英结婚,俊必须回到亲生母亲那里!姑姑很为难!爷爷和俊外出了,回来听姑姑说后非常生气,那不如不结!呵呵不知道啦,看图说话,反正是很生气!永民和书英一起吃饭,但总感觉永民心不在焉,一直为俊那天给在熙通电话未通伤心而难过,永民啊怎么还不到俊多可怜,快点意识到应该怎样做个好父亲吧!美秀给炫佑电话,炫佑和某女在车里看拳击比赛,非常开心,永民接通电话说了两句就挂断电话,唉炫佑这样可不行,wuli美秀会跑调的呵呵!大家回来看外婆一个人在喝烧酒,姨母回来两人一起喝,越喝越伤心!第二十三集结束!今天看在线时我还很奇怪为什么没见到可爱的小狗,预告就看到wuli俊抱着那个可爱的小狗,姨母和外婆去桑拿房,姨母可能又和某男对眼被某男老婆给揪住头发,唉“热闹”的美秀家什么时候能好点呢,亲妈回来不但没好点又添了不少麻烦,这样wuli美秀该多累啊!期待下集精彩内容!

★VIP會員★

官网第二十四集视频预告及韩文文字预告

24회 2008-12-19
현우는 맞선본 여자와 함께 찍은 사진을 미수의 휴대폰으로 전송해 자랑한다. 시큰
둥한 미수의 반응에 현우는 오히려 질투하지 말라며 넘겨짚고..

한편, 전날 술을 마신 신자는 해장국으로는 가시지 않을 것 같다며 사우나 할 겸 찜
질방을 가자고 한다. 찜질방에서 한 남자에게 은근한 시선을 받은 신자는 연락처를
서로 주고받다가 남자의 부인에게 걸려 불륜녀로 취급받는데...

白金长老

回复 1490# jhen255807 的帖子

小的来啦~~~西西~~~

24回预告(敬请指正)

난 준이 문제가 해결된 줄 알았어...

현우는 맞선본 여자와 함께 찍은 사진을 미수의 휴대폰으로 전송해 자랑한다. 시큰

我想要解决俊儿的问题...

玄佑很得意地把和相亲女一起拍的照片发到美秀手机里, 美秀反应很吃味, 玄佑偷偷猜测美秀是在吃醋...

前一天喝多的信子一定要去喝醒酒汤, 又想跑去桑拿房蒸桑拿. 在桑拿房里有个男人一直偷偷瞄信子, 信子跟那男人交换几次眼神后两人搭了腔, 结果那男人的老婆跑来把信子当成小三...

社区元老

QQ
100页咯,撒花撒花~

谢谢K和meixin的文字解说哦,关于李有利同学跑调问题,记得有一次等OA时候,娱乐新闻刚好是采访她,她那时候唱了一首close to you好像,还可以的说。。。

看21呢,原来只是觉得女2是长相非好感,看来是性格也是非好感了,ANTI!

P.S:炫右妈妈出场鸟,那可不是《黄手帕》美玲的妈妈吗,好久不见的母女哟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-18 20:12 发表
小妖親EP24文字預告~~嘻嘻

난 준이 문제가 해결된 줄 알았어...현우는 맞선본 여&# ...

jhen亲今天很快嘛呵呵,就看到这个预告是大版的吧有广告,我贴的是小版的,jhen亲下次试试!

社区元老

QQ

回复 1486# 小妖的天使之城 的帖子

"家门"帖里去晃了一圈,这边已经翻页好几帖来了
是额~8用长篇来了,只要交代下大家关心的对白跟情节就OK了...

J亲,我也是连这个MBC-2的频道...状态不是太稳,今天好像还OK
周一看伊甸园时候连掉三次线,还有上周六看家门时候,大概是我这边网络的问题

TO 美心

最累的我觉得是美秀的妈妈呀...一个老妈,一个妹妹全都是这样,两头都让她有说不出的苦,我等着真相大白,看这母女俩怎么内疚法...

TO 小妖

姨妈后来喝醉了回来,我是基本都没看懂啊

白金长老

回复 1491# 小妖的天使之城 的帖子

照這進度應該不是你預估的80集
希望可以提前一點
超討厭見到女二耶
剛看直播還想快近才恍然直播不能快進哈哈
糊塗了

白金长老

回复 1497# kelly-zj 的帖子

嗯嗯基本上我試過幾個MBC有一次全部的MBC台全連試看哪個跑的快
跑的慢的就關了跑的就留下成最愛呵呵.........

回复 1497# kelly-zj 的帖子

是丫是壓線在樂兒進度跟上只要關鍵對白大致解釋一下就滿足了
因為是日日劇所以戲碼拖的長
有一些簡單的還可以自己猜一猜呢呵呵
辛苦兩位了

M親以及大家想看的我都是用螞蟻連這個點
給大家參考囉

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1495# 纯爱志燮 的帖子

被你提醒了,那次是某台娱乐新闻的,采访李MM,她有合着吉它唱LIVE,偶还有CUT下来传土豆的...现在可以拿出来秀一下拉,哈哈哈~~~

让我去找一下...