QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 1542# kelly-zj 的帖子

回复 1541# 小妖的天使之城 的帖子

是丫BJ真會安排
永民這戲的BOBO也不是第一個給美秀
靜安排美秀這戲的BOBO給了玄佑
K親小妖...爺爺說了什摩在帶俊兒回來時

啊~~不好意思又站在轉彎處了呵呵

★VIP會員★

谢谢jhen亲今天很顺,永民终于意识到要做一个好爸爸了高兴!不允许炫佑偷亲美秀!

社区元老

QQ

回复 1543# meixin 的帖子

辛苦美心~

我就想说忘记了什么,原来是姐姐终于听人说老公没去菲律宾,反而在去曼谷的飞机上遇到,身边还有女人,姐姐哭得叫凄惨,还一个劲安慰自己不是真的,美秀看她这么伤心也不好再点破,要她就这么相信吧...

回复 1546# jhen255807 的帖子

J亲是问爷爷跟姑姑说的吗?
爷爷要姑姑不准在提这件事,不然就把她赶出去...后面都是类似的话,详细的我记不得了

回复 1541# 小妖的天使之城 的帖子

小女生MS满极品的,做出的事...

★VIP會員★

官网第二十五集韩文文字预告

25회 2008-12-22
왕식은 여자와 함께 태국에 간 사실을 고백하고, 아이들을 잘 키워달라는 메시지를
미선의 휴대폰에 남긴다. 메시지를 확인한 미선은 그 자리에 주저앉으며 통곡을 하
고, 가족들은 깜짝 놀라 무슨 일이냐고 묻는다.

한편, 미수모의 부탁으로 서영의 집에 들른 미수는 때마침 미수모에게 짜증을 부리
는 서영의 목소리를 듣게 된다. 속이 상한 미수는 미수모에게 일을 그만두라고 말하
는데...

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 19:52 发表
今天虾米黄道吉日呀...那个啥...KISS预告满天飞啊....
玄佑刚刚还对相亲女欣赏地不得了, 结果到下周一就要变卦么??? 居然还敢趁人家美秀心情暴DOWN喝醉的时候搞BOBO...

哈哈,
就是说嘛~~~~

玄佑一直对美秀有种似有若无的情愫~~~~~~~~

这回也貌似清醒了~~~~~~~~~~

那个250相亲对象就是来添乱的,
无视中~~~~~~~~~

期待下集粉红!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-19 19:57 发表

谢谢jhen亲今天很顺,永民终于意识到要做一个好爸爸了高兴!不允许炫佑偷亲美秀!

嗯嗯恭喜....我猜一定有親到的.....
真是的要再等兩天了..............呵呵

===================================

EP25文字預告
왕식은 여자와 함께 태국에 간 사실을 고백하고, 아이들을 잘 키워달라는 메시지를
미선의 휴대폰에 남긴다. 메시지를 확인한 미선은 그 자리에 주저앉으며 통곡을 하
고, 가족들은 깜짝 놀라 무슨 일이냐고 묻는다.

한편, 미수모의 부탁으로 서영의 집에 들른 미수는 때마침 미수모에게 짜증을 부리
는 서영의 목소리를 듣게 된다. 속이 상한 미수는 미수모에게 일을 그만두라고 말하
는데...

小妖親別光只有看到BOBO壓呵呵
http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001847/100028&idx=1001847100028100000

社区元老

QQ
啊哈?!这年尾粉红气流真是到处都有哟,炫右死孩子,搞BOBO,估计要被修理得很惨了,不过我喜欢看啊~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 1546# jhen255807 的帖子

宁山高风大注意保暖哈~~~^^

爷爷有说虾米啊? 偶不记得啦? 某女打电话给姑妈求支援, 姑妈跟爷爷说还是把俊儿入她的户口被爷爷骂, 说不能把俊儿弄混乱啊, 一会儿素永民的儿子一会儿变姑妈的儿子...最后MS说了句那算虾米人性啊...应该素骂某女的JP妈妈和某女吧...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第二十五集官网视频预告

白金长老

回复 1549# meixin 的帖子

回复 1551# jhen255807 的帖子

偶这个色女就是爱粉红啊~~~看到个BO就鸡冻泥~~~
OK...OK...偶这就去飞奔去看文字预告啊哈~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-19 20:00 发表

嗯嗯恭喜....我猜一定有親到的.....
真是的要再等兩天了..............呵呵

===================================

EP25文字預告
왕식은 여자와 함께 ...

呵呵今天我比jhen亲快呵呵!还是大版预告,昨天给了地址没找到是吧,呵呵美秀关系我贴小版的好了!

黄金长老

亲们真厉害啊,竟然都听得懂啊

我只能听懂名字和常常出现的对话

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-19 20:03 发表

登录/注册后可看大图
&folder=1001847/100028&idx=1001847100028100000

哈哈M親我剛剛小版的就是貼不出來所以就先貼大版的
呵呵
小妖親~~今天有點吵鬧的一集
笨姐姐還不明白又被前夫騙了嗎??
真是有點受夠那個姐姐
BJ不要再把姐姐寫的這樣笨好不好
現在還真有這樣執迷不悔的人嗎??
我是指被騙這麼多次之後

支柱会员

预告有米有翻译出来滴啊~呵呵~
好想知道后面的剧情发展啊~
永民什么才能意识到做一个好爸爸呢~
每每看着俊儿伤心的样子
搞得我也很伤心~
书英实在有点太自私了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1548# kelly-zj 的帖子

謝謝K親~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^