QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

EP23無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA0MDc2MzI=/v.swf

真是的轉彎處1樓又落在我這了~~呵呵
大家晚安今晚要早早休息了................

★VIP會員★

★VIP會員★

第二十三集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第二十三集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第23集收视率
首尔
19. 일일연속극<사랑해울지마> MBC  

登录/注册后可看大图
  8.7

黄金长老

昨晚已看到20集,看了大家的留言,突然发现我没有快进的看过剧,即使不喜欢也都是忍着看的.看来看日日剧要学会快进,呵

社区元老

QQ

回复 1516# jhen255807 的帖子

天冷了,站顶楼记得多穿点^_^

回复 1521# 呀呀学语 的帖子

好耐心,佩服一下~
偶现在看剧手里没遥控器,或者不能拉进就完全不适应啊

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-19 09:50 发表
天冷了,站顶楼记得多穿点^_^

回复 1521# 呀呀学语 的帖子

好耐心,佩服一下~
偶现在看剧手里没遥控器,或者不能拉进就完全不适应啊

哈哈會滴會滴~~
是丫除非很喜歡很喜歡的畫面
不然偶有時候還是會快進或者分心作別的事
所以之前我才跟小妖提過我曾經直播開兩個畫面
一邊是金枝玉葉一邊是人生黃金期兩邊同時看哈哈
現在不會了~~
金枝玉葉出的穩定
人生黃金期就跟著看
最近很慘都看日日劇或者常劇快累死了呵呵

白金长老

回复 1523# jhen255807 的帖子

同学~~~你很强~~ ^&^
居然还多追一部黄金期~~
偶三部已经追得很放弃了~~
金枝上周2集还米补完, 这周2集仍然不能在线~~估计以后就素有一搭没一搭地跟啦~~
现在就死守爱你和家门了~~
然后下个月会纠结, 因为'回家之路'上档, 跟爱你对打~~
额~~手心手背都是心头肉啊~~偶这就先掩面纠结去鸟~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 1520# pasta 的帖子

话说这收视~~~
偶归结于2点: 一个某女太丑太BT; 另一个素外婆姨妈那里太家庭剧,高8度的吵闹地让人只好转台~~
神啊, BALI让编导给偶棉多点美好的画面啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 1524# 小妖的天使之城 的帖子

黄金期我倒没有看的,主要是演员不太吸引偶

呃...各么侬势必要放弃一台了,去纠结去吧...

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-19 12:28 发表
同学~~~你很强~~ ^&^
居然还多追一部黄金期~~
偶三部已经追得很放弃了~~
金枝上周2集还米补完, 这周2集仍然不能在线~~估计以后就素有一搭没一搭地跟啦~~
现在就死守爱你和家门了~~
然后下个月会纠结, 因为'回家 ...

就是這樣我才說很累呀~~
無字天書聽的我ㄧ蹋糊塗都是看著畫面瞎猜的
還好是直播沒空就看無字的優庫在線
有時去找找有沒高手獎講劇情
湊合著看...........
現在最忠實的就愛你啦~~
很乖都沒啥快進的
雖然不喜歡看女二還是得看他小心眼高奧些什麼呢
其他還有再看泰勒瓦出了字幕就看
..............呵呵看的可多了抽空就看一些

黄金长老

关于俊儿妈妈

猜想俊儿的妈妈是不是发生什么问题,假如是生病啊之类的。从一个母亲的角度出发,怎么能随便就放弃孩子而且做得这么绝,俊儿看起来也是这么忧郁的表情一直,感觉从小就受到了很大的刺激。

而且从剧情的角度讲,如果不是什么特别的事件发生,永民怎么拒绝跟书英去国外呢。

唉,还有永民的性格,在第一集的时候觉得是那种精英型凤凰男,结果怎么在书英那里就一点脾气没有呢。

白金长老

回复 1528# 呀呀学语 的帖子

当俊儿的妈妈坚持要求永民抚育儿子并且离开再没有联系, 情况已经感到不是太对了, 现在俊儿打电话也联系不到, 可能是发生了问题啦, 患病?

如果确实患病,永民肯定不会留下俊儿的。。

黄金长老

原帖由 saddleback 于 2008-12-19 14:55 发表
当俊儿的妈妈坚持要求永民抚育儿子并且离开再没有联系, 情况已经感到不是太对了, 现在俊儿打电话也联系不到, 可能是发生了问题啦, 患病?

如果确实患病,永民肯定不会留下俊儿的。。

握手,同感。总觉得肯定会有比较重要的事情发生,比如俊儿妈妈出事,而书英又是坚决的不肯抚养俊儿,那永民肯定为孩子舍弃爱情。毕竟他自己父母去世由爷爷和妈妈养大,能体会没有父母的孩子的心情。