QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

EP101無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XODM1Nzg5ODQ=/v.swf

天啊天啊...這個爛BJ
為何讓緒穎回來???
回來做啥??
我見她就討厭
而且美秀似乎是和玄宇結婚了..........
那我就不看了啦
這是怎樣的劇情壓
我要放棄了快雷死我了

黄金长老

天啊~緒穎又回來了?!美秀&鉉宇結婚?!
真不知道這編剧到底想幹嘛?!看來我是不得不放棄這部戲了...
本來还打算像上次的春子家有喜事一樣,勉為其難的把結局看完的...
實是難以理解韓國大媽的口味?!

其實看這部戲就一直有誤上賊船的感覺!!
因為李廷鎮才看的...可是當編剧把他寫成又讓緒穎懷孕的時候...
就已烴覺得實在受不了!!唉~真的可惜了李廷鎮...
而且看到剧名和一開始俊兒可憐的身世時...
一直以為這部戲是以俊兒的成長故事為發展的...
結果根本就不是這麼一回事嘛?!

支柱会员

前面太冗长,后面太仓促,怎么一下子又一年以后了
晕死人不偿命啊,疯了快

白金长老

这结果雷死人了,今晚还播永民和美秀的重逢干吗呢,难道还让他们纠缠下去,要不让永民单身也好啊,还弄绪穎回来团圆?这编剧真会唬弄人~
庆幸之前一直没时间追这部剧,放弃也不可惜了

高级会员

美秀和炫佑结婚了是吗,好像是旅行回来,那个女的怎么也回来了
这个剧有点怪,不是男一和女一好呢,
记得在MN\BC颁奖晚会上她的妈妈说美秀最后会和永民好,看这样是有变化了

黄金长老

真是太油菜的bj了...
搞了幾十集的愛情線給斷了...兩、三集就成就了另一段姻緣....
以為看完eoe後啥麼古怪劇情都雷不到我...沒想到馬上又中箭了....
然後這廂讓緒穎回鍋是想讓她興風作浪or重修舊好呢....
這下劇情又走向另一個未知的境界啦...
好....我退一萬步想...那誰誰都好..愛的請深愛..結婚的請幸福..
反正最後只要讓俊兒有個疼他的娘就成了...

社区元老

原帖由 yorlee0103 于 2009-4-10 09:45 发表
美秀和炫佑结婚了是吗,好像是旅行回来,那个女的怎么也回来了
这个剧有点怪,不是男一和女一好呢,
记得在MN\BC颁奖晚会上她的妈妈说美秀最后会和永民好,看这样是有变化了

对啊,,,
记得在M家颁奖时,
MX妈当时就这么说地。。。。。。。。

8过,
很可能演员也没之后地剧本,
觉得剧情该这样发展下去,
就那么说了。。。。。。。。。。。

OMG,,
有够BT地。。。。。。。。。。。。。。。

PS:希望最后大家都能得到幸福。。。。。。。。。。。。

支柱会员

原帖由 sunnyz1 于 2009-4-10 10:59 发表

对啊,,,
记得在M家颁奖时,
MX妈当时就这么说地。。。。。。。。

8过,
很可能演员也没之后地剧本,
觉得剧情该这样发展下去,
就那么说了。。。。。。。。。。。

OMG,,
有够BT地。。。。。。。。 ...

9494,那个时侯剧本都还没写到呢.真无语.BJ把我们当傻瓜.美秀和永民爱的要死,就那么容易变?最近很多韩剧写的很乱.已经没有那种以前的吸引人了.现在就只有家门的荣光是让人心温暖的好剧.可惜就快结束了.再来没有什么剧让我想追了.

黄金长老

这个编剧写过<幸福的女人>尹晶喜主演的,那个片子的结局就是开放式的,没有结局,所以这部片子也有可能会是这样,不过个人还是很喜欢美秀和玄宇结婚的.玄宇真是巴心巴肝的爱美秀呢.

高级会员

但是也不对呀,细一想美秀不是真的喜欢炫佑,她还是爱永民的,只不过是怜悯

社区元老

原帖由 莫卡玲 于 2009-4-10 19:44 发表
这个编剧写过尹晶喜主演的,那个片子的结局就是开放式的,没有结局,所以这部片子也有可能会是这样,不过个人还是很喜欢美秀和玄宇结婚的.玄宇真是巴心巴肝的爱美秀呢.

原帖由 yorlee0103 于 2009-4-10 19:47 发表
但是也不对呀,细一想美秀不是真的喜欢炫佑,她还是爱永民的,只不过是怜悯

今儿这集真是HLL地好看啊。。。。
偶觉得MX和XY婚后很幸福。。。。。。。。。。

真为他俩开心。。。。。。。。。。。。。。

PS:偶不觉得MX对XY是怜悯,相反,对YM,偶倒觉得MX对他地怜悯成分更多。。。。。

MX和XY其实谁也离不开彼此,,,
XY从之前一个爱你就默默守护你地人变成了积极追求争取地现在地他,,

XY对MX地爱很让偶触动,,,,

而MX其实潜意识里早就爱上XY了,
只是当时YM地出现,
把这萌芽地感觉压制了下来而已。。。。。。。。。。。。。。。

虽然现在俩人因为种种变故而在一起了,
偶觉得他们是幸福的。。。。。。。。。。。。。。。。
心情也是很愉悦的。。。。。。。。。。

相反,
倒是XY地老妈别老是从中作威作福就好了。。。。。

对于YM,
总觉得和SY有莫名地缘分在。。。。。。

还有MX的JJ和PABLO,
希望俩人能终得圆满。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还剩个二十几集,
希望剧情发展是这样:
MX和XY继续在斗嘴中过着甜蜜幸福地生活;
MX和婆婆相处地更河蟹;
YM和SY能冰释前嫌,做不了夫妻继续做朋友;
JJ和PABLO终成眷属。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人人都能幸福美满。。。。。。。。。。。。

PS2:但,不排除BJ地BT雷人情节!!!!

8过,
照现在这个发展模式,BJ除非是个非人类,否则再YY出个BT剧情,还真是找打···

坚决反对开放式结局!!!!!!要真有,BS这个无良地BJ!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 hurley 于 2009-4-10 11:12 发表

9494,那个时侯剧本都还没写到呢.真无语.BJ把我们当傻瓜.美秀和永民爱的要死,就那么容易变?最近很多韩剧写的很乱.已经没有那种以前的吸引人了.现在就只有家门的荣光是让人心温暖的好剧.可惜就快结束了.再来没有什么 ...

有啊,,
接档家门地那个灿烂地遗产,,
多有爱啊!!!!!1

主演都是看着很舒服地,
都是偶稀饭地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

98集中字發佈了
http://hk.lokyi.name/read.php?tid-3355.html

http://www.lokyi.name/read.php?tid-3355.html

http://gogobox.com.tw/lokyi

青铜长老

美秀&鉉宇結婚结婚了吗?还是准备结呢? 我看他们两个在一起挺幸福的。

白金长老

原帖由 yorlee0103 于 2009-4-9 21:25 发表
无语了,已经不行了,那个女的真回来了

回来不是啥坏事吧,反正永民也单飞啦
只要美秀和铉宇在一起就好

黄金长老

哇咔咔~~结得好了  美秀&铉宇是彼此的唯一

緒穎回来的好啊  继续跟永明纠缠吧  拜托啦~~~
最美丽的相遇[