QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2008-12-28 13:13 发表
看到现在虽然比较喜欢炫佑,可估计他的机会比较少啊。。。。。。

看到编剧安排他和书英碰面的场景,啊,千万别有把这两人朝一起凑的想法啊,希望是我的过分敏感。汗,这个想法我自己都觉得不可思议,可有一闪而过 ...

这想法俺早有过了。。。
但是小妖亲还是J亲来着,说不可能不可能,俺也希望不要啊,炫佑这小子留给我们好了,绝对不能便宜了现在越来越不讨喜的书英。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2008-12-28 13:19 发表

这想法俺早有过了。。。
但是小妖亲还是J亲来着,说不可能不可能,俺也希望不要啊,炫佑这小子留给我们好了,绝对不能便宜了现在越来越不讨喜的书英。。。

最近看这剧和家门,觉得男二都不错啊,干脆就留给我们好了,呵呵。。。。。。
剧中现在出现的其他女孩和他们搭起来总感觉不好哇

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2008-12-28 13:27 发表
最近看这剧和家门,觉得男二都不错啊,干脆就留给我们好了,呵呵。。。。。。
剧中现在出现的其他女孩和他们搭起来总感觉不好哇

嗯,刚开始还蛮同情书英这角色的,但后来一系列的行为让人怎么喜欢得起来嘛。。。
就目前来看,实在接受不了书英和炫佑,但不知道BJ是什么想法,一切都掌握在BJ手里啊。。。

社区元老

QQ

回复 1965# 爱跳舞的猫咪 的帖子

终于闲点就奔过来了,看到这条就雷住了,千万表这样,BJ啊,好人不是这样做的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★版主★

神话,亚麻,维尼

早前说很喜欢美秀的造型,所以当时P了张图,后来忙了就没再继续,元旦放假要有时间了,想继续PS美美的美秀。。。
先放早前的图上来。。。  
因为早前机子当掉,所以用于PS的字体、背景素材什么的都没了,又懒得去收集,所以现在很少PS。。。
等放假了,会好好找找字体什么的,尽量做出更好的图图来。。。

登录/注册后可看大图

02+03的也出来了。。。

登录/注册后可看大图

04-06。。。

登录/注册后可看大图

07-11

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 陈言小语 于 2008-12-28 14:23 发表
早前说很喜欢美秀的造型,所以当时P了张图,后来忙了就没再继续,元旦放假要有时间了,想继续PS美美的美秀。。。
先放早前的图上来。。。  
因为早前机子当掉,所以用于PS的字体、背景素材什么的都没了,又懒得 ...

今天下午才开始看这个片子,看前9集,感觉两个人都没什么交集,看第10集,终于进入角色啦!
原来你追的日日剧是这部啊!

★VIP會員★

原帖由 陈言小语 于 2008-12-28 14:23 发表
先放早前的图上来。。。  
因为早前机子当掉,所以用于PS的字体、背景素材什么的都没了,又懒得 ...

呵呵和小语亲一样,我也非常喜欢美秀,每集的美秀图锦,图图都好漂亮,让我也有想作图的冲动,之前没有时间,现在终于有空了,不过制图我属于初学者,小语亲、jhen亲还有紫蝶亲、viva亲做的图都好漂亮,羡慕啊,等做好了与大家分享,希望不要笑我哦!再次赞一下小语亲的美秀图好漂亮,我喜欢!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 风景 于 2008-12-28 20:15 发表
今天下午才开始看这个片子,看前9集,感觉两个人都没什么交集,看第10集,终于进入角色啦!
原来你追的日日剧是这部啊!

嗯,细水长流的温馨。。。俺现在偏男二,你呢?

原帖由 meixin 于 2008-12-28 21:53 发表
呵呵和小语亲一样,我也非常喜欢美秀,每集的美秀图锦,图图都好漂亮,让我也有想作图的冲动,之前没有时间,现在终于有空了,不过制图我属于初学者,小语亲、jhen亲还有紫蝶亲、viva亲做的图都好漂亮,羡慕啊,等 ...

基础的PS是简单的,只要下点功夫学,后面就看自己发挥了
俺其实也是基础水平,实在是喜欢美秀的造型,所以才动手的
谢谢美心亲的夸奖,俺更有动力做图了。。。

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-28 21:53 发表

呵呵和小语亲一样,我也非常喜欢美秀,每集的美秀图锦,图图都好漂亮,让我也有想作图的冲动,之前没有时间,现在终于有空了,不过制图我属于初学者,小语亲、jhen亲还有紫蝶亲、viva亲做的图都好漂亮,羡慕啊,等 ...

