QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 1903# jhen255807 的帖子

J亲,我去youku看了一下,你下次搜索用剧名试试看~
那位韩文ID达人的youku主页不知是自己锁了还是怎样,完全看不到任何视频链接的
但在youku首页用剧名搜索,就可以找到新的一集...
用惯优酷了,这56还真不习惯,呵~

美心好厉害喔,在坚持上传高清档,加油喽...

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-27 19:01 发表
J亲,我去youku看了一下,你下次搜索用剧名试试看~
那位韩文ID达人的youku主页不知是自己锁了还是怎样,完全看不到任何视频链接的
但在youku首页用剧名搜索,就可以找到新的一集...
用惯优酷了,这56还真不习惯,呵~

...

嗯嗯~~那個達人鎖站第2次了
我知道優庫另外有一個是~I~開頭的朋友的(忘了全名了~~)
可他的昨晚也都沒有其實我知道今天一定會有只是有點給耐不住啦......呵呵
56還真是不習慣貼過來的視頻老是叫你去他們網站
而且畫質比優庫差了點..............
昨天邊看布拉格邊做圖框素材...
就看著....做著..找著...到了快天亮...被老公小唸了一下嘻嘻...
不過因為昨晚做了一些框起來備用了.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
M親辛苦了好多漂漂的圖唷.......
收下留著用囉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對了好多戲都因假期不是停播就是只上演一集
不知愛你如何呢??
希望星期一-五都不停呀.............呵呵真貪心吼..............

社区元老

回复 1952# jhen255807 的帖子

===
那个I是不是这个
imkorean的视频空间
http://u.youku.com/user_show/id_UNTgzMTQ2Njg=.html

E29  字幕版
http://www.imkorean.net/programe_view.php?no=286

看完E29,才发现,美秀一家全是女王~~~~

社区元老

QQ

回复 1952# jhen255807 的帖子

是啊,美心辛苦了~转来这么多截图,看到满眼美美的美秀,真是开心^_^

看来J亲最近真的"沉浸"在PS的世界里喔,呵~灵感上来刹车都来不及
不过还是要注意下身体拉,熬通宵满伤身的...
昨天满早就睡的,为了今早出门,明天还要继续,今天又不能太晚,唉~~~
"爱你"应该还好,这时段的关系,影响应该不是是太大,就算有也至少播个两三集总可以的

对了,你之前有聊到"布拉格",我差点忘记回了,派SAY喔~~~
偶的感受完全与你相同,这剧最大收获就是认识金先生了,然后还有日后大红的保镖河先生,再有弟弟那对可爱的学生情侣,其他就

回复 1953# whymasa 的帖子

原来是这个喔,谢谢w亲,我知他还有一个网站的,http://www.imkorean.net/,虽然不是最快更新,但胜在视频够齐全,我心急要看综艺都是去这里找的,虽然是韩文,不过还算易懂,HOME之后依次是电影,电视剧跟综艺~

=====================================================

TO w亲

嗯嗯,他站里的视频都是用上传在youku上的链接,倒是有利于我们的,内地用youku速度满好的,呵~

小小建议,w亲可以利用一下"编辑"功能,我们其实跟剧无关的聊天内容还满多的,适当合并在一帖里,比较不容易让版主动手删帖^_^

白金长老

回复 1954# kelly-zj 的帖子
就是就是~~有時做的順手時...煞也煞不住滴
像之前做業務簡報用的...專題用的....影片時
也是連著好些天的通霄做
不過那時可累的(現在隔天都可以好好的睡一下的...)
因為每天..隔天的課都滿滿的...
哈哈那時都做女超人了
不過那時我老公都不念我的
現在大概老了啐啐唸囉.........
不過還好友我老公支持讓我能做很多很多自己喜歡及想做的事
各位還沒嫁人的以後得找的好老公能支持你的唷.......
呵呵

