QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

QQ
要虐也让永民美秀结婚后再虐好了

一定要结婚就是了

追的又累又心慌

若最后两人连婚都结不成

这bj大费周折是忙活啥泥?

新手上路

日日剧就是这样绕来绕去,不然哪拍的到一两百集,这部剧也有段时间没看了,今天准备跟上..

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

貼這兩張就好呵呵
轉自韓潮風
EP78無字

新手上路

更新的好慢哦....

★VIP會員★

抱歉,抱歉,真得非常抱歉,新年后的新工作,忙得晕头转向,每天一回家倒头就睡,真得是太累了,很久很久没有来社区,没有更新内容,没有尽到楼主的职责真我很内疚,不想给自己找太多借口,只想告诉亲们这段时间我并不是不负责任弃楼不顾,而是努力工作,一个月过去了,工作也慢慢进入正轨了,终于有时间来社区和大家聊天是很幸福的事情,我会加快脚步赶上亲们的速度,很想念大家!

高级会员

回复 3440# meixin 的帖子

谢谢 支持你

高级会员

这剧会有多少集?现在剧情讲到美秀和永民要在5月8日结婚,而且要到长白山结婚旅行,就本人看来日日剧应该不会花大笔的钱拍摄他们旅行时的镜头了,离5月8日还有一个多月,就是大概30到40集的量,是不是讲到他们结婚就结束了?不要啊,我还想看他们婚后的生活,最好可以看到他们有了小朋友,永民不是还满容易当爹的吗?

社区元老

QQ

回复 3440# meixin 的帖子

美心好~你不要这样讲拉,工作忙顾不到其他当然就没办法~没你讲的这么严重拉

昨晚不知播没播的,在线也没看到有出,估计是没播吧?!

回复 3442# 胖胖 的帖子

长白山外景?一定不可能拉~成本太高了...之前是说120集?具体减不减集电视台MS还没什么风声...

听J说已经演到两家家长见面的,那姨母,姑夫这对不是要曝光了?!

白金长老

EP79無字
http://www.123123.net/ucc/view.p ... C%EB%9D%BC%EB%A7%88
EP80無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzcxNzU4ODA=/v.swf

原帖由 kelly-zj 于 2009-3-11 10:23 发表
美心好~你不要这样讲拉,工作忙顾不到其他当然就没办法~没你讲的这么严重拉

昨晚不知播没播的,在线也没看到有出,估计是没播吧?!

回复 3442# 胖胖 的帖子

长白山外景?一定不可能拉~成本太高了...之前是说12 ...

K昨天有播出的因為我有看低

是丫是呀
我最近也開始忙起來了
晚上也是累癱了
看完想看的就倒頭就睡
可是大家肚子還是得先顧飽不是嗎
這都能理解的~~~
K你沒看今晚在線后???
今晚姨媽沒進去餐廳中途跑了
似乎有點知道因為一開頭也沒演她看到姑父梅
不過明天倒是他們一起到市場去姑父被姑媽撞見了
天啊又一個無奈場景壓
姨媽也真是的若真的知道了就放手不要交往了
兒可惡的是姑父竟然難過美人關被迷了心出了魂了呵呵

社区元老

原帖由 胖胖 于 2009-3-11 10:20 发表
这剧会有多少集?现在剧情讲到美秀和永民要在5月8日结婚,而且要到长白山结婚旅行,就本人看来日日剧应该不会花大笔的钱拍摄他们旅行时的镜头了,离5月8日还有一个多月,就是大概30到40集的量,是不是讲到他们结婚就 ...

请问亲这个“5月8日结婚”是怎么个说法呢?
今天80集,双方家长已经见面,万事具备了,难道还要托一个半月才让他们结婚?
那这中间又出叉儿了?别啦!
不要结婚要恋爱

支柱会员

5月8日是劇中要結婚的日子,與現實中的日期無關!

社区元老

QQ

回复 3444# jhen255807 的帖子

J好~昨晚赶着看其他,没在线这出~

那看样子真相大白打群架要下礼拜呢...小两口真苦命,这碰到的都是什么事啊= =+

青铜长老

姑父是一个定时炸弹!如果爆炸了,起码还要拖10集。
感觉剧情太拖拉了!

白金长老

唉。。感觉两个结婚的日子又是遥遥无期了。。

我已经不知道该怎么说BJ了。。

无语的飘走。。

支柱会员

QQ
捧花被踩坏,意味着什么,韩国人也相信迷信,看样子还要虐几集
阿淼