QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

在熙终于联络上了, 结果还是拿那句自己结婚了为借口, 没有让俊儿回去跟她生活, 只是跟俊儿说对不起, 也跟永民说对不住他...可怜了这对父子啊, 特别是俊儿泪流直下啊...活活就是在虐偶嘛...

永民实在郁闷烦恼地跑去夜钓静下心来整理自己, 然后痛定思痛, 一脸严肃滴跑去某女家谈判...结果...居然还素不敢跟某女说如果不接受俊儿就拉倒散伙的话...真8素好男儿啊...结果还是让某女又先提出鸟...太气人啦...哪天才能腰杆硬起来冲某女吼啊!!!

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

今天一直在等送便当
结果看来又要期待明天了
永民是无法抛弃的俊儿的

看到这里有点同情女二了
她本身没有什么太大问题
既没有对感情不忠,又没有作出什么伤害他人的事情
只是人有点自私

初级会员

刚看完今晚最新一集,送便当的情景这集里没出现,又出现在预告里了。估计要明天
永民终于下定决心要跟那女人分手了
欢呼~~~~

白金长老

回复 1709# kelly-zj 的帖子

一个便当居然要吊足阿拉2天, 编导也太油菜啦~~
今天偶算彻底对外婆烦到极点啦, 比三白姐姐都还要受不了~~话说抛弃了孩子几十年,女儿厚道才把你接回家,就除了整天高八度的发牢骚,就不会帮在外面奔波的大女儿分担些啊,不干家务还老要求这那儿滴,稍微说说她就捧着S去的老头照片狂哭~~唉~~JP啊~~
美秀妈妈太苦啦,那一屋子的女人就没个能不操心的,还外家伺候一天三餐,这啥命啊~~还好就还有件贴心小棉袄美秀知道心疼妈妈泥~~噢噢~~还有出得厅堂入得厨房的哥哥泥~~居然还会做土豆汤, 把偶的口水都勾下来鸟~~

白金长老

EP27預告

준이 아빠로... 남겠다고 했습니다!
태섭은 미선을 불러 왕식에 대한 미련은 버리고 한 가정의 가장으로 써 스스로의 힘
을 키우라고 한다. 미선은 울면서 앞으로 아이들과 씩씩하게 살 거라고 공표한다. 그
러고는 혼자 노래방에가 굳은 결의와 함께 그동안 쌓아놓은 감정들을 처절하게 토해
낸다.
한편, 현우는 립글로스를 바르는 미수의 입술을 보면서 두근거리는 감정을 느낀다.
이윽고, 예수님 조각상 앞에서 큰 소리로 조미수를 사랑해도 되냐고 묻는데...
http://takeswf.imbc.com/player.s ... 1001847100030100000

http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001847/100030&idx=1001847100030100000

白金长老

為了快回來剛快下課時竟還把帶去的熱茶給打翻了呢....
呵呵
TO:
K親~~小妖妳們的留言我都看到了~~
謝謝你門
只是這個便當送的還真久呀
要拖到明天啊..............快暈了

==============================
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-23 20:09 发表
一个便当居然要吊足阿拉2天, 编导也太油菜啦~~
今天偶算彻底对外婆烦到极点啦, 比三白姐姐都还要受不了~~话说抛弃了孩子几十年,女儿厚道才把你接回家,就除了整天高八度的发牢骚,就不会帮在外面奔波的大女儿分担些啊 ...

我覺得這個外婆是編劇邊來亂的
很吵呢有時看到外婆都想快進了呢
=======================================
姐姐呢??那個白痴姐姐徹底死心了沒??
還多花了媽媽300萬韓幣
希望就讓姊夫從消失了..............
=======================================
終於要拿掉婚戒了太好了............
拍手拍手...............YES.....

社区元老

QQ

回复 1716# jhen255807 的帖子

J亲小心啊...你那不是书桌就是讲台的,热茶一杯打翻可能事情不小啊,呵~

姐姐把家里所有有老公样子的相片都找纸给贴了人像了 至少口头上在振作了,但不知这种性格,万一哪天老公回来跪着喊着说我罪该万死,千错万错,到时会不会心软

小妖啊~这外婆喔...不谈了...
看到美秀妈给儿子做爱吃的,让她想起这是她死去老公也爱吃的东西,马上回房抱着照片哭诉起来...

对了,一直忘了说,美秀妈自己搬去了整理出来的杂物房,把原来的房间让给了外婆跟姨妈

今天永民开车去夜钩,车出小巷时候美秀有见到的,但永民没看到她就直接开走了,美秀给他发了短信,但因为开车中,他到了钓鱼地方才回的,晚上永民为了躲书英电话把手机电池给拨了,结果美秀担心他给他去电话也没打通的.

