QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

QQ
原帖由 呀呀学语 于 2008-12-19 13:34 发表
猜想俊儿的妈妈是不是发生什么问题,假如是生病啊之类的。从一个母亲的角度出发,怎么能随便就放弃孩子而且做得这么绝,俊儿看起来也是这么忧郁的表情一直,感觉从小就受到了很大的刺激。

而且从剧情的角度讲,如 ...

我也有同感,觉得俊儿妈有可能患上不治之症,没办法才将俊儿送回给爸爸了。
阿淼

支柱会员

原帖由 Amiao 于 2008-12-19 16:14 发表

我也有同感,觉得俊儿妈有可能患上不治之症,没办法才将俊儿送回给爸爸了。

我怎么看的是有人虐待俊儿啊~
他妈妈对俊儿说为什么要把你送到你爸爸身边
是为了不让谁谁继续虐待他~
不过具体为什么要送回来剧情也没有明说
肯定是有难言的苦衷吧
我看俊儿妈妈还是很舍不得的样子~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

当永民准备放下俊儿,和书英远赴那个米国的时候....
当永民向家人谈到可以结婚的时候那露出的笑容...
我开始XILO永民了...
开始以为永民不是真的喜欢书英的..
看来偶错了.."永民是相当的喜欢书英"...

支柱会员

其实抛开绪颖不能接受俊儿这一事实来说,绪颖其实是一个很不错的女孩。看过很多韩剧,很少有这样的女孩子,家里有钱有社会地位,自己也是有学识的人,最重要的是,她能包容男朋友不富裕的家庭,在他们面前,完全没有大小姐趾高气扬的一面。同样,她对保姆也很尊重,虽然她直言美秀是保姆的女儿,但她认为保姆的工作不是见不得人的。她对俊儿的抵触也有情可原的。任可一个女人,当未婚夫在结婚前哪怕是结婚后领到面前一个孩子,说是他的,不晕倒那真是坚强。我就不信有人能做到一点心理挣扎都没有就坦然地接受这个孩子。如果编剧不是安排了男一女一的恋情,生活中遇到这种情况时男一的选择是最聪明的:先结婚,之后不怕她不养孩子。如果想两人平安无事过下去,这个孩子她认也得认不认也得认。所以说尽管从感情上对男一和女二对俊儿的态度不认同,但从人性角度讲,这两个演员表现得非常好。

社区元老

QQ
前几天光潜水看帖子,今天冒个泡,话说有亲猜测俊滴妈妈是不是出啥事情了,所以才把俊丢给永民,思考了下,感觉韩剧中是有这种可能,不过如果真有这种可能,那日后肯定会是一条潜在的线,到时候会不会变成五角关系呢?
话说永民先挂美秀的电话确实是皮痒了哈,在想美秀见到后会咋修理他
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-12-19 18:35 发表
前几天光潜水看帖子,今天冒个泡,话说有亲猜测俊滴妈妈是不是出啥事情了,所以才把俊丢给永民,思考了下,感觉韩剧中是有这种可能,不过如果真有这种可能,那日后肯定会是一条潜在的线,到时候会不会变成五角关系呢 ...

我猜紫蝶亲说的应该是炫佑先挂美秀电话吧!是不是误写成永民啦!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-19 18:56 发表

我猜紫蝶亲说的应该是炫佑先挂美秀电话吧!是不是误写成永民啦!

M親今天連上了沒呀??
準備播了呢進廣告了

黄金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-19 18:56 发表

我看了这段对话也是觉得写错了,应该是炫佑先挂了。

黄金长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2008-12-19 17:54 发表
其实抛开绪颖不能接受俊儿这一事实来说,绪颖其实是一个很不错的女孩。看过很多韩剧,很少有这样的女孩子,家里有钱有社会地位,自己也是有学识的人,最重要的是,她能包容男朋友不富裕的家庭,在他们面前,完全没有 ...

亲说得没错,绪颖确实是比较贴近现实生活中的人物形象。

刚开始看到女二的时候觉得比一般的千金小姐是好一些,对永民的家人也很尊重,在不待见永民的妈妈面前也能尽力维护永民。后来看到说出美秀妈妈事情时觉得自己只是比较坦率,觉得她真够傻大姐的,缺少一些大家闺秀的气质。真正的觉得反感是当她第一次听说永民告诉她俊儿的事情时直接打出两巴掌,我觉得有些过分了,后来想一想觉得是演绎的问题,应该先震惊的厉害一些才是吧。等到后来再看到她那么痛苦,也挺理解,其实她是比较贴近现实生活中的人,她本身是一个被宠溺的大小姐,估计也从没有想过自己生孩子的事情,却突然出来一个要做自己继子的六岁的孩子,其间的挣扎与痛苦的确真实。

而美秀是因为作为局外人先接触到了俊儿的可爱,再加上有先天性的母性气质,又有外甥女儿的锻炼,体现出了与女儿完全不一样的感觉。

不过二个演员本身给人的感觉差太多了,李有利的气质太舒服了。

黄金长老

原帖由 恋恋烟花 于 2008-12-19 17:32 发表

我怎么看的是有人虐待俊儿啊~
他妈妈对俊儿说为什么要把你送到你爸爸身边
是为了不让谁谁继续虐待他~
不过具体为什么要送回来剧情也没有明说
肯定是有难言的苦衷吧
我看俊儿妈妈还是很舍不得的样子~

htt ...

