QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第二十七集截图-详细-美秀炫佑外出,炫佑有意,美秀无心

登录/注册后可看大图

by yamila leejungjin webboard

★VIP會員★

第二十七集截图-详细-综合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第二十八集预告截图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

中文第二十五集已经发布,大家快去下载吧

新手上路

樂ㄦ劇组的效率太棒了說声謝謝

★VIP會員★

韩语中文字幕第二十五集优酷在线观看

新手上路

开心啊~

白金长老

回复 1834# meixin 的帖子

谢谢告知更新。。

翻译组辛苦啦。。
过节也要为大家服务
感激。。。

青铜长老

愛你,别哭 25 中字在线

★VIP會員★

社区元老

QQ
谢谢制作组跟美心~

今天临时要加班,紧赶慢赶到家还是错过...T.T

★VIP會員★

早上姨母晨跑碰上炫佑,美秀为了和永民、俊一起野餐在家准备紫菜包饭,姨母想帮忙,呵呵妈妈不乐意。美秀带着紫菜包饭来到永民家,美秀一进去,俊就飞奔到美秀怀里呵呵,非常热情哦,还叫着好像是昵称听不懂难道是干妈呵呵,美秀带着俊来找永民想和永民一起去野餐,美秀给永民打电话,永民本来心情不好,看是美秀的电话,脸上露出了笑容,来到楼下看见俊和美秀一起,很惊讶,见面后永民很惊讶。美秀说明了来意,担心永民和书英和俊的问题,美秀还说自己做的紫菜包饭很好吃,永民很感动。三人来到长凳上吃饭,美秀打开野餐盒,俊却问这是什么?美秀听后很惊讶俊竟然没吃过紫菜包饭,呵呵俊在美国长大,难道只认识汉堡包吗?看来在熙没有好好照顾俊,没有给俊做过紫菜包饭,唉wuli俊很可怜啊!永民看见美秀对俊细致入微的照顾,非常感动,眼睛一直盯着wuli美秀哦,美秀给永民茶时两人手碰在一起很久未分开哦,呵呵两人应该都有感觉吧高兴哦!好好的三人聚餐,被多事的炫佑一通电话打断,炫佑给永民打电话告知永民书英游泳时溺水被救了,说现在正在医院,永民接到电话赶了过去,看见炫佑,炫佑说书英已经回家了,虽然知道炫佑是好意但总感觉有点特意的意味,而且还对永民说不应该对书英怎样,具体讲什么听不懂。另一边美秀开会迟到,给炫佑打电话,可能是说炫佑忘记提醒什么,美秀开完会,炫佑在门口等她,载她回家。在家门口碰上姨母,姨母误认为是男朋友,很高兴,要炫佑进屋里坐坐。美秀却在一边说是普通朋友,并且让炫佑赶快离开,炫佑却很高兴说想见见奶奶,姨母拉着炫佑往屋里走,美秀对于炫佑的表现很生气。姨母一边拉着炫佑还大声说美秀男友来了,外婆见到炫佑很喜欢,美秀一直说是朋友,外婆却说什么普通朋友就是男朋友,妈妈在一边说是朋友,呵呵,炫佑到不见外和姨母、外婆聊得很开心,美秀却非常生气。从美秀家出来时,说了炫佑一通,炫佑说当男友不错,美秀说不可能是男友,态度很坚决,炫佑却自得其美。美秀进屋,外婆和姨母对炫佑称赞了一番,美秀解释不是男友,但是外婆和姨母根本听不进去,认定炫佑是美秀男友。美秀和妈妈聊天,妈妈也问和炫佑现在成男女关系了?美秀说不可能是男友,美秀说炫佑不是自己喜欢的人。永民回家,姑姑问永民书英的问题,永民默不作答!永民去商场给俊买俊最喜欢的机器人玩具,遇上书英,书英脸非常冰冷,看到永民手里拿着玩具,语气更是没好气。永民说是给俊的圣诞节礼物,书英眼神很轻蔑先离开,永民没回头往前走,书英却冷冷的叫住永民说了一声圣诞快乐,永民看到书英的表情很无语!下集预告炫佑和美秀去滑雪,书英变得很疯狂,穿着暴露整天在酒吧混,炫佑看着美秀和永民两个人很开心的在一起聊天往家走,炫佑很生气,问美秀是不是和韩教授走到一起了?期待明天精彩剧情!

★VIP會員★

第二十九集官网视频预告及韩文文字预告

29회 2008-12-26
준이는 미수를 비롯, 윤미와 윤지에게 크리스마스카드를 주고 싶다고 한다. 영민은
준이를 데리고 미수네 집으로 가 직접 전해주게 한다.

준이가 아이들과 놀고 있을 동안 동네 산책 하러 나온 영민과 미수. 근처 까페로 가
이야기를 나누던 중 장미꽃장사를 만나고, 영민은 장미꽃 한 송이를 구입해 미수에
게 크리스마스선물이라며 건네주는데...

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-25 19:56 发表
谢谢制作组跟美心~

今天临时要加班,紧赶慢赶到家还是错过...T.T

k亲辛苦了,不要紧,今天我有时间,好高兴美秀和永民今天都很有感觉的!明天我有考试在线看不了,如果K亲有空的话,还请多帮忙!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1842# meixin 的帖子

美秀和永民开始有火花了,一家三口的戏总是很温暖人心。。。
看预告,炫佑这小子开始主动进攻了。。。
只是可怜了炫佑这小子,人家美秀那么坚决地说不是男友,没丁点希望啊。。。