哈哈~~最近我老是歪樓了
~~~
其實那個達人的一個全是韓文的網站
也蠻齊全的~~
要看的不妨可以看
美心這站很齊全的....................
首頁:
http://www.koreayh.com/
愛你專頁
http://www.koreayh.com/play.php?id=766
不過他的視頻上傳空間也是優庫
不知為何要另外弄這個站就是
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈布拉格呀
除了全度妍外
其他的男生角色都是喜歡的.
HIT男主
金民俊
............................
都是一些熟面孔啦~~~~~~~不過有一些拉著看就是有幾集看的很卡............= =

===========================================================
其實我還有點小抗議
美秀圖圖超級多的
為何永民的圖都那麼少呢??
不是小小的就是被砍一邊的
不然就是臉憂愁的........哀
沒來點永民開心一點的特寫嗎??
不過話說回來也是29集之後永民才開始漸漸有了笑容不是嗎??
可憐的永民...........被書英虐成這樣悲慘的前半段戲碼
不過玄佑剛好顛倒..............前面是笑容多..中間這段大概是醋味濃
后面是默默耕耘默默守候的.........

===========================
TO:K
你會講閩南話呀????~~~呵呵~~飄走...........................省得你K偶呵呵

白金长老

俊儿那双让人怜爱的大眼睛拉回爸爸的心

社区元老

QQ
看26时候,俊儿给妈妈打电话那里好让人 心疼:“就暂时和你一起住几天不行吗?”一个没人要的小孩模样~

看到这里就很恨这一对爹妈,如果没有想到给孩子完整的爱,就不要乱生孩子呀!

我最近越来越喜欢炫右亲近美秀的样子,呵呵
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

泰饭制作的永民和美秀的美图,转载noknok@soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

by yamila

★VIP會員★

中文28集已发,大家快去下载吧!

青铜长老

爱你,别哭 28 中字在线

账号被盗用户

制作组的速度可真快啊,昨晚刚看了27,今天一早28也出来了,感谢了

社区元老

原帖由 zlwn2001 于 2008-12-28 09:33 发表
制作组的速度可真快啊,昨晚刚看了27,今天一早28也出来了,感谢了

呵呵,其实现在比较喜欢炫佑和美秀在一起的情节哦,看看去。

★VIP會員★

终于把落的两周索引更新全部更新完毕,从86页爬到131页,差点喘不过气来,不过高兴啊,索引更新了,大家看起来就方便了,爬了这么多的楼发现紫蝶亲和jhen亲这两周做了不少美图,还有viva亲、jhen亲的截图,每张图图都很漂亮,再加上小妖亲的坚持不断的预告翻译还有K亲的每集剧情介绍,jhen亲缩贴的韩文无字幕的视频,君离别亲、bb亲贴的韩语中文字幕每集以及还有好多亲的帮忙,亲们辛苦啦!有喜也有忧,虽然只是小问题,但是为了确保我们大楼不被坎楼,还是提点小建议,望亲能理解并接纳!
本楼自开楼以来受到大家的关注,而且楼里基本上维持和本剧一样的温馨和谐氛围,真的很高兴,也很感谢大家!因为如此,我们的大楼没有遭到版主的坎楼,每个楼都没坎阿! 在这次爬楼过程中发现个别亲有违反讨论区版规发纯表情贴,虽然只是极个别,还是希望大家能遵守版规,对于本剧的支持,希望能多讨论剧情,发表自己的看法!还有就是对于bb亲每次都上传中文剧集并分享给大家,再次真的非常感谢,但是提醒一下,之前对于此问题也说过多次,就是无论是贴哪位亲的优酷视频,大家的心意都是一样的,我们都非常感谢,所以只贴一个就够了,不要重复发帖,从上次十九集开始,君离别亲已经发过了,不知是什么原因,bb亲总要再发一遍,有时候发两遍,可能是没有注意就发过来,但是发完后如果看到之前有人发了的话,能否将重复贴删除呢,建议亲除了发优酷在线视频外,能否和大家多讨论下剧情呢!
本人性格比较直,所以看到什么就说什么,但绝对不是有意针对某人或某事,都是希望我们大楼和谐发展,可能言语上有所不妥,还请亲们谅解!再次谢谢所有亲们对本剧及本楼的关注!新的一年马上就要到了,新年新气象,愿所有亲以及《爱你,不要哭泣》在新的一年越来越好!提前祝大家新年快乐!呵呵有点早哦!

★VIP會員★

泰饭制作的廷镇的美图,转载sinjue@soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit; leejungjin-thailand.com

社区元老

看到现在虽然比较喜欢炫佑,可估计他的机会比较少啊。。。。。。

看到编剧安排他和书英碰面的场景,啊,千万别有把这两人朝一起凑的想法啊,希望是我的过分敏感。汗,这个想法我自己都觉得不可思议,可有一闪而过。。。。。。