QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 1694# 小妖的天使之城 的帖子

辛苦拉~~~

哪能感觉今天会定格在送便当来见面那一笑上呢

各口气差了大半年了

白金长老

J亲贴的预告带标题~~偶这个标题党很中意啊~~
这句: 偶把你当女人看啦...^^
完全素玄佑那小子把心声吼出来啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-23 12:39 发表

J亲贴的预告带标题~~偶这个标题党很中意啊~~
这句: 偶把你当女人看啦...^^
完全素玄佑那小子把心声吼出来啦~~

哈哈小妖休息時間押
雖然是玄佑的話
可我更中意後面定格的一家3口呀...呵呵
可惜晚上我有課不能看直播又得等到七晚八晚了....

黄金长老

拉着看了25集无字版,定格画面好温馨啊

白金长老

回复 1696# kelly-zj 的帖子

送便当???
刚刚偷着看了昨天那集, 完全么印象啊...

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-23 13:01 发表

可我更中意後面定格的一家3口呀...呵呵

我截給妳看嚕!!!
截的不好,要見諒喔!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

李廷镇跟朴时厚和奇太映(泰勒瓦的男二)同龄好像看上去比较成熟哦,是不是整天皱眉的关系啊,主要是遇到那个女的太烦了!

支柱会员

俊儿的箱子

俊儿为什么不把衣服放在衣柜里?行李箱搬来搬去的。这孩子真让人心疼不已啊。
因为还没有归属感,因为不被真心接受(除了爷爷),因为随时都准备离开,这孩子的内心在受着怎样的煎熬。
陌生的爸爸偶然的温情就融化了俊儿小小的渴望父爱的心。
爸爸说,理解我吧。可是怎么理解?不是说是我爸爸吗?走了那么远的路我才来到爸爸的身边,可是他说他要离开。那我回妈妈那里不行吗?可是妈妈在哪里?
这孩子水汪汪的大眼睛一闪一闪的,偶就开始要哭了。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-23 13:39 发表

我截給妳看嚕!!!
截的不好,要見諒喔!!!

登录/注册后可看大图

V親感謝你就是這裡啦
今晚看不到直播要等好晚囉
=================================================
to:小妖送便當就是V親截的這個畫面
.........................................................
有沒有看清楚俊兒一臉幸福開心滿足的表情
第一次俊兒有這樣的表情呢

社区元老

QQ

回复 1704# jhen255807 的帖子

J亲只有等晚上才有视频看喽~没办法...
看看今天有没什么重要对白了,有的话一定要记下来,呵~

谢谢viva的截图,我也喜欢这一幕

小妖明显忙到没空上网回下帖啊,辛苦辛苦...

支柱会员

把爱在哈伄翻出来看看,吓,李廷镇老了很多,借用92里一句话:那时的他还真新鲜!

初级会员

还是挺喜欢美秀和炫佑的,觉得两个人在一起很开心的。

白金长老

回复 1705# kelly-zj 的帖子

西西~~忙的事情很多泥~~

今天最好看的还是预告啦~~永民终于摘下那定婚戒指鸟~~呼啦啦~~
可是~~爱心便当也素忽悠人滴~~下集才能送出去泥~~

社区元老

QQ
便当探班在明晚...T.T

今晚定格"我不能抛弃俊儿","那退婚吧"!!!

玄佑是真的亲到美秀了,可惜被醒过来的美秀一顿暴打 把姨妈招了出来,姨妈对玄佑印象不错.永民打通在熙电话,在熙亲自告诉俊儿说不能跟他一起住,俊儿很伤心,永民说可以跟自己多相处变亲近的,俊儿哭着说你都要离开了,怎么可能亲近.永民苦恼的很,跑出去夜钩,回来找书英,最后一次跟她确认是不是真的不能接受俊儿,得到答案表白自己态度,无法抛弃俊儿.

今晚打电话那里满催泪的,可惜来不及记下详细对白= =+

2万

账号被盗用户

我看到第十三集,真的非常之好看,差点错过
感觉美秀和永民还真蛮般配的呢
很喜欢美秀,真是个乐善好施的好姑娘呢
还有WULI俊儿,真的激起我的同情心啊,小可怜儿真叫人心疼哪
不是很喜欢女2,感觉她太有优越感了,似乎不大在乎别人的感受,比较自私的那种
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어