QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 1724# 小妖的天使之城 的帖子

侬~~~又75阿拉各对着电脑用蚂蚁的是伐...

我连主演们的脸都看得模模糊糊,哪里看得到某人脸上还有一些什么...

不过这个现场导演,摄像师,造型师通通都没看到这bug吗?,居然就这样出镜了...
现在他们那边又都是HD的画质,真要人命了...可怜的玄佑= =+

P.S 阿拉东万讲过,他最xilo的就是HD画质了,因为都能让人看清他的皱纹

PP.S 偶又忍不住用上方言了,解释一下喔,上海话"阿拉"=我们...

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-23 21:17 发表
俊儿, 爸爸...要留下来

泰成劝戒美顺抛弃对前夫的过度迷恋, 让她以自己的力量好好养育守护自己的家庭. 美顺哭完后在孩子面前刚烈地表决心.  然后一个人坚定地跑去练歌房去发泄最近积压的郁闷.

玄佑看到涂了唇彩的美秀心潮澎湃, 马上跑去耶酥雕像那里大声询问可以爱美秀么...

我就等著永民說這句話...俊兒,爸爸...留下了...

登录/注册后可看大图

玄佑,這小子也太有趣了吧!!! 這事還要經過耶蘇同意呀!!! 哈~~~~~~~

E26
ㅅㅏ.ㄹ ㅏO.ㅎㅐ..울.ㅈㅣ.ㅁㅏ.E026.081223.HDTV.XViD.avi
http://down.clubbox.co.kr/codndwh/p8lan1

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-23 21:17 发表
满头汗地奔过来鸟~~~

===================================================

27回预告(敬请指正)

준이 아빠로... 남겠다고 했습&#4576 ...

謝謝小妖飛奔而來..呵呵
太好了永民總算開口說爸爸為你留下來了
也老把爸爸掛在嘴邊了................

社区元老

QQ
满头汗地奔过来鸟~~~

===================================================

27回预告(敬请指正)

준이 아빠로... 남겠다고 했습&#4576 ...

啊哈哈哈,谢谢小妖的下集预告和K的本集介绍呀

我就关心被偷亲的美秀是不是实行暴力了,果然没错,炫右这个小子要沦陷了,只是他干嘛麻烦人家耶稣大人捏,人家怎么知道你能不能爱美秀呀?!

我也觉得外婆有点过分,很自私~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 1726# kelly-zj 的帖子

估计天太冷了, NG几次也控制不了那2管液体状物质~~
本来以为偶老眼昏花, 揉了揉眼果然还素2管%$#@~~哈哈~~
可怜的剧组成员们啊~~

话说HD果然无限放大泥, 不过偶很疑惑啊, 那个音乐节目里的舞台妆就那么美貌泥, 可是平时一上其他节目就差很多, 之前看WG在音乐中心和上'结婚'就觉得反差大到偶觉得是2组人泥...

TO: VI
玄佑够搞怪滴, 期待他开窍之后拿到耶酥大人的恩准后的行动~~^&^

TO: J
俊儿其实已经很把永民当爸爸了, 永民夜钓回来睡懒觉还跑去问爷爷咋回事泥, 不知道484又以为爸爸压力太大又病倒啦...

偶要下啦...天寒地冻码字的手不听使唤泥...偶要钻被窝睡美容觉...然后美美滴跟某2头去约会...哈哈

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 1729# 纯爱志燮 的帖子

最后上来跟纯子打个招呼 ^^
美秀对待玄佑和永民简直素双面娇娃~~谁让一个素发小一个素男人泥~~加油小子!

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

M親樓借用一下發個通告
我忘記是誰也看春子的~~總之天使春子中字更新EP86-91了
晚上可以先把中字補完
雖然無字看玩了可總得把中字看清楚呀呵呵

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-23 22:28 发表
估计天太冷了, NG几次也控制不了那2管液体状物质~~
本来以为偶老眼昏花, 揉了揉眼果然还素2管%$#@~~哈哈~~
可怜的剧组成员们啊~~

话说HD果然无限放大泥, 不过偶很疑惑啊, 那个音乐节目里的舞台妆就那么美貌泥,  ...

嗯嗯去睡吧睡的美美的
約會完帥哥美女圖要PO上來丫

高级会员

鼓起勇气开始看这个剧...

已经N年没去看日日剧了...以前看日日剧也就是加油金顺和HK算是全的...HK现在才看到一半...

看到第五集剧情还没开始铺开呢...所以没爬楼怕剧透..

只是来表达下,我对李廷镇的得意...以前看爱在哈佛的时候不太得意他..主要是他的角色实在是不太讨巧....直到去年92的时候才开始得意他的...
觉得是个很自在的演员很喜欢...

俊儿这孩子实在很可爱...惹人怜爱呀....

白金长老

EP26無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE0NzI0OTI=/v.swf

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-23 22:28 发表
TO: VI
玄佑够搞怪滴, 期待他开窍之后拿到耶酥大人的恩准后的行动~~^&^

可速~~~耶穌~~~不會點頭耶!!!   

怎麼辦/?..................T.T..............T.T................

求耶穌不如求求美秀,這樣才有反應呀!!! 呵呵~~~~~~~

謝謝J親~~~我先看爆打這段~~~
因為還在下第26集,如果等等來的及就截圖嚕!!! 呵呵~~~~~~~
看來只有妳還沒睡,先跟妳晚安嚕!!!

其餘滴親~~~明天見~~~

最後TO:ALL ~~~~~~~耶誕快樂~~~~~~~

社区元老

先截一點!!! 因為有點累了,先去休息~~~~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

可憐滴俊兒!!!
真想揍永民耶!!!
讓俊兒小小的心靈受傷!!!   

登录/注册后可看大图

支柱会员

我确定了,这部剧的男一号是俊儿,所有的人都喜欢他。

★VIP會員★

第二十五集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第二十五集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图