QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第二十八集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1844# meixin 的帖子

明天应该可以的,美心可以放心^_^

刚回了一帖突然电脑怪怪的,吓得赶紧下线升级扫毒了= =+
今天小妖跟J亲都不见喔...真不习惯

========================================

说曹操曹操到,J亲好^_^
还有圣诞礼物收喔,谢谢谢谢谢谢~辛苦J亲喽

白金长老

K親辛苦了上班加班是難免的..........
就不用飛奔了送你一個禮吧
其實這張早早就比俊兒的早做好
怕小妖飛過來砍了我呵呵
沒發給你
俊兒的沒靈感...
一直再想要幫那雙第1次觸碰的手及一家3口做...呵呵
所以俊兒的做了都不盡滿意
嘻嘻~~有點挑惕.....
等會兒發給兩位...滿意的話就貼上來吧...如何~~~呵呵

白金长老

預告後面美秀是被啥嚇到呀....
躲到永民身上去了
呵呵
書英開始墮落了
無視無視也.............................
========================================
说曹操曹操到,J亲好^_^
还有 ... [/quote]
K親好呀
早上就見你的帖咯
只是忙著其他事....呵
忙著看武林傳啦
做好美秀玄佑那張就停工了
跑去看武林傳
看完在繼續上工........呵呵
傍晚又做了賢妻良母..煮晚餐去..........
一直到剛剛..........................比上班還忙呢

白金长老

速度之快呀~~我在想K你是不是也喜歡簡潔的FEELING......

社区元老

QQ

回复 1849# jhen255807 的帖子

赶快过来秀一下~偶滴圣诞礼物...
只是说一下,没想到这么快收到...很不好意思的说,你这忙过上班一日安排中还抽空帮偶做签...完全感恩^_^

M台够可以的,这么短的预告,居然还吊这胃口,完全看不清美秀到底是被什么吓到躲进永民怀里了  后面被玄佑看到两人一起走到门口,美秀:你怎么来这里了?玄佑:你对韩老师跟我是不是太差别对待了~

P.S 偶糊涂了,忘记小妖是明天飞首尔了,29号回来~J亲的圣诞礼物可能要被她当作新年礼物收了

===================================================================

TO J亲

嗯嗯,好像我是比较中意色颜不繁复,然后线条简单干净的画面~但个人对排版跟用色方面的能力真可用糟糕来形容,从来用的签图都是从朋友那里蹭来的,现在又多一位,呵~

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-25 21:43 发表
赶快过来秀一下~偶滴圣诞礼物...
只是说一下,没想到这么快收到...很不好意思的说,你这忙过上班一日安排中还抽空帮偶做签...完全感恩^_^

M台够可以的,这么短的预告,居然还吊这胃口,完全看不清美秀到底是被 ...

嗯嗯~~~我知道上回有看到他提過所以沒關係
說不定到時有俊兒的更多截圖我就做新的啦
不然等中字出來自己截喜歡的畫面囉
=====================================
K親友眼光這張圖越看越美.............
自己做自己誇哈哈
.............................
晚點作一張給我們辛苦的M親囉
是因為M親我才會看到這戲也才會認識你們真是開心

=========================================
恩有時自己做一做也會有中意跟不中意的圖
自己也喜歡簡潔一些的
除非有特殊用途才會做的花俏
做完有耐看跟不耐看的......
看久了很喜歡的就被當桌面了

社区元老

其实炫佑也不错哦,不过纯粹的蓝颜知己还是很难得啊,有什么一触发还是有可能转变的啊

社区元老

QQ

回复 1852# jhen255807 的帖子

真的真的,越来越有feeling,对不起一下永民先了,暂时请他"避开"一下吧... 美心正在考试期间,还总是拨空上来更新,真的辛苦了... 虽然常上来讨论的人还不多,但相信应该也有不少潜水观众的,希望大家多上来发言拉^_^

P.S "武林传"我昨天才开始十分钟的,现在准备接着继续...

PP.S 刚忘记说了,J亲第一次PM我的大图地址应该还有喔,偶要拿来做桌面,办公室跟家里的都要换上^_^

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-25 21:54 发表
真的真的,越来越有feeling,对不起一下永民先了,暂时请他"避开"一下吧... 美心正在考试期间,还总是拨空上来更新,真的辛苦了... 虽然常上来讨论的人还不多,但相信应该也有不少潜水观众的,希望大家多上来 ...

嗯嗯大圖有壓...........
不過以防萬一你就把它SAVE起來會安全些
不知何時上傳空間要我刪照片~~
我呀那裡面全放韓劇的了...尤其是愛你不要哭
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
武林傳.............
2集我都看了貌似第3集開始才正進入狀況...........
開討論帖的不多.....沒啥資料好看好查
不過這次天使不知是圓片就這樣還是壓縮的問題2集的畫質都不是很好有花屏呢
2集交代完來龍去脈下集開始進入主角主戲..........
應該會看下去吧.................看這戲有點孤單沒啥人看似的..............

社区元老

太好笑了!!

25集里,
MS去为咖啡的香气取景,
SONY相机上的N是给盖住了,
但相机肩带可有那硕大的SONY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

白金长老

隨手作的一張.................

登录/注册后可看大图

貌似近來多人倒向玄佑了吼..............嘻嘻
可憐的永民.等會兒幫你跟美秀湊幾張圖吧
讓你們美美的.......................
趕快彼此發現對方吧..........
俊.........你要幫忙呀
今天你就表現非常喜歡美秀滴
一進門給美秀大擁抱.......呵呵好乖!!!

白金长老

EP28無字來囉
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4ODg3ODg=/v.swf

白金长老

thank you jhen255807 to post the update episode...

★VIP會員★

第二十八集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图