QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-26 10:54 发表
热血男儿嘛~~需要爱情的锤炼才能成长呀~~
话说谁让那小子前面几年光看别的女宁泥~~有点自讨苦吃喔~~
不过这么好的男生肯定人见人爱啦~~西西~~

p.s. 炫耀一下亲爱滴赐哒, 特制圣诞美貌签签~~ 拽着衣角扭腰中~~ 哈 ...

問一下你那頭象也是時元嗎...
看了許久一直忘記問呵呵...............
有一陣子也很稀飯他
可好久沒他的戲了............

白金长老

回复 1876# jhen255807 的帖子

4242~~偶哥时元啦~~苦苦等待了3年多啊~~泪花~~
终于要回归韩剧啦~~
12.31.SBS大赏偶哥特意答应做MC啦, 因为跟S家很多姻缘关系啦~~不过偶棉能看到他就很有福粉开心泥~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 1869# 小妖的天使之城 的帖子

明显这一枝(还是圣诞礼物的名义)敌过人家一桶来的 我又忍8住为玄佑叹口气了...看美秀进门时候姑妈客客气气的,以后跟永民正式开始,恐怕就再也没这种待遇了

J亲桌面又添两张新的,出产速度真是好快啊^_^

刚在偷偷看昨天那集,看美秀送便当这里有种想看又不敢看的心情,算是女生的一种暗示表白吧...想用食物来给你安慰

楼上提到哥哥就激动啊...

新手上路

愛妳別哭26集發怖了謝謝樂兒天地

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-26 10:49 发表

===================================
回复 1873# 呀呀学语 的帖子
謝謝.....
用PHOTO就很好用滴.....

我也经常用的,不过感觉技术是基础,但要做出好图,创意和感觉太重要了。亲的作品就感觉很好。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-26 09:39 发表
呼叫亲爱的viva~~~
请在有空的时候把这段截两张图放上来吧,BOBO

偶聽到妳的呼喊了!!!   

只是.......還要截嗎/?    J親已經作好了說.......呵呵~~~~~~~

青铜长老

回复 1878# kelly-zj 的帖子

OMO 抓住男人的心,就要抓住男人的胃
偶是不是有点夸张呢,人家美秀只是做的紫菜包饭
赫赫,不过美秀厨艺也是相当OK的
永民他姑姑对美秀的态度,偶们可以无视一下下

青铜长老

愛你,别哭 26中字在线

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-26 11:42 发表

偶聽到妳的呼喊了!!!   

只是.......還要截嗎/?    J親已經作好了說.......呵呵~~~~~~~

要要要~~因為我想要他們吃飯那一段
(說明一下除了一家3口那段之外.還有個請求就是永民俊兒吃飯那段)
你若是AVI檔截出來會畫質更好一些呢......
你有空在截吧..........
那是我臨時做的.......
我沒刻意放大人物可就感覺人物怎有點糊糊濛濛滴
呵呵~~~~~~~~~~~
所以..........ㄆ答客唷......(おねがいします)

=========================================

你也太強了吧
我正在下而已說~~~
謝謝囉先看了

社区元老

QQ

回复 1882# carolyn628 的帖子

不知我现在才跟妈妈学起会不会太晚了
哈哈哈~~~

准备连线看剧^_^

P.S J亲,你有没加入凯特家族的?她为"泰勒瓦"写了剧评喔

黄金长老

才二十多集,楼已经盖这么高了,喜欢这剧的人真多啊!

社区元老

回复 1884# jhen255807 的帖子

先奉上一小小部份滴截圖!!!
因為下午在忙!!!

J親.......我截好整理,上傳給妳好了!!!
我這截圖用拼圖方式,所以妳還要裁,讓妳不方便,我到時上傳給妳嚕!!!
我每集都有下AVI,K...她明白滴,我為何很喜歡這戲...全是這對父子間滴親情.......呵呵~~~~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
第29集剧情

