QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-24 00:50 发表
可速~~~耶穌~~~不會點頭耶!!!   
怎麼辦/?..................T.T..............T.T................
求耶穌不如求求美秀,這樣才有反應呀!!! 呵呵~~~~~~~
謝謝J親~~~我先 ...

謝謝viva~~~我是昨晚是很晚睡可忙別的事了沒見到妳還在辛苦的奮鬥著
很棒的圖我全收下了~~昨天剛剪好視頻打算今天抽空編輯呢~~
不知能完成否???呵呵!!!因為今晚是耶誕夜........有點小忙..........
大家~~~聖誕節快樂.........~~~~~在上海在北京在幾個較冷地區的親們
狂歡之餘不要忘記要保暖唷.......

[fly]~~祝福大家~~[/fly]

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 080000173796405.wma

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 090012900076402.wma

社区元老

QQ

回复 1756# jhen255807 的帖子

谢谢J亲的祝福~
视频不急拉,你慢慢来好了,我们有的是时间,这剧还要播好几个月的,要留点内容我们可以慢慢分享^_^

不知是不是因为没有宗教信仰的关系,圣诞其实对我就真的还好...真正过节要等元旦+农历年了...到时才可能抽不出时间追剧吧...呵~

不过祝福也还是要说,祝大家圣诞快乐...不管新朋还是旧友,大家一起开心追剧^_^

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-24 14:45 发表
谢谢J亲的祝福~
视频不急拉,你慢慢来好了,我们有的是时间,这剧还要播好几个月的,要留点内容我们可以慢慢分享^_^

不知是不是因为没有宗教信仰的关系,圣诞其实对我就真的还好...真正过节要等元旦+农历年了...到时才 ...

哈哈~~~K親~~雖然我也還好.............
我也是跟著小孩湊熱鬧滴...................
元旦這邊休了4天耶你那邊呢有休這麼多天嗎??
要說到農曆年.............我是到大年初五才有回到工作崗位開工呢...........
一連著8-9天都沒再家呢....還得回娘家去呵呵.....帶小孩回家給外祖奶奶拜年呢...........

==================================================================
對了~~你看伊甸園東之外有沒看泰勒瓦???
天使要推延字幕更新偏偏到昨晚那集一些進展重要情節都有看沒聽懂
劈哩啪啦的說好快.................伊甸園太強了星期一的劇都敵不過他呀.................
我當初看前面鋪陳好些集後來就沒接著看..........................
改天吧在去看線上的.....................呵呵我看大家追的很..........呀

社区元老

QQ

回复 1758# jhen255807 的帖子

呵~因为周围朋友对圣诞也还好,所以就大家都差不多喽,没什么玩的兴致~可能留待新年长假吧...
其实我们两岸假期都差不多的,我有听viva提说你们可以休四天喔,我这边今年元旦假就三天了,1-3号,农历年的话应该也有六七天的样子...
到时我也是,外婆外公要去看望,爷爷奶奶也要看望...去掉这两天其他就自由分配了,多数是找朋友一起吃饭聊天,虽然平常也有通过网络时时联络,但面对面的交流还是最喜欢的方式^_^
外祖奶奶应该是J亲的奶奶吧...就跟俊儿叫永民爷爷是一个称呼喔...四代同堂真是很厉害了...等农历年后我表姐生完我家也能升级为四代同堂了,呵~

刚看到Bigbang团上sangsangplus现场唱了首圣诞歌,找了版小野丽莎的放上来大家分享^_^

小野丽莎 um feliz natal navidad

http://content.12530.com/opt/gfs ... 080314/f09309da.mp3

===========================================================================

泰瓦勒,有看,因为对男女主角印象非常好~但前五集基本都以快进完成.我的理解是这故事情节的问题,桥断旧的不少,流畅度也不是太好,但为了主演,我还是会继续看下去,看到现在金先生就没给过女主好脸色,隔半集吼一次,吼到她眼泪出来为止 然后奇太映的祖二朴啊,实在让我印象非常好...可惜是个洽谈室拿好人牌的男二,唉...

P.S 偶还在看"明星的恋人",为了刘智泰先生...

支柱会员

我们都是孤独的孩子

美秀妈,美秀姨妈,美秀,永民,俊儿,美秀姐,润美,润智,说到底,不是被恶意遗弃,就是被不得已离弃。
爷爷说的,即使有我们,心里还是有个洞。
我们都是孤独的孩子啊,我们需要很多的爱。

白金长老

回复 1759# kelly-zj 的帖子

哈哈~~謝謝~~小野麗莎一直是我很着迷的聲音
收下了.............................
=======================================
當初泰勒瓦也是為了男女主看滴.................
前面6集也是很認真看...太扯蛋了呵呵
女主迷糊的可以............
到第7集˙8集才有點進入主題........
有點好看起來了...................
不然原本是沒看直播的都是等中字出來才看滴........
呵呵~~晚點見囉

===============
還在看春子86-91的中字勒
還沒看完.......

