QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1900# kelly-zj 的帖子

因为永民跟书英还在纠缠不清嘛,炫佑这小子又这么可爱。。。
不过俺从来墙头草的,只要多演演美秀和永民,再加上可爱的俊儿,俺就倒向这一家三口了。。。
PS:太喜欢两人的眼神了,所以就。。。多谢J亲和K亲的夸奖。。。
        K亲,88。。。

白金长老

回复 1888# kelly-zj 的帖子

辛苦K親今天大篇文字看的我心癢癢的期待代會兒快點看無字滴
後面的預告看得我巴不不得星期一快來
完了快淪陷無底洞了......
=================================
TO:V親我知道你一直都有在下AVI所以才拜託你截圖
可惜我的HD快暴了不敢下avi
等我換一顆1000GB的HD再來下呵呵
...............謝謝全收下了
都只是圖嗎??檔不大的話就MAIL給我吧
最近FOXMAIL那個信箱都會亂跳亂跳的不是很穩定
感謝妳唷
===============================================
TO:K親
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-26 19:13 发表
不知我现在才跟妈妈学起会不会太晚了
哈哈哈~~~

准备连线看剧^_^

P.S J亲,你有没加入凯特家族的?她为"泰勒瓦"写了剧评喔

WHAT IS 凯特家族??呵呵
其實泰勒瓦沒有比愛你沉迷.......
看吧....到第9集之後會不會如同愛你一樣無藥可醫
這幾天抽空去翻了布拉格戀人來看~~看到EP17啊勒竟然金柱赫被捅一刀...無語
當初一直沒看是因為女主一直不是很喜歡
他拿額頭好高為何不放點劉海做造型呢??
後來我看了才發現戲中有好多好多人現在都躍居一線或二線星呢
唉...........4年前的戲碼...好幾位星現在也都老成了許多........呵呵

白金长老

看到这里,对女二的同情也停止了,本来人对突然而来的冲击没法接受做出一些过激的反应是正常的,但知道永民有孩子的事实也有一段时间,要求到外国留学也同意了,为什么还在户口问题上咬着不放呢?无论如何,只要决定接受了一个人,就是连那个人一切的好和坏也同时接受了,只是不愿在法律上成为孩子的母亲,自欺欺人,反而惹来更多的讨厌,所谓物极必反了。再说,一个男人对自己亲生儿子都不承认,爱他不是更没有价值吗?
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

对剧中的外婆也是有恶感,她让我见识了慈祥老人的对面
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

回复 1907# jhen255807 的帖子

OKOK!!!

妳告訴我,妳想截哪幾個橋段,我截好傳給妳!!!

另外!!! J親也有作MV是嗎/? 如果妳有想要的片段,我可以剪給妳!!!

不必跟我客氣嚕!!!

我已經把妳的MAIL,記下來了,妳可以修改帖子,免得留在論譠怕不好!!! 呵呵~~~~~~~

黄金长老

没忍住看了无字28集,听天书一样的,不过发现没太大影响,呵,喜欢的画面能看到就OK

炯泰和永民都喜欢晨跑和钓鱼哦,不知道现在中的李廷镇是不是也有此爱好:)

高级会员

我有严重男2情节。。。。。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 小鸟SHOW 于 2008-12-26 23:24 发表
我有严重男2情节。。。。。。。。。。。。。。。

+1
单就目前情况来看,炫佑是最适合美秀的。

黄金长老

炫佑笑起来好舒服的感觉。

白金长老

啊快瘋了快瘋了
最想看的EP29竟然找遍了各大站都沒有
不知怎回事???
早知道就去下AVI檔的了............
嗚嗚嗚嗚
最後被我翻到還有這摩一個網站留在我的最愛裡
不過我取視頻取不下來..只好給你們連接網址了
EP29無字在線觀看
http://www.nemopan.com/community_broad/664629

誰要是進去取得下來就幫個忙吧.............
我會繼續努力的.................找呀找

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-26 22:28 发表
OKOK!!!

妳告訴我,妳想截哪幾個橋段,我截好傳給妳!!!

另外!!! J親也有作MV是嗎/? 如果妳有想要的片段,我可以剪給妳!!!

不必跟我客氣嚕!!!

我已經把妳的MAIL,記下來了,妳可以修改 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
V親~~謝謝~~~我看好要哪段會發訊給你不過都不急的
你也很忙滴~~正事要緊...還有你家有個寶貝兒子呀.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 mandy_hj 于 2008-12-26 22:24 发表
看到这里,对女二的同情也停止了,本来人对突然而来的冲击没法接受做出一些过激的反应是正常的,但知道永民有孩子的事实也有一段时间,要求到外国留学也同意了,为什么还在户口问题上咬着不放呢?无论如何,只要决定 ...

呵呵,完全赞同啊~其实一直咬着户口问题不放就是不想承认俊儿,否认俊儿
是极端自私的一种表现,书英根本不懂爱要求付出和包容
她的无礼只会让永民对她的爱渐渐消失~
这个世界夫妻本是陌生人,然而孩子却是和自己留着同样的血
要永民放弃孩子也是放弃生生不息的血缘亲情
后有后悔的那一天吧,不过一定会是当爱已成往事的时候了~

白金长老

挖我以為只有我矇最晚........
原來還有夥伴
我找到了....
剛看完另一齣戲原本要睡了
被我看到了
另一個站的
EP29無字.............飄去睡了.
不行了今天晚點還有課呢............呵呵
http://www.56.com/n_v156_/c40_/4 ... 00_/0_/40136978.swf

剛看完這個網站有點卡
可沒辦法優庫的到現在都沒資料出來奇了這些人都到哪兒去了呢??
看完來說一說吧...........
今天真的是超甜蜜的啦
跟玄佑一起滑雪那段超不錯的
還有在滑雪長的餐廳看玄佑那一副醋勁~~笑死偶啦........
不過後面的更棒了
美秀永民那對看的眼神簡直就要融入心坎上了.............呵呵
早先前做的一些框框其中一個
隨手套了張卡通圖.....蠻可愛的
給大家HAPPY一下
別因為玄佑吃醋而傷腦筋唷呵呵呵~~~~~~^ ^

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

我只看到20集
汗,真的对美秀的姐姐无话可说
她姐姐头脑也太简单了吧,被姐夫骗的一愣一愣的都还没有感觉,
还有那个男人,简直不是男人啊,怎么这样,外面包二奶,还有脸回去骗姐姐的钱。
他俩还真是一对活宝,一对愿打一个愿挨
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 呀呀学语 于 2008-12-27 00:21 发表
炫佑笑起来好舒服的感觉。

感觉他的眼神演绎得也不错