QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

在來個一家3口溫馨滴野餐畫面~~~~~~~

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 貊貘 于 2008-12-26 19:56 发表
渐渐坠入爱河的两个人啊
可能连这两个人都不自知吧

爱情的萌芽期吧,到两人意识到的时候,就已经是深爱了。。。

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-26 19:58 发表
今天永民挺有感觉的,一直在观察美秀...
倒是美秀,除了那句愿意做朋友,就一直无知无觉的样子

BJ会安排谁先表白呢。。。

社区元老

QQ

回复 1892# 陈言小语 的帖子

小语做什么脸红啊...那两位还没怎样呢... 这种事还是应该要男人开口的吧,美秀已经满主动了...

今天很好笑,在同个咖啡馆,美秀刚跟永民喝完的,回来碰到玄佑又被拉去再喝,美秀还自嘲人家服务生看到她这么快又来,以为她劈腿同时跟两男约会呢...笑死我了,哈哈哈~

先离开一下,等下过来继续聊...这集感觉比昨天的还要好...

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1893# kelly-zj 的帖子

玄佑甚至说因为刚才她跟永民在这里喝过咖啡的,这次过来要点果汁
-------------------------------
炫佑这小子太逗了,吃醋的功夫一流。。。
虽然现在BJ开始美秀和永民了,可俺却越来越喜欢炫佑了,咋办呢?
-------------------------------------------
两人的眼神很有爱。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

快点解除婚约吧,看得真着急

社区元老

QQ

回复 1888# kelly-zj 的帖子

谢谢K的文字~

哎呀,期待的三角剧情渐渐露出端倪来咯,哈哈哈,你的新签名很PP的说~

这么一看文字,书英也有点可怜~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

第三十集官网视频预告及韩文文字预告

30회 2008-12-29
영민고모와 조우한 신자는 오랜만이라며 반갑게 인사를 나눈다. 미수 얘기를 꺼내
며 옛날 일을 아는척 하는 영민 고모. 신자는 대수롭지 않게 넘어가지만, 옆에서 둘
의 얘기를 듣고 있던 미수모는 혹시라도 밖으로 얘기가 샐까봐 노심초사한다.

한편, 신자는 결혼정보회사에 회원으로 가입해 맞선 볼 준비를 한다. 강의를 마친 서
영은 다른 교수에게서 영민이 병가로 휴강했다는 소식을 접하는데...

★VIP會員★

呵呵刚考完试回来,太棒了,终于全部考完了,但是这一年又要结束了,有点伤感,没看到wuli美秀和永民的画面有点难过!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1898# meixin 的帖子

两人已经开始有感觉了,以后就会满满的都是永民和美秀,还有俊儿一家三口了。。。
PS:美心亲考完试了,以后又多个人直播了。。。

社区元老

QQ

回复 1898# meixin 的帖子

是啊~一年又过去了,唉~~~
发现我们的情绪好像今晚美秀家看PARTY前的气氛,呵~
不要这样拉,美心,今天考试终于结束,下周开始你就自由喽^_^

刚看美秀家的圣诞夜晚餐,突然发现这家有五个女人,还没算上允智,允美两个小女生的,唯一的儿子又在岳母家,这家真的急需阳刚之气啊,等着永民带俊儿一起加入,哈~

P.S 30集预告我在想想办法看能不能找人救下场,大家不要着急喔...

回复 1894# 陈言小语 的帖子

因为俊儿一定会无条件的站在他老爸这边,为他喜欢的美秀姨妈能成为自己的亲妈妈加油,SO~偶虽然有在矛盾,但还是会一边抱着对玄佑的内疚之心一边默默的跟着俊儿站队...

这张签做得真的好漂亮,又是一位高手喔

回复 1901# adsl007001 的帖子

欢迎加入"爱你"的讨论队伍~亲可以注意下本帖标题,美心楼主更新都非常及时的,不论无字有字视频,多数都在隔天会被转来,如果找过还是没有,那多数就是字幕组没有赶制出了,请耐心等待一下,尽量不要询问有关字幕有没出的问题,谢谢拉~^_^

黄金长老

二十九集的没字幕版出了吗?好喜欢一家三口温馨的画面~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

貌似今天很好看可我剛到家
啊勒勒.先來掃一遍樓跟圖好了

V親我看到圖了謝謝萬分感謝............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2008-12-26 20:12 发表
玄佑甚至说因为刚才她跟永民在这里喝过咖啡的,这次过来要点果汁
-------------------------------
炫佑这小子太逗了,吃醋的功夫一流。。。
虽然现在BJ开始美秀和永民了,可俺却越来越喜欢炫佑了,咋办呢?baozi0 ...

小語:你做了一張這麼漂亮有FEEL的圖還越來越倒向玄佑這樣可不行唷呵呵

社区元老

QQ

回复 1896# 纯爱志燮 的帖子

纯子来喽^_^

签名是J亲的礼物,很PP吧
有小小端倪的样子了,下周继续发展~书英的角色其实是挺OK的,像之前有朋友讲的,一切反应可以说是普通人应该有的,是我们主观拉,主观的不喜欢这位演员,所以连带角色也不OK了

回复 1903# jhen255807 的帖子

J亲晚安~谢谢转来的截图^_^
今晚进展不错,你等午夜场来看喽...
明天要早起,很不舍的跟大家挥手帕道晚安...明晚再来聊过~