QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

唉,
XY真是个好LG 啊!!!!!!
嫁给他,
真是MX地福气。。。。。。。:em64:

明明知道自己的老婆还挂着别人,,
却总是积极面对属于俩人未来地幸福生活。。。。。。:em74:

MX对他说了白天见到YM地事,,
XY只笑着回了一句:MX,谢谢你告诉了我。。

接着,
其实XY心里也不好过,
却又扛着老婆去打球发泄排遣。。。。

这样地LG哪里找啊!!!!!!!!!:em57:

MX好幸福啊。。。。。

偶敢肯定:
MX不会和YM有纠葛了。。。。。
之前XY还说:没有MX,自己活不下去。。。。。。

偶现在只希望MX和XY能越来越开心甜蜜。。。
还有MX终于会发现自己地真心,,对XY地真心。。。。。:em61:

还有,
最好很快就有了个小MX或小XY。。。。
呜哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!:em62:

PS:打球回来那个晚上,,呵呵,,,也太甜蜜了吧。。。。MX很主动啊,,,BO了两个喔。。。:em57:
PS2:看爱你,别哭,,让偶更稀饭李尚允GG了。。。让偶发现了一大块儿宝!!!!之前看神的天平就挺喜欢他。。在剧中光芒不输廷镇GG。。。。
PS3:SY也挺可怜,,,其实明明还爱着YM,却兜兜转转地。。。现在她开始对YM主动了。。。。

PS4:这个BJ在处理MX和XY关系上,很得偶心,,,但YM这边太抽。。。。。:em68:

账号被盗用户

我也觉得编剧有点莫其妙,
为什么人可以这么善变呢?
一下子爱这个一下爱那个,
美秀结婚后就不要再演下去了!
否则真不知道我们这个天才编剧,
又会编出什么离谱剧情来!

黄金长老

剛開始還會追看這劇的,但後來受不了BJ大人的想法
所以就放棄了.

青铜长老

只为李廷镇可惜
BT编剧是"毁人不倦"

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-4-15 19:49 发表
唉,
XY真是个好LG 啊!!!!!!
嫁给他,
真是MX地福气。。。。。。。:em64:

明明知道自己的老婆还挂着别人,,
却总是积极面对属于俩人未来地幸福生活。。。。。。:em74:

MX对他说了白天见到YM地事, ...

您真是句句說入我心坎呀!!! 期待美秀發現自己愛上炫宇的心...
李尚允, 我從"爱也好恨也好"就喜歡了
明朗的笑容很溫暖

★版主★

神话,亚麻,维尼

105集,无字,优酷在线,阳玉仔仔

106集。。。

青铜长老

感觉这剧可以分开播放拉~美秀和玄宇,他们乐呵去~反正都生米成熟饭啦~!永民和绪颖~看他们怎么复合咯~两条线已经没什么交集啦!还要扯一起嘎那么~这编剧!存心玩弄人!

新手上路

还不错啊~~有空看看

初级会员

我就喜歡美秀和玄宇這一對了,
永民看來只得一兩個表情, 愁眉苦臉...
而玄宇給人的健康感覺 ! 美秀本來是開朗的嗎,
只是遇到永民, 改變了性格而已...

新手上路

从美秀的妈妈和永民的姑父交往开始.就看不下去了.编剧太离谱了.看得心里不舒服.放弃了!

社区元老

原帖由 夕阳里的风筝 于 2009-4-16 22:17 发表
从美秀的妈妈和永民的姑父交往开始.就看不下去了.编剧太离谱了.看得心里不舒服.放弃了!

恩,
这对超级扯!!!!!!!!!!

瞎编嘛!!!!!!!!!!!

黄金长老

看102集的預告永明看到美秀時----他的表情告訴了他還沒有忘卻美秀
他們的感情有點可惜但是還是希望美秀跟玹宇能好好的生活下去

支柱会员

这剧还有不少集的吧 接档的剧要到5月下旬才播的。还有扯不少的。痛苦的。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ

唉,这部剧到底该如何收场啊?????

看了这么多的韩剧,《爱你别哭》还真的是让偶看不清BJ到底想通过这部剧,告诉偶们

BJ想表达的是什么主题哈????是爱情伟大???还是友情伟大???还更是亲情伟

大???越看越让偶看的发蒙?!!怎一个晕字可表达哈!!!! 晕 晕!!!!!!