QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

初级会员

呵呵 开开已经转楼了

黄金长老

原帖由 嫣儿开开 于 2009-4-22 23:36 发表
刚刚在百度贴吧看到有位亲哈的帖子说的更雷哈------最后是俊的亲妈从美国回来和永明结婚咯!!!这是晕死咯!!!!!!如果真的是这样,那么这BJ真的智力真的是幼稚园的SP哈!!!!连带把偶们也带到大西洋海底深沟 ...

这个亲有才。。。感觉自从穿越后,BJ好像换了风格一样。。。
接下会怎么发展稍微有点期待,不要像前面如此狗血就好。。追了十几集就追不下去了。。
啊会美秀离婚和永民在一起?难道男主和女主真的是分手的结局?

高级会员

刚刚在百度贴吧看到有位亲哈的帖子说的更雷哈------最后是俊的亲妈从美国回来和永明结婚咯!!!这是晕死咯!!!!!!如果真的是这样,那么这BJ真的智力真的是幼稚园的SP哈!!!!连带把偶们也带到大西洋海底深沟 ...

你这个创意看来也不错,我喜欢,真的不好说,现在BJ基本上已经疯了

支柱会员

QQ

如果是这样也不错哦,至少对俊儿是一件好事啊,有亲爸和亲妈一起疼了。
阿淼

白金长老

哈哈,这个创意太高明了,偶也喜欢这个结局。
美秀还是和铉宇幸福地生活吧,铉宇妈妈的关口现在也就余一个了,应该都能过去。
原来很喜欢李廷镇,可这里的性格实在不讨人喜欢,为了俊就让他和俊的妈妈结合吧,哇卡卡~~~
只怕凭这BJ到现在为止编出的糊涂剧,不会有这么高明的想法~~~

黄金长老

好久没关注这剧,剧情竟然发展成这样了!不过倒是很喜欢美秀和玹宇在一起。

支柱会员

QQ
原帖由 Amiao 于 2009-4-23 11:56 AM 发表

如果是这样也不错哦,至少对俊儿是一件好事啊,有亲爸和亲妈一起疼了。

哈哈哈!!!!真是叫人哭笑不得哦!这S B J 枉费偶以前还跟同事推荐了这部戏!!无语哦!!!也对,至少可爱的俊有亲爹妈疼咯,总算是BJ对偶们的小朋友做出了有点贡献咯!!!!偶在眩晕中哈!!!!!!!!

支柱会员

QQ
原帖由 OveHuang 于 2009-4-20 02:04 PM 发表
偶也觉得这个剧情反转的可能性非常大。
不能遵从自己的心的几位主演现在看得也烦。趁早结束吧。越看越生气。这个BJ还是歇息去吧。再不看她的剧了。
答复一下3631的亲,绪莹这演员不是中风,而是骑马摔下来了,中间 ...

-------扮演绪莹这位演员演的太到位咯,她塑造绪莹这一角色真的是让人又恨又怜!!!和《妻子的诱惑》中爱丽扮演的那位演员有得一比哈!!不知道她还演过什么剧哦?亲们可知道啊????

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3653# 嫣儿开开 的帖子

首页有介绍,吴承贤
出道 : 2000年 电视剧 SBS The Rookie
电视 : MBC 爱你, 不要哭泣 (2008), KBS 白雪公主 (2004), MBC 天生缘分 (2004)     
电影 : 金馆长对金馆长对金馆长 (2007), 我认识的女人 (2004)
-------------------------------------------------
大家最有印象的应该是白雪公主里的女二,演得也很讨人厌。。。

白金长老

这剧我看了三十几集就放弃了,虽然支持炫宇的人很多,但我还是喜欢李镇廷

支柱会员

QQ

亲们,快看看百度贴吧里亲写的剧情走向。。。真真真正正雷人哈!!太有才咯!!!!!

---------亲们,快看看百度贴吧里亲写的剧情走向。。。。。。。。。。

真真真正正雷人哈!!亲写的太有才咯!!!!!