美秀真的对他的关心超过普通朋友了...

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-23 18:56 发表
J亲只有等晚上才有视频看喽~没办法...
看看今天有没什么重要对白了,有的话一定要记下来,呵~

谢谢viva的截图,我也喜欢这一幕

小妖明显忙到没空上网回下帖啊,辛苦辛苦...

還好近來的無字出的快最慢12點左右就有了
之前沒人關注時都得等到1-2點呢
K親飄去看伊甸園東了吧
我等會兒要飄去看泰勒瓦
========================
小妖親有沒空翻一下無字的預告呢~~~
啊對了美秀知道玄佑BOBO她了嗎
還是真的醉的一蹋糊塗呀???

支柱会员

有种感觉,那损人还会回来祸害人滴,那白痴还会相信她老公滴,话说,她长的不错啊,那猪头那么难看,还没用,有什么留恋的啊!婚都离了,还有什么舍不得滴啊,当初嫁人时一定是瞎了。

社区元老

QQ

回复 1718# jhen255807 的帖子

12点~嗯嗯,也算快了~不过还是等得满辛苦的...

美秀被亲到就醒了,她应该是那种醉得还有神智,但肢体动作已经有些迟钝的..."暴打"完玄佑之后还是站得左摇右晃,要姨妈跟玄佑扶着.第二天两人先是短信来去,我记得玄佑是说因为你喝醉的样子很美,特别像女生,所以就...美秀的反应就是觉得他在闹自己,耍着自己玩,然后玄佑直接打电话去,问她是不是真的有这么委屈啊,实在委屈大不了自己负责好了...美秀气得很,大气骂他后挂了电话,基本对话就差不多这些了.

呵呵~M台要开始了,我也去了,J亲慢看^_^

回复 1719# 红色康乃馨1208 的帖子

日日剧的狗血老桥断,要下重药,打回头也不是不可能啊...不过就是让看的人气到跳脚= =+

★VIP會員★

第二十七集官网视频预告

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-23 20:52 发表
J亲小心啊...你那不是书桌就是讲台的,热茶一杯打翻可能事情不小啊,呵~

姐姐把家里所有有老公样子的相片都找纸给贴了人像了 至少口头上在振作了,但不知这种性格,万一哪天老公回来跪着喊着说我罪该万死,千错 ...

倒也是~~翻倒時把我的筆記全弄濕了呢....哈哈
我那密密麻麻的筆記回來要晾上一天了....呵
SOOMIP論壇在維護設備也看不到有圖先飄去泰勒瓦晚點在去看截圖
===============================================
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-23 21:00 发表
12点~嗯嗯,也算快了~不过还是等得满辛苦的...

美秀被亲到就醒了,她应该是那种醉得还有神智,但肢体动作已经有些迟钝的..."暴打"完玄佑之后还是站得左摇右晃,要姨妈跟玄佑扶着.第二天两人先是短信来去,我记得玄佑是 ...

謝謝~~應該是很有趣的一幕

白金长老

回复 1715# jhen255807 的帖子

满头汗地奔过来鸟~~~

===================================================

27回预告(敬请指正)

준이 아빠로... 남겠다고 했습니다!

태섭은 미선을 불러 왕식에 대한 미련은 버리고 한 가정의 가장으로 써 스스로의 힘
을 키우라고 한다. 미선은 울면서 앞으로 아이들과 씩씩하게 살 거라고 공표한다. 그
러고는 혼자 노래방에가 굳은 결의와 함께 그동안 쌓아놓은 감정들을 처절하게 토해
낸다.

한편, 현우는 립글로스를 바르는 미수의 입술을 보면서 두근거리는 감정을 느낀다.
이윽고, 예수님 조각상 앞에서 큰 소리로 조미수를 사랑해도 되냐고 묻는데...

俊儿, 爸爸...要留下来

泰成劝戒美顺抛弃对前夫的过度迷恋, 让她以自己的力量好好养育守护自己的家庭. 美顺哭完后在孩子面前刚烈地表决心.  然后一个人坚定地跑去练歌房去发泄最近积压的郁闷.

玄佑看到涂了唇彩的美秀心潮澎湃, 马上跑去耶酥雕像那里大声询问可以爱美秀么...

白金长老

回复 1720# kelly-zj 的帖子

美秀对玄佑完全野蛮女友啊...可素那小贱男还素很享受泥...
说起有个小BUG, 小贱男被暴打时候巨可怜,还挂着2管鼻涕泥,天冷给冻下来的吧...哈哈哈...

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1723# 小妖的天使之城 的帖子

可怜滴娃,人家美秀爱上永民了。。。