QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 1677# 陈言小语 的帖子

就是~美秀醉得睡着了,人事不知~
结束就定格在亲到那里,美秀真的无知无觉还是突然醒来给个耳光就看明天了...

回复 1680# jhen255807 的帖子

J亲,我是有心无力...我就是那传说中的"文盲",韩字一个不识...
只有等小妖明天来弄了...她周五留言说今天出差的...

今天上海真的超冷啊,零下二度,听说明天还要再低一度
这冷空气应该影响到内地大部分地方的,大家都要注意保暖啊~

J亲在台湾虽然不算特别冷,也请注意啊^_^

对了,一直想问你是不是在国外,因为看你总在半夜一点转帖无字在线档...
现在才知并不是有时差,只是夜猫一族而已,呵~

========================================

美心赶快去休息吧,考试加油喽^_^

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-22 20:14 发表

謝謝K親
今晚小妖跟m親似乎都不在家
預告你能否幫忙一下呢呵呵...
辛苦了.......
台灣今晚變冷了
晚上不知能否熬到無字幕出來
哈哈等會兒有空還想看泰勒瓦呢
進入主戲了......
這幾天忙完一個小朋友的影 ...

刚考试完了回来,亲们辛苦了,上来发个小版视频预告,明天考试紧迫,所以只能溜走复习去!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1681# kelly-zj 的帖子

俺就想看看美秀的反应的,预告竟然一点也没。。。
不过送便当很温馨呐,BJ快快开始美秀和永民吧。。。
PS:美心亲,考试要紧,加油,加油!

社区元老

QQ

回复 1683# 陈言小语 的帖子

说不定我们在这里万众期待的,结果编剧觉得这不是重点就这样pass了呢 好拉当不我乌鸦,没听到好了...

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-22 20:17 发表
就是~美秀醉得睡着了,人事不知~
结束就定格在亲到那里,美秀真的无知无觉还是突然醒来给个耳光就看明天了...

回复 1680# jhen255807 的帖子

J亲,我是有心无力...我就是那传说中的"文盲",韩字一个不识...baozi1 ...

哈哈哈~~我丫是最近才有得這麼閑
沒辦法總得等夜深人靜忙完老老少少時才輪的到我自己的時間
而且那時沒人吵我可以安靜的作一些思考
不會中斷思緒的事.....呵呵
過完農曆年後可沒這麼閑了
~~
上海就零下2度壓
保重唷...........
在台灣習慣了頂多就7-8度上山去才會有3-5度
去合歡山也不過零度呵呵
所以每次去到國外總得多帶好多衣物
所以都找不冷的天出國
近幾年忙著孩子老人家沒空出去了......
................好想出國唷.........
我女兒還說想去紫禁城勒
我說我要去西安呵呵
我一位學生的媽咪在台10多年了天津人
老找我一起去天津玩呢~~~
天津冬天也冷壓.............
==============================
嗯嗯我知道小妖今天出公差了.............
沒關係.............辛苦你了
火星文我是完全看不懂的
只是片頭那6個大字就是我愛你不要哭按順序排是嗎??呵呵
起碼看這部戲學起來重要的6個大字呀..................
泰勒瓦好像在演了我先飄去看一下

社区元老

QQ

回复 1685# jhen255807 的帖子

呵呵~我也刚看完伊甸园...
完全了解了,J亲~还好你有这假期,不如从家人家事里抽出时间追剧,还真不是容易呢...^^

周末才听纯子说北京零下12度的,天津就在隔壁的,你考虑的很正确的说...

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

支柱会员

我在这打字都冻手啊。

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-22 22:18 发表
呵呵~我也刚看完伊甸园...
完全了解了,J亲~还好你有这假期,不如从家人家事里抽出时间追剧,还真不是容易呢...^^

周末才听纯子说北京零下12度的,天津就在隔壁的,你考虑的很正确的说...

哈哈,答对了,你建议得好,在基本和北京跳贴面舞的天津一定也很冻人滴,要来还是得有心理准备,今晚我心情暴差,某女还是退出EOE了,跑过来看家庭剧,不然明天学校圣诞PARTY我都HIGH补起来了!

MO?!被亲到了哟!好哟!这小子!哈哈~这种戏码才会加进本剧节奏嘛,不然要到什么时候,才会有化学反应捏?

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我那學生每回跟她媽咪回天津過年時總是跟我說要穿5件
聽了我都哈哈大笑傻眼了.......我都開玩笑跟他說裹棉被出門好了
學生都回我說:老師你去待看看就知有多冷...呵呵
我說穿保暖一些羽絨之類的就不用穿這麼多件
可她兩姐妹押在台灣出生生活在台灣回那邊過年過節總是不習慣老喊冷呢....
=======================================================
總之...........大家要注意保暖
天冷的大家都躲棉被了吧
~~挖北京零下12度
難以想像耶.....想到就冷唷
在腳旁根手指上是不是也帶著暖爐才能打字呀~~呵呵
大家要保暖別凍著了唷
沒事大家都一起早點窩被比較暖和...
今晚K親轉來截圖
辛苦了
我剛忙完女兒明天學校要帶的東西......
泡了杯茶來坐電腦了
轉完這無字視頻
做些檔案也要飄去睡了
EP25無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEyNjQyODg=/v.swf

大家晚安~~~明天見囉

社区元老

QQ

回复 1690# jhen255807 的帖子

大家早安~我来开门^_^
谢谢J亲的在线视频...
等着看今晚美秀到底是被占到便宜了还是耳光给了竹马同学了

P.S 冷空气后天过去...苦等...

===========================
TO 小妖

可怜的,抱抱~

白金长老

刚收完2天的邮件, 赶紧上来透个气儿...
昨天早上6点出发一路北上, 那车上温度计从零下2度开始最后变成零下6度...偶那个心情也素一路跌跌跌...
想着周末去泡菜国又喜又悲泥...得把暖宝宝口罩全部TB过来泥...
过会儿午休偶把那预告翻出来哈...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

青铜长老

第25集收视率
首尔
18. 일일연속극<사랑해울지마> MBC  

登录/注册后可看大图
  9.5

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-22 20:10 发表

26회 2008-12-23

미선은 왕식과의 추억이 있는 물건들과 사진들을 가위로 자른다. 옆에서 보고 있던
미수는 미선의 행동을 독려하며 다 잊어버리라고 한다.            

간신히 재희와 통화된 영민은 준과 통화하게 한다. 준은 재희에게 같이 살면 안 되겠
냐고 울면서 떼를 쓰는데...

26回预告 (敬请指正)

美顺(偶忘记乐儿给姐姐用了哪个中文名字)把跟前夫有关的东西和照片全部剪碎, 在边上看到这一幕的美秀说把这样可以帮助美顺把那人忘记抛弃.  

好不容易永民和俊儿跟在熙电话联络上了. 俊儿边哭边问在熙可不可以跟妈妈一起生活吗?

白金长老

回复 1693# pasta 的帖子

收视又升回9.5...咋就差口气上2位泥...
加油加油!!!