永民回想之前在商场跟书英的巧遇,有所思.书英打扮的漂亮,兴高彩烈找父母一起开对诞PARTY,母亲觉得她在强颜欢笑,书永也被她逼出眼泪.俊儿来找永民,想让他送自己去美秀家,自己要去给美秀,允智姐妹送圣诞卡.美秀姐妹正跟孩子在家吃炸鸡的,突然门铃响,美秀开门见到永民父子俩意外,美秀很开心收到俊儿的圣诞卡,让俊儿自己进屋去给两姐妹送卡,永民在门口等着.美秀姐姐跟孩子都想留俊儿下来玩,允美特地去找永民打招呼,说要留俊儿玩一个小时,永民答应.本来想说回家后再来的,永民叫美秀没事的话陪自己散个步.两人聊起书英,永民表示对她的歉意,美秀说如果他们三人在一起的话应该很幸福的.突然窜出一只野猫,美秀吓得又叫又喊,原来美秀小时候被猫吓过,有童年阴影 永民看她吓得眼泪都出来,马上拿出手帕,看她没擦到眼泪的,还帮她擦干净.永民看她吓到,约她去咖啡馆里坐一下,喝个热饮.永民问美秀之前本来约定自己离开后会带俊儿玩的话是不是很有效,美秀表示当然做数.有人过来请他们问枝玫瑰,美秀推辞,永民买下送给她,说为之前她为自己做的这么多事表示感谢.玄佑给美秀来电话,找她去PUB,美秀回绝,永民问她为什么不去玩的,美秀说自己完全是舞痴,也不喜欢.永民说羡慕玄佑有美秀这个朋友,美秀表示如果他觉得自己做他的朋友也会幸福,那她也会做他的朋友.玄佑到美秀家门口等,见到一起回来的永民美秀,三人打招呼,玄佑注意到美秀手里的玫瑰话,问她怎么可以这么差别对待自己跟永民.永民请美秀去带俊儿出来,玄佑问他有没联系过书英的,永民告诉他昨天有遇到过,看着还可以,玄佑告诉他书英状态很不好的,永民请他不要管这么多.送走永民父子,玄佑还要继续那为什么见永民不愿见自己的话题,美秀只好答应跟他出去喝茶,又回到刚才跟永民一起坐过的咖啡馆,玄佑甚至说因为刚才她跟永民在这里喝过咖啡的,这次过来要点果汁.刚才那卖玫瑰的大婶又过来兜售,美秀说不要的,结果玄佑大手笔的买下了全部,玄佑跟她说自己不喜欢她跟永民住的这么近,又一起喝茶聊天的,美秀直问他为什么.俊儿还照习惯在门口挂了袜子,等着收圣诞老人礼物的.美秀外婆,妈妈,姨妈,姐姐一起吃饭的,姐姐想起老公哭了起来,外婆也被带哭了.美秀带着玫瑰花回来,又刺激到姐姐,哭得更厉害,美秀为安慰姐姐把花都给了她,美秀妈也心情不好起来,姨妈为重整气氛,回去把自己的时髦衣服都找出来给美秀姐妹穿上,三人穿得像登台一起合着音乐出来唱歌跳舞给外婆,妈妈看.书英来到朋友的party,听人说起有某位名门之后参加的,一脸感兴趣的准备凑热闹样子.永民看着电视节目里的滑冰画面,回想以前跟书英一起的情景.书永跟朋友大声宣布自己退婚的消息,要大家跟自己举杯,后面有个男人在看着(可能就是之前提的那位名门公子吧= =),那人(好像叫锡俊)送他回家,书英留他一起喝酒,锡俊问起她退婚的事,两人碰杯喝酒.俊儿一早起身就想着去看挂在门上的袜子,爷爷把放在旁边的礼物指给他看,原来是他一直想要的机器人,俊儿还开心圣诞老人真了解自己的心意.俊儿开心的把玩具去秀给永民看.玄佑一早没约的就来找美秀去滑雪,美秀气他破坏自己的安排,却也没办法只能跟着去了.爷爷跟姑夫下棋,俊儿在旁玩着机器人.永民带着装备去附近的滑雪场滑雪,好像是跟朋友,俊儿跟在他身后鞠躬要他走好.美秀跟玄佑开心的滑雪中,永民在两人身后看见,一直不确定就打了电话给美秀,两人都很意外,玄佑听到更意外,呵~三人碰面

29集结束...30集预告,永民为救可能被玄佑滑倒受伤的美秀,自己扑了上去,手臂骨折被送进医院,美秀埋怨玄佑.永民姑姑来找美秀妈,碰到姨妈,问起美秀还不知道自己亲生母亲的事吗?美秀在病房里陪着永民,两人有说有笑,书英进来看到问美秀怎么在这里的.

账号被盗用户

渐渐坠入爱河的两个人啊
可能连这两个人都不自知吧

社区元老

QQ

回复 1889# 貊貘 的帖子

今天永民挺有感觉的,一直在观察美秀...
倒是美秀,除了那句愿意做朋友,就一直无知无觉的样子

=========================================

谢谢viva喽~你的截图可会是我们签名的来源