偶认为很有这种可能哦,那么偶以前对该剧的2种猜想就得一定加上这一结局咯,

写这贴子的亲思维是跳跃性的哈,偶真的是佩服至极哈!!!!!

-----------【不管编剧怎么编应该不会脱离爱情这个主题吧::::::

我认为十有八九美秀老爸是自己的公公!!!!!

剧情一开始就有铺垫,非常明显的,玄宇爸爸曾经说过一看见美秀就有亲切感的话,

还说玄宇和他自己看女孩子的眼光是一样的,还说了玄宇妈妈和美秀很像的话,

那个时候我就坚信玄宇和美秀是兄妹,

现在玄宇和美秀结婚了,后面剧情发展凭我看韩剧的感觉,

应该是美秀结婚后本来一直过着还算平静的生活,

永民应该对美秀来说只能是藏在心底的人了,就美秀来说既然选择嫁给玄宇应该也会好好珍惜,

后面玄宇妈妈应该也会慢慢对美秀改观,好像幸福的日子就会来了;

可是往往就是这样的时候,暴风雨就会来到了,美秀妈妈回来看女儿了

生世之迷就要揭穿了,知道真相后的美秀和玄宇没有办法接受这一切

事实太残酷了,他们只能选择离婚,

也呼应了之前美秀曾经对亲妈说过的一句话:姨妈好像就是为了让我不幸才从美国回来的,

美秀姨妈又一次的破坏了女儿的幸福;

虽然这样的局面有点残忍,但是既然是电视就一定要有戏剧性!

美秀这个时候的心情应该不会亚于和永民分手那时候的痛苦心情!

这个时候应该也只有永民能够安慰她,美秀别哭,我爱你,一直爱着你

这就点题了,剧情也前后呼应了,

也能够解决大家的疑虑了,为什么用几乎一百集来描叙美秀和永民的爱情

因为最终他们还是会在一起,至于美秀后来有没有爱过玄宇或者编剧有没有安排美秀爱上玄宇,

其实一点也不重要,因为他们注定是没有夫妻缘分的人。。。。。。。】

--------转载自百度贴吧一位亲写的裸贴哦!!!!

支柱会员

QQ
原帖由 嫣儿开开 于 2009-4-25 01:17 PM 发表

---------亲们,快看看百度贴吧里亲写的剧情走向。。。。。。。。。。

真真真正正雷人哈!!亲写的太有才咯!!!!!

偶认为很有这种可能哦,那么偶以前对该剧的2种猜想就得一定加上这一结局咯,

写 ...

--------偶看了过后,认为该剧的走向也不是说没有这种可能哦????!!!!!

反正韩剧的BJ的都是不虐待死男女二号不甘心的啦!!!!!!

那么偶以前对该剧的2种猜想就得一定加上这一结局咯!!!!

写这贴子的亲思维是跳跃性的哈,是偶的水平达不到的一种高度哦!!!哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

偶真的是佩服至极哈!!!!!

青铜长老

回复 3657# 嫣儿开开 的帖子

所以玄宇和美秀是亂倫!!!
真是BT...

初级会员

美秀的親媽應該不會再出現了,因為她已離開劇組團對‧

高级会员

对呀,美秀的亲妈应该不会回来了,听说已经离开剧组,好象接了新剧
【2009SBS】【灿烂的遗产】【韩孝珠、文彩媛、李胜基、裴秀斌】今日首播

【韓文劇名】:찬란한 유산
【中文劇名】:灿烂的遗产
【导演】:陈赫(ON  AIR 、风之画员副导演)
【编剧】:苏贤晶(真实、比花还美、那女子)
【类型】:SBS 周末剧
【首播】:2009年4月25日21:55(逢周六、周日,每天一集)
【集数】:24集
【主演】:韩孝珠、文彩媛、李胜基、裴秀彬、金美淑、韩艺媛、郑锡元