QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 1784# 小妖的天使之城 的帖子

有效率额嘛~BO一记

孩子他爸感动了...失意时有个人这样对自己,果然脆弱时候比较容易发生些什么,美秀的这份体贴可看做是他俩日后感情开始的重要一段铺垫吧...

玄佑,你不去看着你的美秀跑去守护什么老师拉...

P.S 各么伐好意思了,侬额周末M台一游取消先好了...

★VIP會員★

泰饭制作的第二十六集里俊和永民父子对话图图,转载noknok@soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

capture yamila

白金长老

回复 1786# kelly-zj 的帖子

额~~折腾无啊~~M家S家往返跑啊~~大冷天哒~~无决定有辰光还素要去M家跑一记, 警告编导先, 千万伐好54阿拉意见, 把玄佑发配拨某女, 更加伐好让某女吃回头草哒~~

武林哪能偶找伐到啊? 具体虾米状况啊?

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

20081221 Happy Time NGS 1 视频

社区元老

QQ

回复 1788# 小妖的天使之城 的帖子

回头草是肯定要吃吃额,8然哪可能演出120集...

不过预先警告MS还是需要额,日日剧编剧说不准的,万一那个什么,想着要狗血下重药,笔头一用力...重任就拜托你拉,你的背后有两岸JMS精神上的支持,Fighting~~~

P.S 如果要在线PM我拉,种子的话,韩朝风主题帖有人放上来的...

==============================================

呃...偶突然意识到我在答非所问..."武林"是Every1有线台,有伐?

TO 美心

8好意思提一句拉,上周日的HAPPY TIME NGS两段我都有剪了放上来
在P111的1662#跟1663#,要不要参考一下^_^

白金长老

剛剛下載M親的優庫視頻截下來的畫質不是很好湊合著看吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

愛上了終於對上了哈哈

白金长老

呵呵。刚刚看到好消息。。

真好。。

永民终于下定决心了。。

其实绪颖没有包容心。。

他们在一起也不会幸福的。。

早分手比较好。哈哈。

★VIP會員★

第二十七集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1790# kelly-zj 的帖子

偶突然发现偶的头像~~HLL地自动变回去啦~~够拽哒 (偶快被这个头像弄疯了, 换了I/E上来一看头像还是今天新换的偶哥)

看视频预告MS某女不象轻易说出解除婚约那般冷血嘛, 都疯颠到溺水的程度啦, 那回头搅搅局素肯定滴, 一定要给编导敲敲木鱼千万表多撒笔墨点到就闪人啦~~

话说某女以为手执婚约就可以随吃吃永民啊~~就算头顶好人卡到临点也会爆发滴~~再说永民也不象能领导这张卡的样子泥~~

TO: J亲
能不能跟宁讨个圣诞礼物啊~~想要拜托宁给弄个俊儿的漂亮签签来挂着泥~~别无分号的那种, 行不~~ 害羞中~~

★VIP會員★

第二十七集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 jhen255807 于 2008-12-24 20:45 发表
剛剛下載M親的優庫視頻截下來的畫質不是很好湊合著看吧
[img]http://www.2and2.net/files/495222af2518b.jpghttp://www.2and2.net/files/495224e5adb8a.jpg[/img]

登录/注册后可看大图
http://www.2a ...

终于盼来粉红啦
我看到第十五集,看来进度很慢啊,赶快追上
这三人在一起的画面多像一家子,和谐啊。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-24 20:38 发表
额~~折腾无啊~~M家S家往返跑啊~~大冷天哒~~无决定有辰光还素要去M家跑一记, 警告编导先, 千万伐好54阿拉意见, 把玄佑发配拨某女, 更加伐好让某女吃回头草哒~~

武林哪能偶找伐到啊? 具体虾米状况啊?

======================================
不好意思歪樓一下
小妖~~~
在這裡

登录/注册后可看大图

[剧 名]:首尔武林传
[播 送]: MBC Dramanet
[类 型]:周末剧
[首 播]:2008年12月20日
[时 间]:每周六晚北京时间23点播放
[接 档]:别巡检
[导 演]: 李正浩(SBS Fashion70s MBC 拍卖场 溪花村的人们/助导 御使朴文秀)
[编 剧]: 白英淑(KBS 爱也好恨也好、EBS 学校故事)
[主 演]: 朴基雄 李柱锡 张熙真  韩艺苑 权成德 金孝书 张智恩 丁奎秀 文世润
[制 作]:天使TSKS韩剧社08年韩流冲击第五十四波
[集 数]:预计16集
[简 介]: 讲述为了争夺高丽末年遗留下來的绝代武功秘籍“金刚真经”,生活在2008年现代的武林高手们相互用武功对决的武侠电视剧。
[官 网]:http://www.mbcdramanet.com/smurim/drama_smurim.asp

附件

登录/注册后可看大图

迅雷专用高速下载_[天使TsKs制作@TsXz[1].com][首尔武林传][CATV-RMVB 韩语中字][第001集].torrent

登录/注册后可看大图

[天使TsKs制作@TsXz[1].com][首尔武林传][CATV-RMVB 韩语中字][第001集].torrent (22.28 KB)
2008-12-23 21:26, 下载次数: 73

登录/注册后可看大图

迅雷专用高速下载_[天使TsKs制作@TsXz[1].com][首尔武林传][CATV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent

登录/注册后可看大图

[天使TsKs制作@TsXz[1].com][首尔武林传][CATV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent (20.06 KB)
2008-12-24 07:36, 下载次数: 36

冒著被清帖的危險哈哈ㄏ.............

登录/注册后可看大图

[TSKS][Smurim][001][KO_CN].rmvb           点击下载

[TSKS][Smurim][002][KO_CN].rmvb           点击下载

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-24 20:58 发表
偶突然发现偶的头像~~HLL地自动变回去啦~~够拽哒 (偶快被这个头像弄疯了, 换了I/E上来一看头像还是今天新换的偶哥)

看视频预告MS某女不象轻易说出解除婚约那般冷血嘛, 都疯颠到溺水的程度啦, 那回头搅搅局素肯定滴 ...

哈哈要哪種的呀哈哈~~~打上小妖的專用號是吧-----思考中..........嘻嘻.行................作好發訊給你不貼上來的哈哈

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-24 21:05 发表

哈哈要哪種的呀哈哈~~~打上小妖的專用號是吧

猛点头中~~一直口水宁的签签泥~~先谢谢哈~~
专用号小妖行泥, 偶的英文名IVY也OK啦 ^&^

=======================
8好意思歪楼中, 那男生狠帅哈~~企划看起来很M家风格呀, 这就素偶之前偏爱MBC滴原因泥~~

社区元老

QQ

回复 1794# 小妖的天使之城 的帖子

报告,侬额头像一直正常,就下午换的那个...

你到底有没有线台啊,台标是MBC Eevery1的那个,如果没有,你就只有去J亲提供的下载了,或者学我,在线,呵呵~

TO J亲

辛苦辛苦,特地下载截图...偶多看了那两手碰到不止四五眼...

咳~眼尖瞄到礼物两字,见者有份的喔,J亲一定不会偏心的对不对(揪衣角,装可爱中... )
偶先申请一张玄佑美秀行不行啊...不急的,J亲有空再动手