亲,似乎是说俊儿母亲曾经跟一个人在一起过,但这个人虐待俊儿,后来离开的时候也说是不想再有人伤害俊儿。所以我刚开始也是觉得只是因为她要结婚了,怕孩子再受到同样的伤害。不过现在永民要跟书英一起离开韩国,如果没有比较重大的事件发生,似乎没有办法阻止这段行程。或者永民心里打算的先结婚再说服书英接受俊儿以后一起生活(他曾许诺过一阵子就一起生活)却先发现根本不可能。静观其变啊。

白金长老

今天虾米黄道吉日呀...那个啥...KISS预告满天飞啊....
玄佑刚刚还对相亲女欣赏地不得了, 结果到下周一就要变卦么??? 居然还敢趁人家美秀心情暴DOWN喝醉的时候搞BOBO...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 1541# 小妖的天使之城 的帖子

8知玄佑这小子有没福气真的BO到

今天大段姨妈在桑拿房遇搭讪男,还被那男人老婆误会是在外面的小三,结果外婆上去帮忙吵架吵赢了 书英请姑妈帮忙说服爷爷的,但爷爷态度坚决,绝对不能接受俊儿不报在永民户口上的提议,甚至连跟书英父母见面吃饭也推了.玄佑跟美秀讲对那相亲女孩如何的有感觉,那女生挺怪的,戴个假发(学玛丽连.梦露?),手机也不用,只随手带BB CALL用

★VIP會員★

姨母看望爷爷坟地回来后酒喝得太多了,吐得很厉害,wuli美秀真贴心买来醒酒药给姨母吃,刚安顿完姨母,就看到美秀大姐接到大嫂的电话说在飞机上看到姐夫和一个漂亮的小姐在一起哭得稀里哗啦,美秀于是有赶紧照顾姐姐,给姐夫打电话确认,发现号码已取消,美秀大姐受不了打击!美秀妈妈听见哭声出来询问详情。另一边永民一家讨论书英母亲来谈关于俊的问题,爷爷对于书英妈妈那边的做法非常不满,永民听后也是满脸不悦,只有姑姑站在书英那边,永民给书英打电话询问情况,书英接到电话说不知道妈妈去找过永民家,书英家为俊的问题发生争执,书英爸爸说俊是永民的儿子当然是永民来抚养,怎么能要和书英结婚就要不要俊呢对于老婆的做法很不满,书英听到是俊的问题就一脸不悦,很心烦。美秀家美秀姐姐哭得稀里哗啦,美秀母亲责骂美秀姐姐没能早人情姐夫一直受骗还犯傻,姐姐听到母亲这么说哭得更厉害了,美秀则在旁边不断安慰!美秀回到房间累得一头躺在床上,想想就是有这么些不懂事的家人,美秀要每个都照顾简直太辛苦了!这时炫佑把相亲女孩和自己拍的照片发给美秀,美秀正心烦呢没会好话,炫佑回短信认为是美秀吃醋了!早上,美秀妈妈还是因为美秀姐夫的问题不高兴,但美秀大家却很高兴,搞不懂美秀大姐可能就是头脑简单,忘得快要不会不断受骗而不知情!美秀妈妈、姐姐、姨母和外婆四人去桑拿室洗桑拿,在桑拿室美秀姨母遇到某男,两人看对眼后在一起喝啤酒,聊得甚欢,某男还给姨母看手相,这一幕被某男老婆看见后过来揪姨母头发,两人撕打在一块,这时美秀外婆过来帮忙,还是外婆厉害,一上来酒吧那个疯婆娘给推到在地。呵呵争吵了几句,外婆一出马,某男和他老婆灰溜溜的被击退了!美秀妈妈看到后却不断叹气,美秀大姐却很开心,看到这后以后定义大姐为没头脑!美秀和炫佑见面,是为了让美秀见见相亲的人,呵呵那某相亲女打扮真的很无语,就那一头白色假发就够受的了,更受不了的是竟然没有手机用传呼机。美秀看后赶紧提前先溜了!炫佑给美秀发短信询问!永民和书英在书英家讨论俊的问题,永民坚持要抚养俊,书英脸不是一般的难看。永民走后,书英给姑姑打电话,让姑姑帮忙劝说爷爷,这时姑姑回来了,姑母赶紧挂断了电话,刚一提起俊的问题,爷爷坚决说没有什么可商量的!永民去酒吧喝酒回想从见到俊到和俊在一起的点点滴滴后很难过,决定要和书英说明不能丢下俊自己一个人,和书英结婚,于是来到书英家,因为很难过一下抱住了书英,然后和书英说明了俊的问题,说完就醉倒在书英腿上!第二十四集结束!预告美秀和两个妈妈的关系都很好,但好像得知姨母是亲妈后接受不了,很难过坐在家门口,炫佑竟要偷亲美秀,预告结束,不要啊,希望没有亲到!期待下周精彩剧情!

白金长老

回复 1542# kelly-zj 的帖子

看样子美秀喝得蛮醉哒...
不过这妞对玄佑一贯暴力...嘿嘿...偶坐等好戏...

白金长老

回复 1543# meixin 的帖子

辛苦meixin啦...

那猪头前夫素被空姐嫂子抓了现行...嫂子打电话给NC姐姐问咋回事那猪头去哪里啊, 结果发现该猪头米有去菲律宾去了曼谷,身边还有一女哒...

额...话说那猪头的事把全家炸开锅后, 咋跑去2小孩睡觉的房间去骂那NC+BC姐姐啊...不怕吵醒小盆友伤害她们幼小脆弱的心灵啊...