白金长老

回复 1756# jhen255807 的帖子

今天都趴在新闻区偶哥那里啦~~~
晚来跟大家吼一声: MERRY X'MAS ^^

======================
p.s. 泰勒瓦还是泰瓦勒啊...汗...偶完全看不进去泥...金GG不素偶那杯茶, 韩MM横看竖看还就是顽固的金顺...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

今天永民給俊兒滴最好的耶誕禮物就是這句話嚕~~~
俊兒,爸爸,要留下來~~~

祝大家~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外面天氣

登录/注册后可看大图
~~~大家要多穿衣服喔!!! ^___^

支柱会员

25集中字怎么还没有啊,等一天了

白金长老

回复 1763# viva1124 的帖子

哦也~~~
太口耐啦~~
谢谢VI~~也祝你圣诞节海皮喔~~
替偶紧抱你家宝贝儿子哈~~LG大人就不用啦~~HIAHIA~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

QQ
刚才看了26集美秀一家围在一起吃饭,很温馨。但发现缺点是么?原来从奶奶妈妈姐姐到两个外孙女清一色女生独缺男生,希望永民快点加入这个家里,增加点阳刚之气。
阿淼

白金长老

BJ還真有夠......
送便當的鏡頭竟要等到明天
我還正在想書英千萬不要出任何事才好
不然主人公那對怎發展下去
要永民帶著歉意嗎
那也太狗血了...........

社区元老

QQ
晕倒~连续被晃点两晚,便当戏继续出现在预告...= =+

白金长老

quote]原帖由 kelly-zj 于 2008-12-24 19:56 发表
晕倒~连续被晃点两晚,便当戏继续出现在预告...= =+ [/quote]
是丫是呀~何止暈倒簡直就是要殺到電視台去了擺了兩晚~~~
今晚祝賀的電話特多害我分心了~~
有好多鏡頭沒看到
尤其是俊兒跟爸爸吃飯那段
不過倒是看到
玄又竟然還想起那晚BOBO的嘴唇
在那想入非非鏡頭還拍美秀在上唇蜜的畫面哈哈真有趣

★VIP會員★

永民对书英说对不起,不能放弃俊,因此决定不再和书英结婚,书英问你说的是真心话吗,永民说是真心的,书英接受不了,喝酒发疯摔东西,呵呵高兴这次永民坚决的走出书英家而不是安慰书英,永民开车来到某地,在车里将戒指摘下来,表情很痛苦!呵呵可是我心里好高兴,终于将戒指摘下来,和书英说拜拜,撒花庆祝一下,盼了很久,终于盼到了!美秀一家人热热闹闹的吃饭,都很开心,不知道外婆因为什么不开心,呵呵完美大哥安慰外婆哦,看着温馨的一家,让我和亲们想法一样,女生太多了,只有完美大哥一个男人,呵呵要是永民和俊加进来就更好了!,姑姑从外面回来,看到永民在家门口车里发呆,于是把永民叫下车,永民进到屋,向爷爷和姑姑、姑父宣布和书英解除婚约,姑姑又大闹接受不了,爷爷却非常支持永民的决定,永民不顾姑姑的吵闹,带着俊一起到餐厅吃饭,看着俊吃得那么开心,永民笑得好幸福,好温馨的父子图!书英在家喝酒痛苦,书英家那是保镖吗,不清楚给书英父母打电话,书英哭着和爸爸说永民解除婚约!呵呵永民和俊两人一块吃冰激凌,永民对着好像是俊说爸爸以后会经常和俊一起出来吃饭吧,听不懂啦,俊听到爸爸一词,有点吃惊,呵呵永民和俊的父子生活感觉走上正途了,高兴!晚上永民开车和俊回家,俊睡着了,永民把俊抱出车,书英在永民家门口等永民,看到永民抱着俊,喊永民聊,但永民很坚决的说要先把睡着的俊放回屋里才行,呵呵高兴啊,永民终于意识到要做一个好爸爸,永民将俊放到爷爷屋里,出来找书英,却发现书英已经离开了,永民回到房间在床上很痛苦!炫佑和美秀两人碰面,炫佑送美秀礼物,看到美秀不是高兴的表情,很担心,还以为美秀不喜欢,呵呵美秀却感叹说自己喜欢这个很久了,问炫佑怎么知道自己喜欢的,炫佑听后长舒了一口气,说美秀吓自己一跳!炫佑和美秀两人来到雕塑园,炫佑看到美秀发冷,把自己的围巾给美秀围上,美秀可能觉得嘴唇干裂,所以对着镜子画唇膏,炫佑看着美秀的嘴唇,回想起自己偷亲美秀的那一幕,美秀自然的表情,更让我坚信,美秀心里并没有把炫佑当爱人,更像是亲人朋友,但炫佑却有点意识到自己喜欢美秀。永民工作地方不知道打电话不知道是因为俊想念妈妈打听在熙的下落呢还是担心书英打听书英的情况,虽然听不懂,但看后感觉是前者可能性居多!又见到完美大哥来安慰美秀大姐,怕美秀大姐因前夫的问题想不开,真是位非常为妹妹着想的好哥哥,美秀大姐说自己已经想明白了,不会再伤心,但我总感觉,美秀大姐还是会受骗!美秀妈妈来到书英家工作,看到地上摔碎的照片,知道肯定又吵架之类,永民姑姑给书英家打电话,美秀妈妈接到电话,书英在父母家发疯大喊大叫并摔东西,于是书英妈妈把书英送回家,美秀妈妈告诉书英永民姑姑来过电话,书英妈妈很生气。晚上美秀从妈妈口里知道永民的事情很担心,回想着关于永民的一幕一幕,更加担心,于是拿着手机给永民发短信,安慰永民,永民看到美秀的短信,很欣慰,于是回短信表示感谢!永民浏览电脑中自己和书英的照片,虽然很难过,但还是坚定的把照片删除了,高兴啊呵呵今天永民的表现我很高兴!呵呵下集预告中有美秀-俊-永民一家三口外出野餐的快乐画面呵呵,俊见到美秀非常开心!姨母把炫佑领回家,并大声对美秀喊你男朋友来了,美秀却不开心!呵呵期待明天一家三口幸福的野餐!