QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

青铜长老

爱你,别哭 29 中字在线

★VIP會員★

BB亲我已经发过了,就在你前一楼,而且亲现在发的还在审核中不能观看,谢谢亲分享但之前的建议不知亲看没看过,这个问题说过多次,请不要重复发帖,谢谢!一楼有索引,已经更新到现在,发帖之前请看下一楼索引避免重复发帖,若重发,请自觉删贴!

白金长老

轉來樂兒shangren朋友一直都很辛苦的上傳便當狗的載點
今天轉來給各位若下不到fm的朋友這個速度也相當快的~~
謝謝這位朋友
http://www.badongo.com/file/12675688
就一個檔案也也沒有分割檔下下來是壓縮檔解開就可以看囉!!

原帖由 meixin 于 2008-12-29 08:35 发表
jhen亲又做了好多漂亮的图图,辛苦了,我不急,jhen亲慢慢做好了!我喜欢美秀和永民的图图,今晚的剧情相当期待!

to:m親
偶知道你喜歡永民跟美秀滴
可勇民之前的圖都不多也不開心從滑雪場開始才有好一點的表情
所以期待裡悠.........再來應該有很多不錯的
我也很喜歡期待今晚只是希望不要編出個讓書英臭罵美秀給難堪的情結了
到時永民你要沒出來護著美秀我可會先砍了你滴.............
把你惡搞一翻低呵呵呵

★VIP會員★

我值得庆幸的是,第一次发主题贴,就能遇到这么多投缘的亲们帮忙,我从心里真的很感谢亲们,在大家的共同努力下,本楼健康发展,步步升高!发现了一些小问题,之前已经建议了多遍,但仍出现,我这个人非常不喜欢像老太太一样,一件事絮絮叨叨说很多遍,就算我不嫌麻烦,亲们也看累了!所以我在首楼贴出首言,如下:
        “谢谢亲们一直以来对本剧的关注,为了让本楼像此剧的氛围一样-“和谐温馨”发展下去,请亲们自己遵守讨论区版规!
        为了方便大家了解所有最新资讯,一楼设置了总索引,点击后可以观看到分索引,通常情况下索引都及时更新,所以请亲们发帖之前务必先看一下,避免重复发帖!
        在索引更新不及时的情况下,请亲们发帖之前看一下前面的楼,尽量不要重复发帖,谢谢合作!
        再次感谢亲们对本剧的关注,作为楼主我非常欢迎亲们讨论、交流!”

请亲们看后能了解我的用意,并不是小题大做,谢谢大家合作!

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-29 10:51 发表
轉來樂兒shangren朋友一直都很辛苦的上傳便當狗的載點
今天轉來給各位若下不到fm的朋友這個速度也相當快的~~
謝謝這位朋友
http://www.badongo.com/file/12675688
就一個檔案也也沒有分割檔下下來是壓縮檔解開就 ...

jhen亲,谢谢提供新的下载方法,便當狗怎么下啊?为什么链接打不开呢?

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-29 10:54 发表

jhen亲,谢谢提供新的下载方法,便當狗怎么下啊?为什么链接打不开呢?

打開之後最下面不是有4個英文子母要你打進白色空格
打好後按enter就會跳轉
然後讀秒完就可以案下載
便當狗沒有200次的限制只要有人持續下載
不超過30天沒人去下就不會沒檔案
除非上傳者自己砍檔
傳個圖片教學一下
1看到的英文字填入控格(填入的英文字母大小寫均適用)
2.按箭頭指向處"下載您的檔案到此處"
跳轉之後等讀秒約15秒左右
3.按最下方藍色框框下載囉
另外懶得話地美美的用小畫家畫的滑鼠不是很聽話歪七扭八的請多見兩呀(看懂就好)
圖圖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我知道有一些朋友用續傳軟體可以不受限讀秒跟當日次下載次數
不過我覺得還好啦~~只要能下得到都好啦.........呵呵
TO:M親
要把之前的載點都轉過來嗎???
或許可以集中在第1樓裡

★VIP會員★

我找到一篇关于便当狗的解释,有点明白,可是链接打不开!

什麼是「台泥」跟「便當狗」,我看很多跟我一樣不是很熟BBS的不專業鄉民,一時間也搞不清楚什麼是「台泥」、「灌水泥」、「台泥股東會贈品」、「便當狗」、「發便當」、「便當店推出新菜色」、「便當餿了」…等等特殊用語,不過這不知道該不該寫太清楚哩,反正就是下載網址囉。

便當狗http://www.badongo.com/

台泥http://tinyurl.com/

Orzhttp://0rz.tw/

BBS或一些論壇的「低調用法」是,「發便當」或發「台泥股東會贈品」時會給一串英文+數字,那串字通常都是用來加在上述下載網站的網址後面,舉例來說:

