QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

官网第二十八集视频预告及韩文文字预告

28회 2008-12-25
미수는 손수 김밥을 준비해 준이를 데리고, 영민의 사무실로 찾아간다. 서영과의 파
혼으로 마음 아파하고 있을 영민을 위해 위로차 왔다는 미수. 갑작스런 미수의 등장
에 영민은 다소 놀라지만, 어느덧 숙연해지며 고마워한다.

한편, 현우는 수영장에서 멈추지 않고 수영을 계속하는 서영을 이상한 듯 지켜본다.
그러다 이윽고 서영은 탈진하고, 현우는 재빠르게 물속으로 들어가 서영을 구해내는
데...

社区元老

QQ

回复 1770# meixin 的帖子

辛苦美心拉~~~^_^

永民,俊儿对话

永民:爸爸不去外国了,会跟俊儿一起生活
俊儿:为什么不走了?
永民:因为不想跟俊儿分开
俊儿眨着他的大眼睛一直看着永民

美秀,玄佑对话
玄佑:上帝啊,我可以爱郑美秀吗?
美秀:不可以,请(上帝)取消这句话吧...

J亲,我就只记得这几句了,而且还是大意,随便看看^_^

玄佑是真的意识到自己对美秀的感觉,可惜美秀还是无知无觉,后面听妈妈说起永民退婚的事,马上就发短信去安慰他,永民简单回复表示收到安慰,看明天预告,似乎两人因为小小的肢体接触有了异样的感觉,想为玄佑叹一下,唉...今天送笔记本给美秀时候,两人的互动,真的也让我看得很开心,感觉好好...

白金长老

回复 1770# meixin 的帖子

謝謝M親把沒看到的鏡頭用文字全補上了
我已經全拜讀完了呵呵
過癮過癮呀.....................

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-24 20:03 发表
辛苦美心拉~~~^_^

永民,俊儿对话

永民:爸爸不去外国了,会跟俊儿一起生活
俊儿:为什么不走了?
永民:因为不想跟俊儿分开
俊儿眨着他的大眼睛一直看着永民

美秀,玄佑对话
...

謝謝k~~
這幾句就夠了今天的重點呀..............................
哈哈~~太讚了太讚了
只是我剛好接電話錯過俊兒吃飯那段畫面了...........
沒關係晚點再找視頻呵呵

青铜长老

男二好可爱呀,神的天平里也让人恨不起来

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-24 20:03 发表
美秀,玄佑对话
美秀:不可以,请(上帝)取消这句话吧...
...

刚去大采购了才到家米有看到今晚这集啊, 永民终于对俊儿说出那句小盆友需要的话哈, 撒花撒花~~这才素好爸爸的优良素质泥~~

美秀玄佑也太口爱了吧~~小子反正素要活活被虐S哈~~巨同情他泥~~跟俊儿一起过来JJ这里吧~~HIAHIA

HC完毕飞奔做生活企啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 1774# reunion 的帖子

啊~原来跟宋昌义演对手戏的就是这剧里的玄佑喔...
谢谢这位朋友告知...^_^

社区元老

QQ

回复 1772# kelly-zj 的帖子

哈哈,玄佑明白自己的心就要加把劲了哦,不然可就来不及了哈
---------------------------------------------
M啊,天使翻雄的新剧了,哈哈,高兴,

-------------------------------------------------
大家圣诞快乐哦
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

wuli乖巧懂事的俊的帅气大图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1767# jhen255807 的帖子

回复 K

便当还在美秀手里啊~~粉狗血啊~~就一个破饭盒让偶棉等足三天~~Orz~~!

白金长老

我看就只有永民姑姑不放棄..............
看了n遍預告那段一家3口
俊兒好似幸福滿足開朗的臉龐......
讓人好想抱抱他唷.........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可以抱抱你嗎??
我用心擁抱你................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵

===================================
插花依下
原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-12-24 20:12 发表
哈哈,玄佑明白自己的心就要加把劲了哦,不然可就来不及了哈
---------------------------------------------
M啊,天使翻雄的新剧了,哈哈,高兴,

-------------------------------------------------
大家 ...

首爾武林傳嗎??
下好了還沒開始看呢
======================================
to:小妖
是低是滴
超%&*$的想殺到mbc去了要嘛就別放這段近來了
擺譜擺了三天...............
====================================
m親謝謝漂亮的俊兒全收下了

社区元老

QQ

回复 1775# 小妖的天使之城 的帖子

侬...接收一个不够还要收小带大的是伐~~~

永民的决定让书英很难接受,美秀妈一早来她家做事吓一跳,整个乱的好像被抢劫过一样,书英喝醉后弄的...但永民其实也很痛苦,带俊儿出去后回来,一个人倒在床上无声痛哭...明天预告书英在游泳时出事了,正好玄佑也在场,永民马上就得到消息了...

便当问题明天再不解决...就拜托你周末去的时候找时间绕道弯下M台啊,直接找台长表达下观众意见

回复 1777# 飘渺紫蝶 的帖子

MS已经来8及了...

P.S 我也准备开始在线"首尔武林传"了,看看这个大纲能拍出什么样的剧来...题材满新鲜的...

回复 1778# meixin 的帖子

好好好可爱的俊儿,谢谢美心喔

好可爱的童声版圣诞曲...我听过姜浩东的版本,哈哈哈~

★VIP會員★

谢谢亲们,大家辛苦了,呵呵同祝福圣诞快乐!和大家分享一首欢快的圣诞歌曲,呵呵是韩朝风背景音乐列表中的一首歌,不知让不让转载,大家听听就好了,喜欢的话到韩朝风音乐区下载好了!

社区元老

QQ

回复 1780# jhen255807 的帖子

是滴是滴,偶也还在下,

谢谢M的俊大图,话说MS俊还在换牙中,呼呼
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-24 20:01 发表

28회 2008-12-25

미수는 손수 김밥을 준비해 준이를 데리고, 영민의 사무실로 찾아간다. 서영과의 파
혼으로 마음 아파하고 있을 영민을 위해 위로차 왔다는 미수. 갑작스런 미수의 등장
에 영민은 다소 놀라지만, 어느덧 숙연해지며 고마워한다.

한편, 현우는 수영장에서 멈추지 않고 수영을 계속하는 서영을 이상한 듯 지켜본다.
그러다 이윽고 서영은 탈진하고, 현우는 재빠르게 물속으로 들어가 서영을 구해내는
데... ...

28回预告(敬请指正)

美秀亲自准备了紫菜包饭带着俊儿去永民的公司, 安慰因为跟书英解除婚约而伤心郁闷的永民. 突然来访的美秀多少出乎永民意料之外, 不觉让永民心底很感动.

在游泳池那里玄佑不停地注视着看起来很反常的书英一直守护着她...

白金长老

回复 1780# jhen255807 的帖子

偶现在就去研究M家的地形哈~~

TO: K
文字预告告诉偶棉那放了三天的便当明天终于会送出, 有没有异味就8清楚啦~~
玄佑抱不到美秀也别跟某女有瓜葛呀~~偶都说了要接收他泥~~
话说年底到处都素买一送一, 偶不嫌弃那小子跟着俊儿打包托运过来泥~~^&^