QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3615# 嫣儿开开 的帖子

这BJ啊,现在就是把戏给拖到结束呗。。。
上面有亲说接档的戏要到5月下旬,阿一古,美秀有得虐了。。。

高级会员

原帖由 a8873151 于 2009-4-17 13:55 发表
看102集的預告永明看到美秀時----他的表情告訴了他還沒有忘卻美秀
他們的感情有點可惜但是還是希望美秀跟玹宇能好好的生活下去

我看也是,好像永民没忘记美秀,估计美秀也喜欢永民。

社区元老

对剧情再次吐血ING。。。
XY老妈总看MX不顺眼(因为MX妈妈曾给SY帮佣)。。。
SY为了挽回YM不顾自尊。。。。
MX和YM总在相遇时暧昧。。。。。
SY找XY打小报告。。。。。

XY啊,,,,
一切就看你对MX地心了。。。。。。。。。。。

偶还是选择相信你,
但偶不相信BT地BJ!!!!!!!!!!!!!!!!

这个剧地BJ还真是非人类啊!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-4-17 20:08 发表
对剧情再次吐血ING。。。
XY老妈总看MX不顺眼(因为MX妈妈曾给SY帮佣)。。。
SY为了挽回YM不顾自尊。。。。
MX和YM总在相遇时暧昧。。。。。
SY找XY打小报告。。。。。

XY啊,,,,
一切就看你对MX地心了 ...

刚回来没看在线,这剧情又雷到我了,暧昧( ⊙ o ⊙ )!
演到5月的话,怎么觉得那么不乐观呢
可怜的玄宇

社区元老

原帖由 reunion 于 2009-4-17 20:24 发表

刚回来没看在线,这剧情又雷到我了,暧昧( ⊙ o ⊙ )!
演到5月的话,怎么觉得那么不乐观呢
可怜的玄宇

打倒这万恶无良地BJ!!!!!!!!!

再反转偶就真不看了。。。。。。。。。。。。。。。
吃不消。。。。。。。。。。。。。

黄金长老

這劇到底要給我們什麼訊息呢?真令人費解!

支柱会员

女二的咀好像中風一樣,歪的

高级会员

原帖由 vuitton623 于 2009-4-17 22:45 发表
女二的咀好像中風一樣,歪的

女二长的太丑,怎么就不能换个好看点的,女三怎么说没就没了

白金长老

李廷镇日后要避开这种油菜编剧
千年道行一朝丧!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

高级会员

原帖由 mandy_hj 于 2009-4-18 14:55 发表
李廷镇日后要避开这种油菜编剧
千年道行一朝丧!

同感,可惜了李廷镇,这么帅,在这煎熬着,真是郁闷

白金长老

因为前段时间忙,才看到72集,现在上来一看,汗,什么剧情啊?简直是乱编一通,男女主真是欲哭无泪了,即使最后是美好结局,主角们都伤得千疮百孔了.
原本就是因为李廷镇才看这部剧的,可惜永民已经被弄得伤痕累累生不如死了,我要放弃了,还是去重温9.2算了.

高级会员

我的天啊!雖然也滿喜歡炫佑的,但美秀居然真的與他在一起了,太勁爆了,該不會永民最後又與書英在一起吧!

初级会员

演到五月中旬?后面还有什么狗血剧情啊!

账号被盗用户

不要再变了...
这么好的玄宇怎么样都要好好把握亚...
玄宇他妈你就消停点吧...
难道硬要让他俩被拆了...你儿子又寻死觅活的你才开心...
女二你要真想和英民好久不要再搞事了...
玄宇和美秀如果散了英民能和你好吗...动动脑吧...
BJ为什么要把人都写得跟二愣子似的...好像韩国人都不动脑想问题

支柱会员

QQ

看了107集后,偶猜BJ接下去剧情走向的一点看法!!!!

昨夜看了107集后,偶猜BJ接下编下去剧情走向的一点猜想:

第一. 炫宇明知美秀心里还是爱着永明,还是想用自己的满腔爱情、热情与温情去和她

结了婚,结果呢??事与愿违,他即不能调解好婆媳关系,看着美秀受委屈......

炫宇自己也很累.......到最后还是放开了美秀,让她回到永明身边,而永明家里呢?

看那样子爷爷是反对他和绪莹结婚的,永明对绪莹更是已经到了厌烦的程度,

他的姑姑只是贪图绪莹家的地位和金钱,但是爷爷会制止姑姑再干涉永明的感情啦,

还有看在俊喜爱美秀的份子上,估计到那时永明家人也会接受美秀咯;

第二 炫宇为了救美秀被BJ给**光荣的的牺牲**啦,炫宇的母亲把美秀赶出了家门,

永明会再用他一直对美秀没有变质的爱情,重新和美秀、俊组成了一个完满的家庭,

后来他们生了一个儿子(女儿)就叫----念宇(雨),是怀念炫宇的意思;

在偶看来第二种可能很高哈!!!如果是让炫宇和美秀还是在一起生活,

这部剧早就该结束咯,应该不会那样编下去的,偶看这BJ想表达意思就是:::::

永明对美秀的爱情是------《爱你别哭》!

唉!!!!不管是那种结果都是白白牺牲了那么好的一个炫宇啊!!!!!

真是为他感到委屈哈!!!!!!