「便當狗」的預設下載網址為:http://www.badongo.com/file/1234567

當你拿到一串很低調的神奇數字「7654321」時,就把他替換掉上面那網址的最後那串數字變成:「http://wwwbadongo.com/file/7654321」這樣,開啟該網頁後再依照網頁上的指示下載檔案即可。

「台泥」Tinyurl的使用方法的話,也是一樣,預設網址如果是「http://tinyurl.com/12345」的話,當你拿到一串很低調的神奇數字「54321」時,把他替換成「 http://tinyurl.com/54321」就可以下載囉。

其他的像0rz或其他相關下載網站的使用方法也都差不多。一般來說,如果你看到5位數的英文或數字,那應該是「http://0rztw/」專用的編號,如果是6位數的英文或數字,很有可能是「http://tinyurl.com/」專用的編號,都試試看囉。

至於「便當餿了」或者「台泥關廠」、「台泥停工」之類的用語,是表示被砍檔或者檔案或圖片已經被刪除的意思,那就下此請早囉。

http://briian.com/?p=5175

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-29 10:59 发表

打開之後最下面不是有4個英文子母要你打進白色空格
打好後按enter就會跳轉
然後讀秒完就可以案下載
便當狗沒有200次的限制只要有人持續下載
不超過30天沒人去下就不會沒檔案
除非上傳者自己砍檔

谢谢jhen亲,明白了,我搜了搜,便当狗好像在大陆打不开,台湾亲可以用是吧,郁闷呢!上面我贴的帖子里台泥和orz能打开,要研究一下!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-29 11:06 发表

谢谢jhen亲,明白了,我搜了搜,便当狗好像在大陆打不开,台湾亲可以用是吧,郁闷呢!上面我贴的帖子里台泥和orz能打开,要研究一下!

m親看到沒..........看到圖了沒
我記得大陸能用滴呀
圖忘記轉jpg只用bmp檔有點糊但看的到吧
呼叫m親看見沒................................
我要出門買菜去了呵呵女兒交代今晚要自己煮
所以回來再聊吼
PS:若要把這圖的教學檔放到1樓我會重新做一張新的....給你PO
      這個免空速度很快也超好用的............

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-29 11:21 发表

m親看到沒..........看到圖了沒
我記得大陸能用滴呀
圖忘記轉jpg只用bmp檔有點糊但看的到吧
呼叫m親看見沒................................
我要出門買菜去了呵呵女兒交代今晚要自己煮
所以回來再聊吼
PS ...

亲先忙吧,可是我打不开链接,看不到图图,我也要出去一会儿,若jhen亲提供,我会在索引里更新,让其他人试试,谢谢!等会见喽,相约今晚在线!

高级会员

原帖由 newface845 于 2008-12-27 00:18 发表

+1
单就目前情况来看,炫佑是最适合美秀的。

有时候很孩子气吧

不过很喜欢他们2个。一个电话就出来。比如喝茶什么的

可是BJ肯定会按照原来的企划走的

社区元老

QQ
一个辛苦的周末过完,上午公司网络又坏了,现在终于爬上来了,大家安安^_^

TO J亲

你提供的"便当狗"我这里也打不开,应该是被电信屏敝了,可惜内地用不了
谢谢J亲前页的桌面,签名,通通收下了

TO 美心

辛苦美心了,抽时间出来更新首页,真的量不少的...
还是那句,要谢谢你开帖才能有我们今天开心的讨论

刚又跑去你的youku看了29集无字版,擦泪这段真的好温暖

今天小妖应该就回来了,这次首尔行应该想探的都探到了说,等她回来汇报

对了,上周的HAPPY TIME NGS居然没有"爱你"的片段,555555555555555

社区元老

晕,美秀竟然怕猫到流眼泪,还taoyan,猫多可爱哈。。。。。。

编剧啊,要努力更精彩哦!

谢谢制作组哦!

初级会员

[quote]原帖由 陈言小语 于 2008-12-28 22:41 发表

嗯,细水长流的温馨。。。俺现在偏男二,你呢?

但我更喜欢美秀和男一在一起,觉得这样的俊儿才是最幸福的!我希望俊儿要很幸福的生活!

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-29 11:54 发表
一个辛苦的周末过完,上午公司网络又坏了,现在终于爬上来了,大家安安^_^

TO J亲

你提供的"便当狗"我这里也打不开,应该是被电信屏敝了,可惜内地用不了
谢谢J亲前页的桌面,签名,通通收下了

TO ...

K親你暈了呀29都出來中字了你還聽無字幕版呀
不過倒也是你無字聽得全明白....我們可是邊猜邊塗鴉表情呀呵呵
圖呢喜歡就帶走吧
我在期待永民的帥表情呢............
最近迷上發光的素材框
有空就做一些好備用......嘻嘻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 1994# 风景 的帖子
同感同感..........美秀不會計較俊兒的.......
不過會不會到最後最後俊兒親媽又來把俊兒要回去呀?????
別打我亂Y的........這樣會很狗血低........飄走...................