QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

官网第二十五集韩文文字预告

25회 2008-12-22

왕식은 여자와 함께 태국에 간 사실을 고백하고, 아이들을 잘 키워달라는 메시지를
미선의 휴대폰에 남긴다. 메시지를 확인한 미선은 그 자리에 주저앉으며 통곡을 하
고, 가족들은 깜짝 놀라 무슨 일이냐고 묻는다.

한편, 미수모의 부탁으로 서영의 집에 들른 미수는 때마침 미수모에게 짜증을 부리
는 서영의 목소리를 듣게 된다. 속이 상한 미수는 미수모에게 일을 그만두라고 말하
는데...

王锡(猪头前夫)给美颂手机留言, 坦白了和女人一起去泰国的事, 嘱托美颂以后好好抚养孩子. 听到留言美颂一屁股跌倒在地傻掉了, 家人很吃惊连忙问发生什么事情啦.

应妈妈要求跑去书英家的美秀听到书英对妈妈发脾气, 气坏了的美秀让妈妈马上辞职走人...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 sunnyz1 于 2008-12-19 20:00 发表

哈哈,
就是说嘛~~~~

玄佑一直对美秀有种似有若无的情愫~~~~~~~~

这回也貌似清醒了~~~~~~~~~~

那个250相亲对象就是来添乱的,
无视中~~~~~~~~~

期待下集粉红!!!!!!!!!

sunnyz1亲又来逛了,呵呵高兴啊我没记错是第三次吧,不过我喜欢炫佑偷亲美秀唉!

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 20:14 发表
官网第二十五集韩文文字预告

25회 2008-12-22

왕식은 여자와 함께 태국에 간 사실을 고백&#5 ...

谢谢小妖亲翻译,书英太可恶了,为什么对美秀妈妈发脾气,美秀做得很好,要是我也这样,干嘛给那种人干!

白金长老

回复 1558# jhen255807 的帖子

偶也无语啊~~对那个白痴+脑残+白手的姐姐~~完全JP女人啊~~
睡一觉居然就好了伤疤忘了疼, 还直嚷着要去桑拿房~~~
不过话说桑拿房里果然姜素老的辣~~
那50代的吊膀子手段那个腻啊~~偶汗毛直竖~~
最后人家LP跑来抓头发, 还素外婆跑来一出手就搞定~~
那姨妈就会喊: 美貌有虾米罪啊~~
油菜啊~~Orz~~

白金长老

回复 1561# 小妖的天使之城 的帖子

速度快唷~~
辛苦了謝謝....................
希望下集姐姐能徹底覺悟
最好書英自己去國外好了
他媽媽太自私了......
結婚住國外不能陪俊兒就算了
哪有親生兒子不給入戶口的
美秀操心的是越來越多
那家子也真是的
只有美秀跟哥哥比較穩重...............

白金长老

回复 1548# kelly-zj 的帖子

复古路线滴相亲女~~笑喷~~
那段偶没听明白~~美秀看到那女的70年代造型被严重雷到, 玄佑484说那女的玩COSPLAY啊, 一天一造型啊? 那女的还不拿手机拿BP机狂凹泥~~切~~
预告里头好象素玄佑也受不了那女的了吧~~

TO: J亲
今天一直忘记跟宁说哈~~那新衣服太漂亮啦~~眼红~~

★VIP會員★

22集中文发布了,大家快去下载吧

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 20:19 发表
偶也无语啊~~对那个白痴+脑残+白手的姐姐~~完全JP女人啊~~
睡一觉居然就好了伤疤忘了疼, 还直嚷着要去桑拿房~~~
不过话说桑拿房里果然姜素老的辣~~
那50代的吊膀子手段那个腻啊~~偶汗毛直竖~~
最后人家LP跑来抓头 ...

=====================================

完全同意...........................GIVE ME FIVE !!!!

TO M親謝謝通知

支柱会员

出的好快哦,马上飞速去下。。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

看来美心MM对炫佑BOBO美秀很有意见啊。。。
俺觉着挺好的,虽然炫佑这小子老不正经的,但是很可爱一人嘛。。。

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-19 20:23 发表
22集中文发布了,大家快去下载吧

乐儿也太神奇啦~~~明天~~~就赶上直播啦~~~
翻译大大~~~所有制作人员~~~
撒~浪~嘿~哟~~ ^&^

社区元老

QQ

回复 1566# 小妖的天使之城 的帖子

玩cosplay啊?原来~偶是跟8上这流行了~
不过上次去森林公园有看到小MM在树林里摆POSE拍照,还满有趣的说...

嗯,玄佑应该终于见识到了...受不了了...

支柱会员

呵呵,喝完水回来就见好消息啊~
22集出来了,飞奔去下载了~

真希望少点那个白痴姐姐的戏,看着烦~
多点秀美和永民的戏,看着比较舒服啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1572# kelly-zj 的帖子

额~~偶瞎猜哒~~哈哈~~
这玩意儿也就TEENAGE的可耐小MM玩才有趣~~~

TO: J亲

欧~也~

回去重新看了预告, 居然某女冲妈妈喊: 长点脑子做事喔...
难怪美秀暴怒...
偶...也怒啊...

社区元老

QQ
被你们说的,好想看这个JP相亲女的COSPLAY哟,不过乐儿那么神的速度,我应该很快就能看到滴
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/