QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

黄金长老

看完中字no.100..還是沒看出美秀有愛上玄宇...
等著看這後面是怎麼婚了..又是怎麼個幸福法了...這是一種期待嗎?噗噗.....
倒是這女二放棄的真乾脆....是要下車了嗎....

高级会员

现在一想这个剧真烂,比家门差远了,MBC的BJ不行了

白金长老

EP103無字

EP104無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ2OTkxODQ=/v.swf

純粹轉貼無心臟承受此劇呵呵~~飄走
再說一句吧.........我捱是想要美秀跟永民一起啦........嗚嗚嗚嗚嗚
=====================================================
原帖由 @微風@ 于 2009-4-13 15:23 发表
等著看這後面是怎麼婚了..又是怎麼個幸福法了...這是一種期待嗎?噗噗.....

一點也不幸福一點也不開心的臉及日子...............

青铜长老

看來個人觀點不同...
我看炫宇和美秀結這婚挺幸福
尤其美秀媽媽歡喜女兒嫁的幸福
開心哭了

青铜长老

美秀的婚后生活好幸福哦,除了找茬的婆婆和莫名理直气壮的绪颖
编剧如果再生枝节,那脑袋真是被门夹了

社区元老

原帖由 @微風@ 于 2009-4-13 15:23 发表

这剧实在是承受不了。
美秀 一直认为 玄宇出车祸是因为自已,所以,最终与玄宇结婚。。。
这个过程省略。。。估计是前面太托拉了,BJ索性来个狠的。。。
字幕 一年后 美秀和玄宇度蜜月回来鸟。。。。
估计婚后,应该还是幸福的,只不过婆媳关系肯定是不好的,婆婆同意结婚也是因为儿子出了车祸,投降了。。。
不要结婚要恋爱

社区元老

原帖由 reunion 于 2009-4-15 00:01 发表
美秀的婚后生活好幸福哦,除了找茬的婆婆和莫名理直气壮的绪颖
编剧如果再生枝节,那脑袋真是被门夹了

不知道BJ还让绪颖回来干鸟?
还不如来个小三、小四。
最受不了她理直气壮的样子!
如果韩室长最终跟她在一起,那BJ真是脑袋让驴踢了。

不要结婚要恋爱

高级会员

你们不觉得永民还是喜欢美秀吗,也不知道BJ是怎么想的

社区元老

这个剧情就得靠BT地BJ硬拗,,,
才能走下去。。。。。。。。。。。。

高级会员

永民如果最後真的和緒穎在一起,那BJ是完全不正常了吧,前文不對後體的,否則就是把觀眾真當成了呆子耍著玩囉!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3595# jo650558 的帖子

说实在的,如果当初书英对俊儿好一点,可能和永民的关系就能继续下去了。。。
这BJ编到现在已经是把观众当呆子耍着玩了,随心所欲啊。。。

黄金长老

TO... jhen255807&lovejolla
親們要想想像這麼油菜的BJ....搞出個這麼有趣的劇情走向...
真是走過路過都不該錯過....
何況都能捱到這步來了....哪還存在著什麼承受不了的問題呢...
咱們就淡然望著BJ九彎十八拐著把劇要拐到哪去....

高级会员

女二回来,姑姑最高兴,现在还不知道呢。也不知道BJ是怎么想的,永民和美秀那么好了,婚纱照也照了,什么都具备了,房子也准备了,又要重盖了,突然就不好了。是不是要重盖的房子问题呀,没有钱,都不好说。

青铜长老

這劇好看嘛?
一直蠻喜歡"李有利"的
在<媽媽髮怒哩>就蠻喜歡她的
一直沒有時間看這么長的劇
好看的話我要準備利用時間看阞
嘿嘿

高级会员

原帖由 淘气baby 于 2009-4-15 15:42 发表
這劇好看嘛?
一直蠻喜歡"李有利"的
在就蠻喜歡她的
一直沒有時間看這么長的劇
好看的話我要準備利用時間看阞
嘿嘿

开始的时候还行,现在可不怎么的,要是没看就别追了,我已经放弃了,就是看看简介