QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

QQ

就是就是
春子家有喜事,不要哭我爱你,妻子的诱惑,我都觉得好看,但收视率都偏低。你是我的命运追到145集已不想看了,等最后一集出来看一下结尾。真搞不懂韩国人的爱好。
阿淼

支柱会员

我追到20几集时就不行了,楼上够意思了,还145

青铜长老

每次看到爱你别哭
能够进到tns前二十我都挺高兴的
有数据可查说明很不错
所以才会贴每天的收视
对MBC的日日剧来说
标准本来就不一样
不觉得有什么可郁闷的

高级会员

俊儿真可怜。

看的我揪心

白金长老

foxmail郵箱已好些天都進步去進去了老是亂跳亂跳的
無法收信及寫信
今天可讓我進去了哈哈
下到FQ的了~~等會兒就能看了
不然直接點擊都會說太多人同時下載
呵呵寄到郵箱就沒這個問題了........
先陪家人看別齣戲去
有空再上來跟大家聊.................................

=======================================
原帖由 pasta 于 2008-12-20 21:32 发表
每次看到爱你别哭
能够进到tns前二十我都挺高兴的
有数据可查说明很不错
所以才会贴每天的收视
对MBC的日日剧来说
标准本来就不一样
不觉得有什么可郁闷的

我看戲很少看收視率的呵呵
只要我喜歡得人劇情符合了看的開心就好了
當然收視高更好囉
不好我還是看囉...........
因為就是喜歡
還有M親K親小妖等等.............這些好友作伴超開心的
呵呵.........................

============================================
TO:
K親
謝謝這就去看去
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-20 19:32 发表
对M台这个时间段的收视我已经毫无要求了,没人贴收视我基本也没会去留意的,只要自己看着剧情OK就成了

P.S 首发固定做两天一夜了,有空去看啊^_^

谢谢美心转来的图啊,泰饭对这剧也好热情...

同意同意握個手...............呵呵

账号被盗用户

每次看到俊儿都心疼
俊儿爸爸不能只想着自己的幸福啊

新手上路

我很同意樓上的看法,俊兒太太可憐了。為人父母為何不為自己的兒女想想呢,只想著自己的幸福。我可憐的俊兒,我也好想擁有像俊兒般的兒子啊,老天,賜我一個吧

支柱会员

23中字在线

2万

账号被盗用户

看到第八集这剧真好看,感觉不像日日剧更像MINI剧。
好喜欢李宥利啊,很像新加坡的范文芳,甜姐儿一个,美秀这个角色也不错。性格特别好
也好喜欢小俊儿,眼泪汪汪的样儿真叫人怪心疼的

呵呵,剧中最讨厌的就是那个姐夫了,简直是个寄生虫,她姐姐怎么就怎么执迷不悟,想不通
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

感觉好看的电视剧在韩国大妈的眼中就是好看不起来 不知道为什么

★VIP會員★

第二十四集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

很喜欢看这部剧集, 真希望有更好的发展, 而且俊儿也是很可怜的小孩子. 加油啊.

支柱会员

看了23集,感觉女二和男一快走到尽头了,女二的妈妈在赶尽杀绝,其实这娘俩明智点的话,如果想结婚的话适当地闹闹,出国结婚,过几个月顺台阶下来把孩子接过来一起过不就都结了吧,不甘心可以,但不能赶尽杀绝,不是吗?人心都有道德底线的,在底线之上或许可以由你折腾,过不过底线就由不得你了。在法律上放弃俊儿,这是永民的底线,这是爱情与亲情之争的最大限度,战争到这,谁胜谁败已见分晓。女二妈妈此举,也暴露了她们的道德底线,水准太低,永民不会迁就了。

支柱会员

俊儿妈说不想让俊儿在其他男人那里受伤,她怎么能不知道有些后妈更凶猛呢?
可怜我们俊儿遭妈妈遗弃,又要被爸爸丢下了,狠受伤。
对于不诚实的爸爸,俊儿继续无视他吧。

黄金长老

原帖由 OveHuang 于 2008-12-21 10:24 发表
俊儿妈说不想让俊儿在其他男人那里受伤,她怎么能不知道有些后妈更凶猛呢?
可怜我们俊儿遭妈妈遗弃,又要被爸爸丢下了,狠受伤。
对于不诚实的爸爸,俊儿继续无视他吧。

亲,永民内心的想法可能是想先结婚去国外生活一段时间,这个过程中让书英慢慢接收有俊儿这个孩子,所以才跟俊儿说只是暂时分开。但他没有想到书英及其母亲会如此的决绝吧,竟然连户籍都不让入。

这应该也是分裂的导火线吧。