QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 1574# 小妖的天使之城 的帖子

原来~放谁身上都要怒的...

TO 纯子

等下美心找来的截图,说不定会有她的造型...你再等等看^_^

P.S 终于也轮到偶来坐下山头拉

白金长老

今天偶要暴打某人一顿~~大家别拦偶啊~~
居然跑去跟某女说他很爱很爱她~~
不管她做虾米他都能接受~~
就算她去搞外遇也一样能接受~~
还接连说偶自信这点~~偶很信自己~~因为偶耐你呀~~
瀑布汗~~喝醉了想骗婚也不能这么信口雌黄呀~~
这时候明显看出某女的心机来~~
冷冷地回一句你现在说虾米都成~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

大家有空的去樂兒逛一下吧
在玩竟題猜謎
看照片猜劇名
http://www.lokyi.name/read.php?tid-3832.html
有空的去玩玩也算是給樂兒一個支持
也感謝樂兒的快速與支持

PS:裡面的照片我貌似有些看過可就有的都想不起劇名呵呵
K親小妖M親看妳們看的夠不夠多呀0

======================================
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 20:34 发表
瀑布汗~~喝醉了想骗婚也不能 ...

你在氣誰呀??
伊嗎??有沒猜錯呢

支柱会员

木有在线的吗

社区元老

QQ

回复 1577# 小妖的天使之城 的帖子

对达对达~我想起来了...这段我有听出大概意思,但你一说就更加清楚了...
他意思好像自信自己能够接受书英的一切,因为爱她,如果在她身上也发生同样的事,或者说是她有了外遇,他也能原谅并再接受她...话就好说了,谁知道是不是真能做到...

小妖...我不拦你,开扁...

TO J亲

喔喔,去看看,谢喽^_^

白金长老

偶只认出SKY, 92, 你来自哪颗星, 嫂子19, 走向暴风, 嫁给百万富翁...

白金长老

回复 1581# 小妖的天使之城 的帖子

回复 1576# kelly-zj 的帖子

兩位~~~我有點跟不上妳們的對話了霧颯颯。。。。。。。。。。。。。
小妖親很厲害唷我都覺得似曾相識
可劇名都想不起來呢
呵呵
你該告訴偶你氣誰呀要暴打誰是K親說的那樣嗎
那我贊助一下呵呵

那個第2張圖權相佑
是愛在陽光裡(台譯名)

社区元老

QQ

回复 1581# 小妖的天使之城 的帖子

6,9,11我不知道...

J亲,要爆打的对象是永民...小妖在1577#的帖是说的永民喝醉后来找书英说的那段话...

啊,6可能是"布拉格恋人",那面贴满便利贴的墙才是重点,我光顾着看那外国帅哥熟不熟了,呵~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 20:34 发表
瀑布汗~~喝醉了想骗婚也不能 ...

原来永民这样啊,我还以为他意识到要做好爸爸呢,唉那书英实在不怎么待见,BJ怎么还不快让永民与书英彻底决裂,真看不懂BJ到底要在上面纠缠多久!

白金长老

回复 1582# jhen255807 的帖子

亲爱哒~~偶跟K要暴打的素永民啦~~
他被猪油蒙了心, 就跟结婚这件事较上劲儿啦~~
完全忘记应该从对方484合适做自己的太太, 做自己儿子的妈妈~~
他跑去书英那里企求她能够接受俊儿~~
但是某女说她接受了俊儿素永民的儿子这件事~~
但是不能接受要做俊儿的妈妈一起生活~~
好象有说要等她以后有了自己的小孩才会去考虑接受不接受的问题吧~~
某人就很郁闷~~跑去喝闷酒~~然后一边素父子亲情, 一边素自己所谓的'爱情'~~纠结多少就喝多少~~
然后再一狠心一跺脚再跑去找书英~~
跟她讲了以上偶跟K听到滴那番欠扁的话~~

白金长老

回复 1583# kelly-zj 的帖子

嗯嗯 偶回去再研究了下6 果然素布拉格之恋 偶滴金麻豆呀 ^^
5素蔡琳的经典韩剧, 可素偶米有看过, 也不记得名字
11也太小啦, 看那女生造型会不会素仁顺啊

黄金长老

原帖由 sea881 于 2008-12-18 21:04 发表
演哥哥的那个男演员是不是演过魔王啊

这个男演员演过《魔王》里的男主之一的同学,跟他的嫂子发生了婚外情被男主哥哥杀害好像。

今年的《甜蜜都市》里还演了那个女主的蓝颜知已

还在别的剧里看到过,一下子想不起来了。

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-19 20:44 发表
6,9,11我不知道...

J亲,要爆打的对象是永民...小妖在1577#的帖是说的永民喝醉后来找书英说的那段话...

啊,6可能是"布拉格恋人",那面贴满便利贴的墙才是重点,我光顾着看那外国帅哥熟不熟了,呵~

哈哈哈~~~
那段壓根沒猜出永民說些什麼
還以為小妖邊看娛樂新聞呢
哈哈哈哈哈
================
那些劇都有點歷史了
當初有一些也追的很
可現在看起照片倒是變陌生了呵呵

==========================
有個第4期竟猜的去看了沒

http://www.lokyi.name/read.php?tid-3793.html

社区元老

QQ

回复 1586# 小妖的天使之城 的帖子

是8是男人总归是这样子的啊...这剧而且走现实路线,男主角也让我看得摇头了...

==============================================================
蔡琳,小苏的是"正在恋爱中",早年他们合作过两部来
还有一部"爱情万岁"~
11你往下拉,有大图的,男的是高修,女的叫不出...

这第五期是不能回复的,你可以去改猜第四期的了,我猜完了,就3跟10答不出...

==============================================================

回复 1587# 呀呀学语 的帖子

还演过"死爱"里RAIN的哥哥...

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 20:52 发表
嗯嗯 偶回去再研究了下6 果然素布拉格之恋 偶滴金麻豆呀 ^^
5素蔡琳的经典韩剧, 可素偶米有看过, 也不记得名字
11也太小啦, 看那女生造型会不会素仁顺啊

下面有一張大的

登录/注册后可看大图

M親不好意思借樓一下呵呵
蠻有趣的