QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第二十八集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-26 08:28 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://updowns.co.kr/_shot/20081225/aSnCUBrdcqoQG2lkOtO3QqE2.j ...

謝謝M親一大早就開工呀...我最喜歡的俊兒抱美秀終於有啦
差點又讓我去做截優庫畫面的傻事了.呵呵因為截下來的畫面不好做圖會醜醜的哈哈..
我的技術還不夠.............嘻嘻

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-25 21:20 发表
K親辛苦了上班加班是難免的..........
就不用飛奔了送你一個禮吧
其實這張早早就比俊兒的早做好
怕小妖飛過來砍了我呵呵
沒發給你
俊兒的沒靈感...
一直再想要幫那雙第1次觸碰的手及一家3口做...呵呵
所以俊兒 ...

那个那个~~偶很大肚的啦~~
跟亲爱滴K, MEIXIN一起分享宁送的圣诞大礼更快乐啦~~满足中~~
偶现在先企翻预告哈~~稍等一下下啦~~^^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 1857# jhen255807 的帖子

耶~桌面又多一张备选,谢谢J亲~

永民真的没关系拉,正牌男主角的,到时戏跟人都是他的,暂时让玄佑一下吧^_^
偷空去补视频啊,看到美心转来的截图了,俊儿抱美秀还抱得真紧

回复 1856# sunnyz1 的帖子

大BUG,大概监制自己都看晕眼没挑出来...

白金长老

登录/注册后可看大图

俊儿看到美秀那个亲密呀,一下子扑过去把头埋在美秀的胸里~~
这孩子484看中美秀的美貌啦~~果然有眼光,比老爸强多啦~~
好象俊儿管美秀喊姨妈泥,大概素跟着美秀那两外甥女叫哒,完全素自家人感觉泥~~

社区元老

QQ

回复 1865# 小妖的天使之城 的帖子

呼叫亲爱的viva~~~
请在有空的时候把这段截两张图放上来吧,BOBO

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-25 20:02 发表
29회 2008-12-26

준이는 미수를 비롯, 윤미와 윤지에게 크리스마스카드를 주고 싶다고 한다. 영민은
준이를 데리고 미수네 집으로 가 직접 전해주게 한다.

준이가 아이들과 놀고 있을 동안 동네 산책 하러 나온 영민과 미수. 근처 까페로 가
이야기를 나누던 중 장미꽃장사를 만나고, 영민은 장미꽃 한 송이를 구입해 미수에
게 크리스마스선물이라며 건네주는데... ...

29回预告 (敬请指正)

俊儿想和永美永智一起给美秀制作圣诞卡, 俊儿让永民带他去美秀家跟她们直接商量.

俊儿和孩子们玩耍的时候永民和美秀一起在散步, 走到附近咖啡店聊天的时候看到有卖玫瑰花的,永民给美秀买了一朵作为圣诞节礼物...

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-26 09:35 发表
耶~桌面又多一张备选,谢谢J亲~

永民真的没关系拉,正牌男主角的,到时戏跟人都是他的,暂时让玄佑一下吧^_^
偷空去补视频啊,看到美心转来的截图了,俊儿抱美秀还抱得真紧

回复 1856# sunnyz1 的帖子

大BUG ...

那張我把它放桌面還真是美呆了呵呵

===============================

29回预告 (敬请指正)

俊儿想和永美永智一起给美秀制作圣诞卡, 俊儿让永民带他去美秀家跟她们直接商量.

俊儿和孩子们玩耍的时候永民和美秀一起在散步, 走到附近咖啡店聊天的时候看到有卖玫瑰花的,永民给美 ... [/quote]

才買一朵???小氣鬼呵呵
不過禮輕情意重啦!!
表示進展了呵呵
====================================
關於SONY那個商標
我在先前作美秀圖就發現
據我之好像是避免廣告之嫌
像以前車商提供的車子也沒打馬賽克
線在提供贊助的車商商標都打上馬賽克
其實愛車的人眼尖都嘛知道是啥車
像我不知問我家老公就知了*偶家在開修車的*呵呵
=============================================
剛剛隨意弄得先來一張雍抱太喜歡這動作了~~姑媽被我裁掉了呵呵

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1868# jhen255807 的帖子

MS视频预告里头玄佑那小子可是粉大气地买了一大捧泥...不过好象也没捞着美秀虾米好脸色啊...而且看到美秀身边还有个他, 美秀还笑意盈盈, 那个抓狂啊, 好象那时候吼了声虾米差别对待吧~~
大过节滴, 那小子还真素粉可怜泥~~
=========================
亲爱滴j~~感恩啊~~美美的签签马上飞去换上~~

青铜长老

回复 1865# 小妖的天使之城 的帖子

歪一下楼
时元明年4月份的作品是关于什么内容的?
偶已经迫不及待了,OMO WULI忧郁王子

之前永民迟迟没有转向美秀,偶就心里默认她跟炫佑了
不过永民不跟某女纠缠了,怎么办,心里真是矛盾啊
还是顺从BJ大人的意思吧,赫赫

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-26 10:32 发表
MS视频预告里头玄佑那小子可是粉大气地买了一大捧泥...不过好象也没捞着美秀虾米好脸色啊...而且看到美秀身边还有个他, 美秀还笑意盈盈, 那个抓狂啊, 好象那时候吼了声虾米差别对待吧~~
大过节滴, 那小子还真素粉可 ...

大家都在憐惜玄佑~~好吧順重天意........嘻嘻
來張他們吧

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1870# carolyn628 的帖子

时元新剧目前除了编剧导演男主角开拍开播时间定了, 还有就是剧名也初拟好了, 其他一概不详泥...
韩剧制作模式, 上档前随时都会变化滴, 只有默默观望中...
如果有了更新内容, 偶棉会第一时间发布滴...

某女好象下集有人观注她喽, 赶紧来搅局把某女搅到外太空吧~~
让永民定心跟玄佑PK啦~~

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-26 10:37 发表

大家都在憐惜玄佑~~好吧順重天意........嘻嘻
來張他們吧

登录/注册后可看大图

亲的图都P得好漂亮的,很专业的感觉。

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-26 10:40 发表
时元新剧目前除了编剧导演男主角开拍开播时间定了, 还有就是剧名也初拟好了, 其他一概不详泥...
韩剧制作模式, 上档前随时都会变化滴, 只有默默观望中...
如果有了更新内容, 偶棉会第一时间发布滴...

某女好象下 ...

啊你好很唷讓永民跟玄佑PK那玄佑會傷痕累累的.......
美秀的心老早就飛到永民心中去了呵呵

===================================
回复 1873# 呀呀学语 的帖子
謝謝.....
用PHOTO就很好用滴.....

白金长老

回复 1874# jhen255807 的帖子

热血男儿嘛~~需要爱情的锤炼才能成长呀~~
话说谁让那小子前面几年光看别的女宁泥~~有点自讨苦吃喔~~
不过这么好的男生肯定人见人爱啦~~西西~~

p.s. 炫耀一下亲爱滴赐哒, 特制圣诞美貌签签~~ 拽着衣角扭腰中~~ 哈哈~~