QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

希望永民和美秀早点结婚,BJ不知道要折腾到啥时候呢

白金长老

EP88無字

高级会员

怎么感觉不痛不痒呢,真是着急,但是演员表现的不怎么痛苦

高级会员

郁闷 什么时候上新

白金长老

EP90無字
我正在看不知今晚如何虐呵呵

社区元老

被这个剧拖垮鸟!!!
剧情雷人啊。。。。
这是为毛啊。。。。。。。

现在韩剧都这样??!!
花样好不容易正常点鸟,
也快结束鸟。。。。。。。。。。。。。

爱你,别哭,,,
让偶越看越想哭。。。。。。。。。

支柱会员

怎么看都觉得玄宇比较适合美秀,诶
大家不要骂我,就是希望他们俩个在一起

1万

★超级版主★

C蜜

从《我爱你,别哭了》看竞争电视剧走红的不变法则

奇宣旼 记者 | 2009.03.26 09:51

韩国电视连续剧中,如果没有所谓的“矛盾因素”,是不是就不可能红呢?目前收视率压倒KBS每日连续剧《回家的路》、连日来一直人气颇高的MBC每日连续剧《我爱你,别哭了》再一次证明了这个不太光彩的“走红法则”的存在。

24日,《我爱你,别哭了》全国收视率创下了18.8%的纪录,首都圈内的收视率更是高达20.3%。MBC每日连续剧的收视率自2005年的《加油!金顺》以后,四年来首次超过了其他电视台。虽然MBC曾被称为“每日连续剧王国”,但最近几年除了《阿岘洞夫人》之外,几乎没有收视率超过20%的人气剧。

《我爱你,别哭了》并不是一开始就非常有人气。由于该剧在放映初期只是平淡地叙述登场人物之间的家庭亲情,虽然也赢得了“无害电视剧”的称赞,但收视率却连10%都不到。使这部电视剧的收视率冲破两位数的最重要契机就是珲全(音)怀孕、身世的秘密、四角关系等所谓的“矛盾因素”的纷纷出现。最近,剧情中又出现了像抚育亲生子女一样抚育英民(音,李延镇饰)的姑母(金美京饰)的自杀引发的混乱。因为英民的姑母发现自己的丈夫和英民恋人美秀(音,李琉璃饰)的姨妈(实际上是美淑亲生母亲)信子(音,金美淑饰)之间有不伦之恋。

上个月,观众们由于美秀的姨妈变成亲生母亲受到了一次冲击,此次男女主人公之间的婚礼又因为未来亲家间混乱的关系而无法顺利进行,甚至还引发了姑母的自杀闹剧,这样荒唐的剧情安排无意间又一次刺激了观众们的收视欲望。被称为不景气特征的“矛盾因素”由于接连促成了如同《我爱你,别哭了》这样的成功先例,可以说在相当长的一段时期内仍然会发挥不小的威力。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2009-3-26 11:04 发表
奇宣旼 记者 | 2009.03.26 09:51

韩国电视连续剧中,如果没有所谓的“矛盾因素”,是不是就不可能红呢?目前收视率压倒KBS每日连续剧《回家的路》、连日来一直人气颇高的MBC每日连续剧《我爱你,别哭了》再一次证 ...

真是慌淡的怪國
這樣荒誕的劇情也能荒誕的走紅
難怪說演戲的是瘋子看戲的是傻子
不知演員演到這樣的劇情是否也覺得為之荒謬
快點結束吧.昨晚看在線
玄宇因為美秀梅能跟永民結婚而跟女二退婚
又要引發一場大戰了...
最好後面邊個美秀的親生父親是玄佑爸爸好了..
這樣才會驚天動地...哈哈
說不定收視又飆上去...
然後預計120集又加集繼續瞎掰...哈哈
劇本要是這樣寫大家都可以當BJ了反正就是瞎掰一通嘛
韓國大媽真是怪味..................................飄走....................

社区元老

最讨厌玄宇这样的男人,窝囊!
喜欢美秀,为什么不去追呢?
虽然美秀喜欢的是韩室长,但是爱情有时还是要靠自已争取的。没试过怎么知道会不会成功呢?
美秀订婚了,他也临急临忙的找个人订婚,这边一听说美秀结不成了,又找人家退婚,这不是一个男人应该做的事儿。
自已的爱情没有守住,又让另外一个女人受了伤害。
不要结婚要恋爱

白金长老

ep91無字

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-26 16:23 发表
虽然美秀喜欢的是韩室长,但是爱情有时还是要靠自已争取的。没试过怎么知道会不会成功呢?
美秀订婚了,他也临急临忙的找个人订婚,这边一听说美秀结不 ...

是吗?
XY还有这么一出呐。。。。。。。。。。

8过,
这剧到底拖到啥时候啊。。。。。。。。。。

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-3-26 23:43 发表

是吗?
XY还有这么一出呐。。。。。。。。。。

8过,
这剧到底拖到啥时候啊。。。。。。。。。。

最後受傷的肯定是美秀不知女二又要如何欺負她了

社区元老

QQ

回复 3489# jhen255807 的帖子

反正都已经这样了,来个同父异母兄妹关系也不错的~

我们都被这编剧弄得毛病了= =+

支柱会员

原帖由 lovejolla 于 2009-3-26 16:23 发表
美秀订婚了,他也临急临忙的找个人订婚,这边一听说美秀结不 ...

我認為
永民與美秀是相愛的,並已論及婚嫁,玄宇因為愛美秀所以希望美秀幸福
但我很不喜歡玄宇無所謂的找個人就訂婚....對婚姻太隨便了