QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 1589# kelly-zj 的帖子

11刚刚有更新啊, 那女的素孙艺珍吧~~(百度2人合作:白夜行)
1素虾米呀, 金喜爱跟哪个小MM呀
2素权和金静华, 哪部片啊北地区(百度出来: 太阳深处)
9难道素廷镇和金芝荷么???
10偶完全无能~~
=========================
今晚偶也一屁股连坐2山头~~寒泥~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

亲强啊。我只认出九二,你来自哪颗星(因为三顺的女二演的只知道片名,没看过)还有似乎是李多海的不汗党?(没看过剧,只看过宣传照猜的)

社区元老

QQ

回复 1591# 小妖的天使之城 的帖子

孙艺珍啊?我认伐出...
1是金喜爱跟高雅拉,"雪花",里面有基范的
2是"大理石色的爱",权跟静华演兄妹,女主是"结婚"女二,叫什么一记头想伐起来
9给你说的有觉得女的像金芝荷了闹,但还是不知什么剧
10是玉林成长日记II,雅拉跟基范的两小无猜...下趟借侬片子,各部看了我也想回到中学时代了,纯纯的爱...

偶们就等着版主来删水帖吧...版大,对不起拉...

支柱会员

偶也只能确定两个:92和嫂嫂19岁。你来自哪颗星倒是看过,那俩人也像,但是不能确定。92和嫂嫂偶都看了无数遍,记得真真的。

高级会员

回复 1590# jhen255807 的帖子

11应该是李多海,是她和高修的 绿蔷薇

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 21:06 发表
11刚刚有更新啊, 那女的素孙艺珍吧~~
1素虾米呀, 金喜爱跟哪个小MM呀
2素权和金静华, 哪部片啊
9难道素廷镇和金芝荷么???
10偶完全无能~~
=========================
今晚偶也一屁股连坐2山头~~寒泥~~

不寒不寒~~
這裡很溫暖很熱鬧
有美秀有俊兒
還有大家所以不寒哈哈...........
2是愛在陽光裡
權相佑演金靜華哥哥飾演一個海軍
女主角色是醫生

白金长老

原帖由 阑珊 于 2008-12-19 21:13 发表
11应该是李多海,是她和高修的 绿蔷薇

對唷是綠薔薇
呵呵謝謝

白金长老

回复 1593# kelly-zj 的帖子

葱白啊~~~宁太强大啦~~~

to: j亲
那个素李多海喔~~完全米有认出来~~
话说她也变得蛮多滴~~跟最早偶看的新娘18里头完全变了个人似哒~~
果然~~瘦瘦瘦~~瘦素王道~~偶这就下楼跑圈去~~

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-19 20:59 发表
是8是男人总归是这样子的啊...这剧而且走现实路线,男主角也让我看得摇头了...

==============================================================
蔡琳,小苏的是"正在恋爱中",早年他们合作过两部来
还有一部"爱情 ...

K親5期可以回覆呀...............................
強押2題答不出而已呵呵

★VIP會員★

第二十四集截图-美秀图锦-之美秀和炫佑见某相亲女-1,From naver.blog

满足纯爱亲的要求呵呵,因为是以美秀为主,某相亲女只有一张侧面图,还看不到脸,不过从装束上以及美秀的表情上,纯爱亲应该知道为什么我们反映这么大了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

022中字

★VIP會員★

第二十四集截图-美秀图锦-之美秀和炫佑见某相亲女-2,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
纯子,快来看COSPLAY啊~光一个背影已经足够了...

辛苦美心转图了^_^

回复 1598# 小妖的天使之城 的帖子

跑什么拉,BALI回来,大冷的天,有那个什么要同当的...我都不叫胖,54了,你也8准再瘦拉...

听说是李多海,再回过去看,果然有点像了...
小妖,这部高修还有跑到上海高桥来出外景喔...不过因为剧情说他越狱跑路的,偷渡出国生活落破,所以尽找的糟糕景和物来入镜...

当年的"新娘18"里,她跟韩智慧是同岁的,但出来效果是千差万别,这就是女一,女二的区别啊...总算现在也是出头了...

TO J亲

嗯嗯,偶都已经猜完拉...^_^
呵,宅女的生活,看片占了大半...

白金长老

親你還真是快呀謝謝呢我的還龜速再跑呢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先看邊下...................

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-19 21:34 发表
纯子,快来看COSPLAY啊~光一个背影已经足够了...

辛苦美心转图了^_^

回复 1598# 小妖的天使之城 的帖子

跑什么拉,BALI回来,大冷的天,有那个什么要同当的...我都不叫胖,54了,你也8准再瘦拉...

听说是李多海 ...

============================================
TO:
K親厲害厲害
我還沒去回覆呢

白金长老

回复 1603# kelly-zj 的帖子

气喘着来啦~~
话说来上海取景的片子不老少,可就爱怕那脏乱差~~FH里头就是城皇庙那块老城区吧,尽拍那倒马桶万国旗虾米哒~~就不能去外滩啦滨江啦或者几个商圈那里转转啊~~
p.s.今天果然好日子啊~~偶升级成白金啦~~吼吼~~