M親~~我還欠你一張圖呢??之前做了送K親的美秀玄佑的掛簽....那張新的
連我都放那張在桌面美呆了
小妖今天回來吧她飛首爾去了............
一張可愛的俊圖給了他
其他的我就秀出來給大家看看好了..
說明一下第一張左上角的俊兒真是哭的太傷心了所以畫面都糊了.......哈哈
開玩笑滴~~不過這就是我說的解析度不夠圖放大就會有這個問題
放的越大馬賽克的格子或模糊度就會越大滴...............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高度*200的圖

登录/注册后可看大图

如果有朋友喜歡這些圖若要小圖或大圖
就PM我給我你的EMAIL幫你寄過去....
若大圖會自己改高度之類的就請自己動手吧.......呵呵
用ACD打開就能改的很方便.....真不行就ME我吧
我可以幫的.......................祝大家愉快啦....
不知在忙些啥到現在中字28還沒看
要飄去看了.................看完睡覺去
(可我今晚去吃大餐到現在肚子還好撐呢!!!哈哈)
休四天假要來好好大掃除了...呵呵
做完家事才能看戲滴..............呵呵
=============================
另外TO:小語
我都會有習慣把自己創作的素材或是收集來的素材
除了電腦上有之外~~另外儲存在行動硬碟上
等出不多時就會再另外燒成光碟備用
以免不時之需呀~~不然萬一真掛點再也創作不出來第2次一模一樣的東西了.......
收集的也是.........當然要再去找或許有不過可真是麻煩了..............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為我呀.有一次就很白目要重灌作業系統
結果在選擇磁區時竟莫名的移動了硬碟大小的分割..............
當然灌完了~~所有D槽的資料全沒了
我緊張的問我女兒他有沒啥重要資料在裡邊??
還去找復原軟體復原謀些檔案...當然是不夠完整稀稀落落的..........
還好我自己的通常都有習慣備份...至於戲劇就只好慢慢重下了............
灌了N次的電腦還重沒失誤過...........
沒想到那次~~~~~~唉........給我重重深深的烙在心頭上了....
因此備份很重要的啦.....現在隨身硬碟超便宜的
去買一顆來備份也行....但有重要的我還是會多燒一張片子下來以防萬一啦!!!
不然辛苦會白流的................................以上是我的慘痛經驗.................呵呵
不過那次整顆硬碟都清空時跑起來特快舒暢...哈哈這是唯一的好處吧!!!
========================================================

白金长老

這張好像還沒秀出來給各位賞圖一下
這張比較華麗......玄佑親美秀的畫面
只放一張大的
其他的二張只是原稿加上模板再變化的
而且我貼出的尺寸是高度*200的
避免版面浪費及開帖子瀏覽速度過慢
大圖太多有時有的人電腦會跑不動或變緩慢這樣會給各位造成不便
所以可以的時候我會加以變化圖片的尺寸啦!!
希望各位更方便~~看到前面一樓M親索引做的如此便利
真是辛苦~~~謝謝你

登录/注册后可看大图

高度*200之變化圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不知會不會有人說我瘋了~~~~~或許吧
剛看完EP28~~
想了想又做了一張發光的美秀跟癡情的玄佑
真得要飄去睡了也消化的差不多了呵呵~~
前面幾張是聖誕節前做的
這張才是今晚做的..
無厘頭的對美秀框了兩顆心不知哪顆會先套住她~~~~
雖然知道最終的結果.........但過程還是很重要的啦哈哈

登录/注册后可看大图

新手上路

愛妳別哭中文29集`發佈快下載

★VIP會員★

回复 1976# jhen255807 的帖子

jhen亲又做了好多漂亮的图图,辛苦了,我不急,jhen亲慢慢做好了!我喜欢美秀和永民的图图,今晚的剧情相当期待!

★VIP會員★

原帖由 a8576687 于 2008-12-29 06:48 发表
愛妳別哭中文29集`發佈快下載

谢谢亲告知,这么早,我去加速了!

★VIP會員★

韩语中文字幕第二十九集优酷在线观看