QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

美秀会跟玄佑吗?要真是这样剩下的部分我还真想看看了
之前追到绪英怀孕的部分就看不下去了
就怕到最后美秀转了一圈儿又回到永民身边。那就太没意思了

支柱会员

呵呵,看来还是很多人喜欢美秀跟玄宇在一起的呀
我也喜欢,两个人要好好发展哦

青铜长老

就知道他出去旅游是为了车祸做铺垫的....

白金长老

如果这样就变心了,那之前的爱情算什么,希望美秀和永民有个好结局~

社区元老

爱情随着时间距离一定会发生改变地。。
这不存在什么变不变心地问题。。。。。。。

而且,
原本XY对MX心意就是自始至终地。。。。。

一,偶不相信MX对XY没任何爱地感觉。
二,偶不怀疑MX还没看清自己地真正心意。。。。。。。。。。

PS:但这剧过程也很变态,,SO ,不管结局如何,,希望他们三人都会幸福。。。。。。
PS2:偶还是觉得MX应该和XY在一起。。。要不是因为BJ那支BT地笔!!

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-4-6 12:00 发表

唉,还有好多集呢,不知道还有没有变数...
如果可以,希望看到美秀最后还是跟玄佑吧,跟永民太累了...

跟誰都一樣累.....玄宇媽也不喜歡美秀呀
何況還有女二在~~
所以變數還大的很呢

黄金长老

看來這戲我成了支持永民和美秀的少數派....呵呵
沒關係....為了可愛的俊兒能有個媽..只有我一個也要挺下去....
至少看到現在94集...還是蠻有信心的...
這兩人還是很愛很愛對方...只是卡在姑姑的問題上....
只要姑姑和姑丈能和好的話...嘿嘿...這之前印好的喜帖改改日期不就又能發了...

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-4-6 20:35 发表

何況還有女二在~~
所以變數還大的很呢

还是要二选一吧
关键是——爱你,别哭

支柱会员

原帖由 @微風@ 于 2009-4-6 20:51 发表
沒關係....為了可愛的俊兒能有個媽..只有我一個也要挺下去....

不怕,我支持你。我也是啊,想到俊那么喜欢美秀,我就希望他能幸福,还有永民,未免也太倒霉了,不该这么辛苦这么累。

黄金长老

原帖由 nini17 于 2009-4-6 20:53 发表

还是要二选一吧
关键是——爱你,别哭

是啊...明明叫做愛你,別哭...但咱們美秀有兩個這麼nice的男人愛著...卻是越哭越慘....嘆氣搖頭+無語....
原帖由 OveHuang 于 2009-4-6 22:58 发表

不怕,我支持你。我也是啊,想到俊那么喜欢美秀,我就希望他能幸福,还有永民,未免也太倒霉了,不该这么辛苦这么累。

親...你讓我感受到初春的溫暖了喔..噗噗...
沒錯..前路是充滿崎嶇的...但未來肯定是光明的...^^

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 jhen255807 于 2009-4-6 20:35 发表
何況還有女二在~~
所以變數還大的很呢

唉,这剧就是这样变来变去让人看着累。。。
玄佑妈还是能接受美秀的,永民姑妈就不可能了。。。
所以相比来说,我还是支持玄佑。。。

初级会员

原帖由 @微風@ 于 2009-4-6 20:51 发表
至少看到現在94集...還是蠻有信心的...
這兩人還是很愛很愛對方...只是卡在姑姑的問題上....
只要姑 ...

我也非常有信心永民和美秀會在一起的,而且喜帖上的日子不用換還是照原來的五月八日‧

青铜长老

98集的預告真是看的我熱血沸騰呀
炫宇已經決定不顧一切的守護愛情了
相對的... 永民的卻步...
一次咖啡館偶遇 永民沒留她...
辦護照時偶遇 永民仍沒留她...
看來美秀炫宇有可能走到一起!
怎覺得這劇越來越像絲草和俊表的成熟版...

青铜长老

这个BJDM擅长最后时刻摆人一道
虽然希望美秀能和玄宇一起,但保不齐玄宇最后来个爱的奉献
PS:玄宇什么时候能摘掉那个车祸后遗症的帽子捏

社区元老

原帖由 reunion 于 2009-4-7 22:18 发表
这个BJDM擅长最后时刻摆人一道
虽然希望美秀能和玄宇一起,但保不齐玄宇最后来个爱的奉献
PS:玄宇什么时候能摘掉那个车祸后遗症的帽子捏

哈,,
亲太可爱拉。。。
爱地奉献。。。。。。。。。。。。。。。

OMG,,
千万别啊。。。。。。。。。。

就XY&MX吧。。。。。。。。。。