QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

青铜长老

早在之前美秀对永民说:想要心抱抱永民,那时美秀心里
应该已经悄悄萌芽了吧。赫赫,可惜,永民目前还在某女
身边沉迷,真让偶怀疑永民爱书英的同时,应该更爱书英的
物质条件吧。可怜的WULI 俊儿在被妈妈抛弃的同时,会不会
再被爸爸遗弃呢?BJ大人真够磨人的
什么?中殿MAMA的儿子竟然BOBO美秀
说实在的,她们酒店开房写论文,后来搞出暧昧的气氛
永民又迟迟没有转向美秀,偶就隐约地要倒戈了

白金长老

ep 25 应该会知道书英能否接受永民的要求接受JUN吧。。可怜的俊儿

MS姐姐会觉悟吗? 她的丈夫已经离弃她啦。如果仍然不懂, 真的是无语

白金长老

估计永民是没跟孩子一起成长过,所以也不知道当爸爸是什么感觉
好多有孩子的人其实最大的幸福就是能看着孩子健康的长大,那才是最幸福的

严重鄙视姑妈,特别是推倒俊儿的时候
外婆也无法喜欢,说话跟念经似的,自私的不得了

姐姐虽然是白痴了点,不过看的出来还是多善良的,就是有时候没脑子的直想拍她
美秀家里一堆的女人啊,哈哈哈哈哈!偶尔哥哥和俊儿会来客串一下

支柱会员

QQ
原帖由 韩慧丽 于 2008-12-22 13:45 发表
估计永民是没跟孩子一起成长过,所以也不知道当爸爸是什么感觉
好多有孩子的人其实最大的幸福就是能看着孩子健康的长大,那才是最幸福的

严重鄙视姑妈,特别是推倒俊儿的时候
外婆也无法喜欢,说话跟念经似的, ...

外婆肯定是自私的不然怎么会丢下生病的丈夫和两个小孩自己去享受生活。
阿淼

2万

账号被盗用户

姑姑的行为其实有点点偏执啦
我感觉她是因为太爱永民了,觉得俊儿这个不速之客正一步一步的破坏着永民的大好前途和未来的幸福
也有可能他无法接受永民这个好孩子会未婚先孕,,把气撒在小俊儿身上
可怜的孩子啊,WULI俊儿看来只有爷爷和美秀疼呢

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

喜歡美秀
其實覺得美秀和현우比較配
雖然我也喜歡李廷鎮,
但感覺兩個人的年齡差太多

謝謝樂兒家族的翻譯
辛苦你們了
速度非常的快
繼續造福我們哦!

白金长老

我觉得BJ硬要写永民有多爱绪颖,觉得挺牵强的。男二也很可爱,现在有点难以取舍哦,说实在的,我倒是很少男一男二都喜欢,平常我都是很有针对性的。

黄金长老

24集中文看完了,唉,看永民说爱书英爱到可以接受她的一切,怎么就不觉得感动呢

觉得很气BC姐姐,可是换个角度一想,这样的人活着可能最幸福了,容易满足,容易感动,苦恼也容易消失,呵

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 carolyn628 于 2008-12-22 12:45 发表

早在之前美秀对永民说:想要心抱抱永民,那时美秀心里
应该已经悄悄萌芽了吧。赫赫,可惜,永民目前还在某女
身边沉迷,真让偶怀疑永民爱书英的同时,应该更爱书英的
物质条件吧。可怜的WULI 俊儿在被妈妈抛弃的 ...

俺也是快要倒戈滴银。。。
之前俺总觉得美秀对永民是同情的怜惜的成份居多
但听了这段读白,感觉就不一样了
美秀的温暖一直包围在永民左右
等永民习惯了这种温暖
也就是两人的开始了。。。

白金长老

TO:K親
天啊玄佑真親下去了呀
今天說了些什麼
在忙邊偷看邊瞄
沒很認真
最後BOBO竟看的仔細呀
美秀自己知道嗎??
被親了???

社区元老

QQ
耶~玄佑亲到了...
让我为他欢呼一下吧,反正美秀最后肯定是永民的了

今天内容演的不是太多...
美秀姐夫给老婆电话留言,告诉她自己跟其他女人走了,要她照顾两个小孩,姐姐崩溃,哭不停.永民还是想知道书英有没可能接受俊儿,结果答案还是否定.美秀给妈妈送东西去书英家,看到书英口气不好的使唤妈妈,气得哭着打电话给妈妈,让她不要再做了.结果晚上找玄佑出来喝酒,醉得让他背回去,玄佑看着说着醉话的美秀突然有了感觉,亲了上去.

今天演的就记得这些了,请其他朋友补充^_^

下集预告重点,美秀带着俊儿给永民送便当...

回复 1675# jhen255807 的帖子

没看错的话,应该是真的亲到了~
前面一直是姐姐的戏,我也看得不太认真,当中还断网过五分钟= =+

★版主★

神话,亚麻,维尼

亲到了,美秀什么反应?
难道是完全喝醉不知道。。。

白金长老

니가 여자로 보였어...
미선은 왕식과의 추억이 있는 물건들과 사진들을 가위로 자른다. 옆에서 보고 있던
미수는 미선의 행동을 독려하며 다 잊어버리라고 한다.
간신히 재희와 통화된 영민은 준과 통화하게 한다. 준은 재희에게 같이 살면 안 되겠
냐고 울면서 떼를 쓰는데...
EP26預告
http://takeswf.imbc.com/player.s ... 1001847100029100000

http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001847/100029&idx=1001847100029100000

★VIP會員★

官网第二十六集视频预告及韩文文字预告

26회 2008-12-23
미선은 왕식과의 추억이 있는 물건들과 사진들을 가위로 자른다. 옆에서 보고 있던
미수는 미선의 행동을 독려하며 다 잊어버리라고 한다.

간신히 재희와 통화된 영민은 준과 통화하게 한다. 준은 재희에게 같이 살면 안 되겠
냐고 울면서 떼를 쓰는데..

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-22 19:58 发表
耶~玄佑亲到了...
让我为他欢呼一下吧,反正美秀最后肯定是永民的了

今天内容演的不是太多...
美秀姐夫给老婆电话留言,告诉她自己跟其他女人走了,要她照顾两个小孩,姐姐崩溃,哭不停.永民还是想知道书 ...

謝謝K親
今晚小妖跟m親似乎都不在家
預告你能否幫忙一下呢呵呵...
辛苦了.......
台灣今晚變冷了
晚上不知能否熬到無字幕出來
哈哈等會兒有空還想看泰勒瓦呢
進入主戲了......
這幾天忙完一個小朋友的影片剪輯終於有空做俊兒美秀的了
最近一直抽不出空做
音樂都選好了說........呵呵

回复 1679# meixin 的帖子

M親在家呀...
呵呵